Это готовится из спящих Фунтиков Объедение!
Алёна пишет:А это что-то вкусное? Рецептик можете скинуть?
Рецептик... Эх...
В то время как Фунтик бороздит просторы грез вы можете думать о еде...
Уже не думаю, тем более что это, как оказалось, совершенно несъедобно, по крайней мере для меня: я категорически не питаюсь Фунтиками ни в каком виде.
Уже не думаю, тем более что это, как оказалось, совершенно несъедобно, по крайней мере для меня: я категорически не питаюсь Фунтиками ни в каком виде.
Правильно - Фунтики не съедобны а попрой даже ядовиты
Тем более не забывайте, он вылакал в одну харю горшочек непротестированного зелья. Поэтому есть спящего Фунтика очень опасно
Алёна пишет:Уже не думаю, тем более что это, как оказалось, совершенно несъедобно, по крайней мере для меня: я категорически не питаюсь Фунтиками ни в каком виде.
Правильно - Фунтики не съедобны а попрой даже ядовиты
Тем более не забывайте, он вылакал в одну харю горшочек непротестированного зелья. Поэтому есть спящего Фунтика очень опасно
Это абсолютно не имеет никакого значения. Я же сказала, КАТЕГОРИЧЕСКИ не питаюсь Фунтиками, В ЛЮБОМ ВИДЕ, в том числе и в спящем! Так что бессмысленно тратить усилия на то чтобы уговорить меня не делать то, что я и так не собираюсь делать.
А представляешь, Фунтик проспится и начнёт ко всем хорошо относиться, а они в ответ к нему тоже? Вот будет неожиданный эффект от "любовного зелья"... Тем более, всех не подпоишь, а того, что он "вылакал" хватило бы не только на него одного...
Это абсолютно не имеет никакого значения. Я же сказала, КАТЕГОРИЧЕСКИ не питаюсь Фунтиками, В ЛЮБОМ ВИДЕ, в том числе и в спящем! Так что бессмысленно тратить усилия на то чтобы уговорить меня не делать то, что я и так не собираюсь делать.
А представляешь, Фунтик проспится и начнёт ко всем хорошо относиться, а они в ответ к нему тоже? Вот будет неожиданный эффект от "любовного зелья"... Тем более, всех не подпоишь, а того, что он "вылакал" хватило бы не только на него одного...
А Фунтик и так ко все м хорошо относится и всех любит. Он только очень скромный и стеснительный, поэжтому это мало кто знает. Так что боюсь, если он выпьет зелье, он еще больше застесняется и навеки спрячется в шкаф...
Да нифига. Он станет законченным самолюбивцем, онанистом и нарциссистом. Он же сам в себя влюбится
А Фунтик и так ко все м хорошо относится и всех любит. Он только очень скромный и стеснительный, поэжтому это мало кто знает. Так что боюсь, если он выпьет зелье, он еще больше застесняется и навеки спрячется в шкаф...
Я с тобой не согласна. Скорее всего, Фунтик внезапно станет буйным и очень успешно всех и всё поставит на свои места. Но не раньше, чем поймёт, что розовенькие ковровые дорожки и роскошные автомобили означают не то, что он подумал. Т.е. они, конечно, на самом деле означают почёт и уважение Фунтику, но для этого ему придётся перестать быть Фунтиком, чего он к сожалению пока не осознал...
Ну, ничего, скоро у него зародятся подозрения, я на него надеюсь!!!
Ну, ничего, скоро у него зародятся подозрения, я на него надеюсь!!!
Может зародятся, а может и нет. Дело в том, что это зависит не только от Фунтика. Но и от кое-кого еще....
Время утекало, а друзья все не шли. Горьковское шоссе опять стало намертво, Щёлковка тоже была забита... Ёж изрядно проголодался. Несмотря на твердые моральные принципы, он начинал с особым интересом поглядывать на нежное тельце друга. Его раздирали противоречивые желания: с обной стороны, первая физика давала неоднозначно понять, что пузу требуется нежное, сочное мясо животного, но, с другой стороны, это жЫвотное было его верным другом, неоднократно спасавшим Ежу жизнь и здоровье - душевное и телесное. Ёж грыз последний окурок и мучился, мучился, мучился... Наконец, нетвердый его рассудок не выдержал, и колючий Гамлет рухнул без сил рядом с мирно посапывающим товарищем.
Ёж грыз последний окурок и мучился, мучился, мучился... Наконец, нетвердый его рассудок не выдержал, и колючий Гамлет рухнул без сил рядом с мирно посапывающим товарищем.
Тоже, поди, надышался из горшка? Даже не нашёл запрятанные "на чёрный день" печенюшки и конфеты, позор! :
И вообще, эта эпопея живо напоминает мне "Парфюмера" Зюскинда Фунтик, как и Гренуй, пытается изобрести средство, которое поможет стать ему любимым. Участь Жана-Батиста незавидна, уж не подобная ли судьба ждет и нашего поросенка? :
Не надо, он хороший. Просто до него должно дойти, что на всех не угодишь... Типа, придётся сузить круг персонажей, от которых он ожидает лубви и одобрения.
И вообще, эта эпопея живо напоминает мне "Парфюмера" Зюскинда Фунтик, как и Гренуй, пытается изобрести средство, которое поможет стать ему любимым. Участь Жана-Батиста незавидна, уж не подобная ли судьба ждет и нашего поросенка? :
Хорошо что я не читала про этого Туева Гренуя
Хорошо быть необразованным
Наконец, нетвердый его рассудок не выдержал, и колючий Гамлет рухнул без сил рядом с мирно посапывающим товарищем.
гамлет?
... уж не подобная ли судьба ждет и нашего поросенка? :
Уж не хочешь ли ты сказать, будто наш маленький наивный Фунтик на самом деле уже превратился в цельный фунт лиха?
Время утекало, а друзья все не шли. Горьковское шоссе опять стало намертво, Щёлковка тоже была забита... Ёж изрядно проголодался. Несмотря на твердые моральные принципы, он начинал с особым интересом поглядывать на нежное тельце друга. Его раздирали противоречивые желания: с обной стороны, первая физика давала неоднозначно понять, что пузу требуется нежное, сочное мясо животного, но, с другой стороны, это жЫвотное было его верным другом, неоднократно спасавшим Ежу жизнь и здоровье - душевное и телесное. Ёж грыз последний окурок и мучился, мучился, мучился... Наконец, нетвердый его рассудок не выдержал, и колючий Гамлет рухнул без сил рядом с мирно посапывающим товарищем.
И тут явился Кролик.
Трудно сказать, каким ветром его сюда занесло, даже у него самого по этому вопросу не наблюдалось консенсуса. Скорее всего, он приснился одному из друзей, но никак не мог припомнить, кому именно и при каких обстоятельствах.
Нужно было срочно принимать меры...
О, Алёнка вернулась! Расслабься, мы уже умерли Кролик сможет сопровождать нас только в загробном путешествии