О, Алёнка вернулась! Расслабься, мы уже умерли Кролик сможет сопровождать нас только в загробном путешествии
Цыц, Ёжа, со своими мрачнвми оконцовками и фирменным "все умерли" .... А то буду тебя пхать в Хамлеты...
А тебе еще в Сербию ехать...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Салон "У Фунтика"
О, Алёнка вернулась! Расслабься, мы уже умерли Кролик сможет сопровождать нас только в загробном путешествии
Цыц, Ёжа, со своими мрачнвми оконцовками и фирменным "все умерли" .... А то буду тебя пхать в Хамлеты...
А тебе еще в Сербию ехать...
Ёп!жик пишет:О, Алёнка вернулась! Расслабься, мы уже умерли Кролик сможет сопровождать нас только в загробном путешествии
Цыц, Ёжа, со своими мрачнвми оконцовками и фирменным "все умерли" ....
Да, цыц. (какая я храбрая за конфликтёров прятаться, а?) Кролик вас (не без проблем, конечно!) сопроводит "туда и обратно", а умереть вы не успели, потому что на самом деле оказались в другом измерении, где время течёт по-другому, вот!
Кстати, о птичках
КАК ОН МЕНЯ ЗАДОЛБАЛ СВОИМИ РАЗГОВОРАМИ О ДЕНЬГАХ!!!!!!!!!
Ну, так в чём проблема? Живо буди Свина, пускай ещё горшок варит, напоишь птичек, - сразу о деньгах забудут...
А Фунтику продолжал сниться страшнючий сон....
Он ехал в черной горбатой машине на олимпийский банкет...
Места куругом были зимние и страшные... Черные корявые деревья торчали из белых сугробов...
В щели между деталями машины отчаянно лезла лютая стужа...
Бородатый водил в ушанке невозмутимо крутил баранку насвистывая бандитскую песню своей молодости "В тюрьме сидел кузнечик"...
Мороз и стужа была ему не по чем - нижнюю часть лица ему грела борода, а верхнюю - задранная под лихим углом папироса...
А на Фунтике только то и были что голубые шертики на помочах с кармашками, и немножко нестиранная футболочка с вышитой земеленичкой (ведь когда он заснул было лето, правильно?).
Сначала у Фунтика замерз его розовой завиток-хвостик, и он аккуратно засунул его между подушками сидения....
Потом у него закаченели копытца, и он сунул их под коврик...
Но вскоре у него замерз поросячий животик, а это была уже не шутка...
Фунтик очень не любил, когда у него мерзло пузико...
призрак бродит по европе...
призрак бродит по европе...
в смысле, отдыхает, что-ли? или ты так, к слову...
к слову )
у нее кризис самосознания.
Не может оттипироваться? :
Можно посоветовать провериться на Гамлета.
Куда Фунтка подевали, лиходеи???
Не может оттипироваться? :
Можно посоветовать провериться на Гамлета.
Не могу оттипироваться, версия гамлета - о чем ты? Это разве кризис самосознания?
Вот у меня уши на попе выросли, так что я не могу понять кто я теперь по Брему. Вот это кризис, так кризис...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Салон "У Фунтика"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 74 запросов