181

значит решили.

вот уж не думала что максов так легко испугать. что же только романтичные  оппоненты им на пути встречаются от того и ходят мифы о их смелости и мужественности))?

182

Alesto пишет:

Мужская солидарность нынче не в тренде. Зато поддержав женщину можно неплохо провести вечер-ночь. но это в соседний топик

ахахах!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

183

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

Алесто, по законам этого топика (я тебе подскажу) все мальчики должны быть очень *за* иначе весь вавилон гендерных теорий гМК рухнет
где твоя мужская солидарность))?

Мужская солидарность нынче не в тренде. Зато поддержав женщину можно неплохо провести вечер-ночь. но это в соседний топик  default/icon_mrgreen

судя по соседнему топику нужно чтобы женщина поддерживала...а еще намордник, и кожанные трусы на ремешках)

184

Monte Kristo пишет:

да, Ляйденшафт пожалуй решила повъёбывать гвозди в мой мозг default/smile
ну, я сопротивляться не буду, мне это даже нравится где-то default/smile

danaia пишет:

http://d.topic.lt/Fm_fi/images/picsw/032008/14/LaChapelle2/002_LaChapelle2.jpg

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

185

LiveEvil пишет:

значит решили.

вот уж не думала что максов так легко испугать. что же только романтичные  оппоненты им на пути встречаются от того и ходят мифы о их смелости и мужественности))?

оппоненты обычно мужчины... о какой там романтике можно говорить.. ну это не ко мне вопрос.

default/smile  default/smile

186

Decadentia

default/smile

187

Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:

значит решили.

оппоненты обычно мужчины... о какой там романтике можно говорить.. ну это не ко мне вопрос.

и тут гендерное разделение, женщины попросту не считаются оппонентами))...хотя в этой теме кажется их было больше чем предостаточно)

188

Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:

Ляйден в этом деле искусница. тебе повезло - попал в руки мастера)

но она совсем не романтична! вот что меня пугает  default/smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

189 Отредактировано Monte Kristo (08.08.2013 20:32:29)

LiveEvil пишет:
Monte Kristo пишет:

и тут гендерное разделение, женщины попросту не считаются оппонентами))...хотя в этой теме кажется их было больше чем предостаточно)

туалеты же разные, по гендеру... ну... бывают различия и в других сферах

190 Отредактировано danaia (08.08.2013 20:32:37)

Decadentia
Ему бы это понравилось, он просто жеманничает, мол "Парня жалко..." А на самом-то деле....
Романтик витающий в облаках, художник, который видит мир, где легализована травка в розовом цвете, там  ангелочки парят в небесах, все счастливы....  default/icon_mrgreen
Таким мальчикам в глубине души хочется такую девочку, как на картинке, почувствовать власть над собой  но признаться в этом... гендер default/sad

191

Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:

) это кажется невероятным есть еще какие-то сферы))? а то пример уж больно ищерпывающий)

192

danaia пишет:

Decadentia
Ему бы это понравилось, он просто жеманничает, мол "Парня жалко..." А на самом-то деле....
Романтик витающий в облаках, художник, который видит мир, где легализована травка в розовом цвете, там  ангелочки парят в небесах, все счастливы....  default/icon_mrgreen
Таким мальчикам в глубине души хочется такую девочку, как на картинке, почувствовать власть над собой  но признаться в этом... гендер default/sad

и чё? default/smile  default/smile  решила поумничать default/smile  default/smile

193

наблюдаем провоцирование тождественных агрессоров в природе)
неудавшееся))

194

Monte Kristo пишет:
danaia пишет:

Decadentia

и чё? default/smile  default/smile  решила поумничать default/smile  default/smile

Я не желала вас обидеть, всего лишь высказываю свое мнение о вас.
Оно у меня сформировалось.
Та форма, в которой я его выразила крайняя, для лучшей доходчивости.
И женщина вовсе не обязательно с реальной  плеткой, а с характером,  который ее заменит.

195

danaia пишет:

И женщина вовсе не обязательно с реальной  плеткой, а с характером,  который ее заменит.

попа, кот. не ищет приключений - унылые булки  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

196

LiveEvil пишет:
Monte Kristo пишет:

) это кажется невероятным есть еще какие-то сферы))? а то пример уж больно ищерпывающий)

Лив, я не пытаюсь ставить какие то границы, барьеры, картонные коробки и всякую подбную херь между Жен. и Муж.

с чего я начал: то что я признаю что девушки против травы. я понял это. поблагодарил всех за их вбросы в эту тему. Сказал что возможно если бы парни были бы тут в том же количестве что и девушек, то мнение по вопросу не было бы таким единодушным - (мы бл..ть ПРОТИВ ТРАВЫ!). Но если бы парни сказали что и они против, то я бы ответил - ну что ж, спасибо за ваше мнение парни. Значит все против. я спросил в этой теме кто против и кто за. "Против" большинство, "за" меньшинство.

окей. гуд. я счастлив и завтра обязательно куплю себе маржик в эту честь.

197

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

да не говори, можно сказать самый сильный аргумент за тебя можно сказать озвучила  default/icon_mrgreen 

но на самом деле все это можно решить из без легализации. просто изменением статуса с криминального на какой-нить медицинский )

да это был бы сильный шаг и объеденяющий обе стороны

ну аргументация там была бы совершенно другой. это оч разные вещи доказывать что "трава безобидна" и поддерживать идею что юзеры - люди требующие лечение и реабилитацию, а не тюремный срок  default/wink

198

Decadentia пишет:
danaia пишет:

попа, кот. не ищет приключений - унылые булки  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Попа создана для поиска приключений default/icon_mrgreen

199

danaia пишет:
Monte Kristo пишет:

Я не желала вас обидеть, всего лишь высказываю свое мнение о вас.
Оно у меня сформировалось.
Та форма, в которой я его выразила крайняя, для лучшей доходчивости.

ну.. значит вы просто ошиблись в своём мнении. бывает. что поделать. все мы бываем не правы в своих сформировавшихся мнениях.

default/smile

200

ни в коей мере не хотела умалить значимость закономерностей и зависимостей в структуре анализа общественного мнения по поводу допинга. особенности данных опроса были учтены оглашены и проанализированы и это прекрасно)
моя слабость - гендерные войны, мне просто нравится)