Я создал кодекс, что должна делать любая девушка после свадьбы.

---
1) Уметь готовить по крайней мере 15 видов блюд.
2) Никогда не отказываться от секста с мужем (даже в туалете самолёта).
3) В случае измены, - должна признаться и уйти в монастырь на один год. (если есть дети, они остаются с мужем)
4) В случае, если вторая измена (как говорится, - вариант неисправимый), - должна уйти насовсем, с детьми, без права на алименты.
5) В случае если её застанут врасплох с любовником, - быть готовой к смертной казни через принятие яда (самое простое, банальное и главное - безболезненное самоубийство), - её рукой, должно быть написано предсмертное письмо в духе "я устала жить, хочу отдохнуть". И роспись, тоже её рукой.
6) Заботиться о детях, если она будет способна их сделать. (Не без помощи любящего мужа, само собой)
7) Стирать носки даже если они воняют. Муж постирает потом. Для каждого мужика, запах, - это хуйня.
8) Не стесняться обсасывать член. Языком, губами, конкретно и по делу. Нормальный муж ответит взаимностью.
9) Помогать мужу в его делах, мыслях, идеях. Поддерживать его моральный дух.
10) Всегда быть на позитиве.

---

вот и всё.
по-моему всё очень просто и конкретно.

2

слушай, а чё столько пунктов про измены, ты  их не удовлетворял что ли?!))  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

3

Monte Kristo пишет:

Молодец *зевает* Ты никогда не найдешь себе девушку.

4

Ada пишет:

++
default/icon_mrgreen

5

Ada пишет:
Monte Kristo пишет:

а чего не найдёт, с точки зрения Гамлета?)

6

это он ещё молодца, у меня такой список правил и потребностей, что многотомник можно издать..))

7 Отредактировано asya (25.02.2014 23:28:26)

только не показывай ей этот кодекс до свадьбы, тогда мож повезет  default/smile

8

Maksimka_ пишет:

слушай, а чё столько пунктов про измены, ты  их не удовлетворял что ли?!))  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

может быть и не удовлетворил, откуда ж мне знать. Девушки всё не по правде говорят-то)))
ну ты понимаешь, о чём я))))

9

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

может быть и не удовлетворил, откуда ж мне знать. Девушки всё не по правде говорят-то)))
ну ты понимаешь, о чём я))))

да они вооще с..ки редкие, нафиг тебе жениться?) жизнь прекрасна и удивительна.

10

и у тебя всё впереди.)

11 Отредактировано Monte Kristo (25.02.2014 23:39:59)

мне кажется, я расписал весьма справедливый набор правил, я не понимаю, почему я вижу отрицательные отзывы?
очень простой и конкретный кодекс правил взаимоотношений. Да, согласен, может выглядит он не очень привлекательно, но всё же я считаю он работает эффективно.

12

чего отрицательные отзывы? дело-то не в кодексе. часто, дело во времени: кому-то ещё не пришло время, у кого-то оно уже закончилось.. у времени одна фигня наблюдается- его невозможно повернуть вспять..(

13

я считаю что я на правильном пути. Как вам кажется, - это уже ваши дела.

14

МК,  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/cool  default/cool  default/cool
Смешнее тебя только Зеленский
default/wub

15

прошу, указывайте те пункты которые, как вам кажется стоит изменить.
я считаю, что менять ничего не нужно, но очень нужно ваше мнение, в любом случае.
ну... шутки ради... интересно просто.

16

пункты с 3 по 5 значения не имеют, т.к. женщина не должна допускать измен.))

остальные - стандартные, так что говорить тут, получается, и не о чем  default/smile

17

странный кодекс)
слишком много внимания уделено изменам, и слишком мало внимания действительно опасным вещам типа ебли мозга мужу  default/big_smile
ЗЫ про носки не поняла - стиральные машины вроде же у всех давно есть.
или ты имеешь в виду, кто обязан относить носки и складывать в стиралку?))

18

Kett пишет:

странный кодекс)
слишком много внимания уделено изменам, и слишком мало внимания действительно опасным вещам типа ебли мозга мужу  default/big_smile
ЗЫ про носки не поняла - стиральные машины вроде же у всех давно есть.

это пять  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

19

Kett пишет:

да, ты правильно поняла, я имею ввиду, кто должен относить вонючие носки в стиралку.

20

с носками-это проявления максовского садизма..) молод он ещё, не знает, где его проявлять надо и как default/icon_mrgreen