сколиоз снова в моде?
странную фоту выбрал)
Ой, а ведь точно. Хм, а у меня такой изгиб вкупе с милым личиком такой взрыв нежности вызвал...
Все-таки я-извращенец...
А она-Гечка...(?)
имхо дюмка она) я правда и на жучку думала.. вот как в случае с Пинк
Мда...
вот вам и нежность...
Может, действительно Донка-Жучка...не, не Жучка...я за интуита...
или Габена...
7 05.04.2014 19:33:41 Отредактировано Hurricane (05.04.2014 19:34:44)
Кстати, у меня все было смутное ощущение, что Даная на кого-то похожа! Вот оно - на Рене Зеллвегер! Не копия, конечно. Даная покрасивее даже на мой вкус, но что-то общее есть несомненно!
Но только не на той фотке, где ужас, а не Зеллвегер
Кстати, у меня все было смутное ощущение, что Даная на кого-то похожа! Вот оно - на Рене Зеллвегер! Не копия, конечно. Даная покрасивее даже на мой вкус, но что-то общее есть несомненно!
А точно!
Но Даная красивее, да!
Сочувствую
13 05.04.2014 19:45:37 Отредактировано Hurricane (05.04.2014 19:46:12)
По внешности типировать - это вообще последний шанс, так сказать. Обычно находят интервью (желательно несколько) и тогда типируют. Все-таки соционика - это информационный метаболизм, а не лицо, на которое влияет еда, алкоголь, экология, работа, косметолог, кулак или еще что-то. Уж насколько не похожи Пушкин, Гитлер, Смоктуновский и Филипп, прости Господи, Киркоров! А ведь к одному тиму их относят.
имхо дюмка она) я правда и на жучку думала.. вот как в случае с Пинк
вот да, с пинк похожи типажами... но мимика-эмоциональность-жестикуляция разные.. у Пинк и правда ЧЭ в ценностях ощущается, а эта барышня кажется весьма сдержанной..
Даная габенка?? сильно.
Она cама говорила. А я привык доверять
По внешности типировать - это вообще последний шанс, так сказать. Обычно находят интервью (желательно несколько) и тогда типируют. Все-таки соционика - это информационный метаболизм, а не лицо, на которое влияет еда, алкоголь, экология, работа, косметолог, кулак или еще что-то. Уж насколько не похожи Пушкин, Гитлер, Смоктуновский и Филипп, прости Господи, Киркоров! А ведь к одному тиму их относят.
Сильно! И верно! Только Пушкина к Гамам не относят. К Гекам.
18 05.04.2014 19:55:25 Отредактировано Hurricane (05.04.2014 19:57:18)
У Дани ЧЭ в ценностях, а ЧЛ - нет.
Сильно! И верно! Только Пушкина к Гамам не относят. К Гекам.
И в Напы его тоже типируют. Но в книжке какой-то по соционике, находясь в книжном, я прочел, что он Гамлет. Для примера, скажем, стихотворение "Осень" - про одно - болевая сенсорика ощущений.