Может, и была тема, но не нашел.
Жучка?
Узи мне уже надоело поправлять тебя постоянно! Ты заебал!
Пости фотку и видео для типирования.
Да я и так очень трудолюбив. Сделайте вы сами хоть что-нибудь...
Вот, сегодня целый фильм о ней смотрел. http://www.youtube.com/watch?v=qJBPUfxrFIQ
Классный очень. Рекомендую.
Нетребко ж звезда настоящая, это вам не попса. Оперная дива, признанная на западе.
Много лет ее слушал. И сейчас изредка слушаю. Мне больше голос ее нравился до того как она родила, потом он изменился.
йа смотрел) Она вообще мне нра, не только как певица, но и человек и женщинаааааааа))
йа смотрел) Она вообще мне нра, не только как певица, но и человек и женщинаааааааа))
ДААА!!!
Я ее фактически сегодня для себя открыл...она потрясающая просто...
Блин, сидит теперь во мне навязчивое желание ее оттипировать ...мозг отравлен соционикой
Много лет ее слушал. И сейчас изредка слушаю. Мне больше голос ее нравился до того как она родила, потом он изменился.
ну так.._) ты правда очень хорошо поешь?
Азарро, не нужно делать вид будто женщины тебе нравятся.
Рекомендую сказать правду.
Azzaro пишет:йа смотрел) Она вообще мне нра, не только как певица, но и человек и женщинаааааааа))
ДААА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Блин, сидит теперь во мне навязчивое желание ее оттипировать...мозг отравлен соционикой
)))))
Я года два назад летом открывал окно и врубал Каста Диву на полную, что бы народ приобщался к великому) Выходил на улицу и балдел) Солнце, свежий утренний бриз и Нетребко))
Или как отец мой ее называет - Непотребко))
Непотребкой она стала, после того как я ему показал эту запись)
ну так.._) ты правда очень хорошо поешь?
Я? Чушь!))
Светлая пишет:ну так.._) ты правда очень хорошо поешь?
Я? Чушь!))
uziman пишет:ДААА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Блин, сидит теперь во мне навязчивое желание ее оттипировать...мозг отравлен соционикой
)))))
Я года два назад летом открывал окно и врубал Каста Диву на полную, что бы народ приобщался к великому) Выходил на улицу и балдел) Солнце, свежий утренний бриз и Нетребко))Или как отец мой ее называет - Непотребко))
какая она очаровательная у Урганта...
Гордая, упрямая, волевая казачка.
Мужской характер и непередаваемое женское обаяние
Azzaro пишет:)))))
Я года два назад летом открывал окно и врубал Каста Диву на полную, что бы народ приобщался к великому) Выходил на улицу и балдел) Солнце, свежий утренний бриз и Нетребко))Или как отец мой ее называет - Непотребко))
![]()
![]()
![]()
какая она очаровательная у Урганта...
Гордая, упрямая, волевая казачка.![]()
![]()
![]()
Мужской характер и непередаваемое женское обаяние
![]()
![]()
Точно))
Светлая пишет:ну так.._) ты правда очень хорошо поешь?
Я? Чушь!))
Не буду ничего говорить
...кроме того, что скромность-украшение Таланта
Вот эту запись Нетребки очень люблю
http://www.youtube.com/watch?v=PU3weVyDc4g
Вокал идеальный!
А какая она тут женственная!
ИЭИ
ИЭИ
Еще один могучий типировщик всплыл?)
Анна Нетребко (Гам) с гражданским супругом Эрвином Шроттом (Жук) , легко заметить броские, пафосные (ЧЭ в ценностях), но не элегантные (ЧИ не ценностная) наряды, характерные как раз для второй квадры, :