1

идеи есть?

2

любофь default/icon_smile_approve

3

Ты что, кроссворд отгадываешь? Так инфы маловато... Сказала бы хоть по горизонтали или по вертикали?

4

ardilla пишет:

идеи есть?

Обнаружила что все знакомые мне слова, примерно подходящего размера их пяти букв default/sad

фунтег

6

zverek пишет:

фунтег

не пойдет - имя собственное

tagra пишет:
zverek пишет:

фунтег

не пойдет - имя собственное

пожно повысить его до имени нарицательного

объект класса "фунтег".

9

Это которое означает всеобщий крах?

10

zverek пишет:

объект класса "фунтег".

Что значит класса... Я единственная в своем роде...

Funtik пишет:
zverek пишет:

объект класса "фунтег".

ну пока да. но это может быть временно, пока не обнаружится второй объект такого же класса.

12

zverek пишет:
Funtik пишет:
zverek пишет:

объект класса "фунтег".

ну пока да. но это может быть временно, пока не обнаружится второй объект такого же класса.

Это совершеено исключено... Я эксклюзивна и неповторима default/icon_smile_approve

Funtik пишет:
zverek пишет:
Funtik пишет:

Это совершеено исключено... Я эксклюзивна и неповторима default/icon_smile_approve

это недоказуемо.

14

zverek пишет:
Funtik пишет:
zverek пишет:

это недоказуемо.

это аксиома

15

зато зверек -- вполне себе нарицательное

вот. если зверек это нарицательное, почему фунтег не может быть нарицательным? из соображений симметрии вполне может.

17

уменьшительно-ласкательные, нарицательные и прочие не считаются. обычное существительное из шести букв требуется

ardilla пишет:

уменьшительно-ласкательные, нарицательные и прочие не считаются. обычное существительное из шести букв требуется

превед!

19

У зверька на аватарке

20

мармон (о, вспомнилось хоть одон слово наконец)