1

Теперь я поняла, что такое болевая ЧЭ - неспособность справиться со своими чувствами. У моей подруги (то ли Бальки, то ли Габенки) несчастная любовь. Уже несколько месяцев ни с кем из друзей и семьи нормально не общается. Вернее, делает вид, что общается нормально, но чувствуется, что это только для того, чтобы ее не доставали расспросами и попытками растормошить. Мои попытки вытащить ее куда-нибудь разбиваются в хлам об ее нежелание вылезать из дома. Причем сначала соглашается, видимо, чтобы я особенно не привязывалась, а как до дела доходит - придумывает всякие отмазки. Налаживать новые отношения с мужиками не желает - говорит, типа - а смысл? Просто потрахаться - неохота напрягаться, а чего серьезного все равно не получится. Помимо работы практически ни с кем не общается. Даже по телефону не получается толком поговорить - чувствую, что ей неохота. Знающие, просветите, пжлст, это вообще долго может продолжаться? Чего делать? Явных признаков депрессухи, вроде, нет.

2

Теперь я поняла, что такое болевая ЧЭ

прелесть какая default/smile
ну, возможно, это один из ее аспектов, но в любом случае, какое тебе дело? не хочется ей общаться, депрессухи нет -- ну и оставь человека в покое.

а что значит "справиться со своими чувствами"?

бесконечно. найди ей дуала противоположного пола

q пишет:

прелесть какая default/smile
ну, возможно, это один из ее аспектов, но в любом случае, какое тебе дело? не хочется ей общаться, депрессухи нет -- ну и оставь человека в покое.

qingw'у наверное тоже в детстве мальчик отверг.. она до сих пор страдает.. бедняжка

6

zverek пишет:

послать того к..., который ее бросил, подальше

7

Я - Дождь пишет:

qingw'у наверное тоже в детстве мальчик отверг.. она до сих пор страдает.. бедняжка

слушай, ты же уходил с форума. нахуя вернулся?

NapA пишет:
zverek пишет:

ну а может ей хорошо в ее состоянии

9

Я - Дождь пишет:

бесконечно.

Мм?

Я - Дождь пишет:

найди ей дуала противоположного пола

Знать бы еще, кто ей дуал! Есть один Гексель, но она его идиотом считает

NapA пишет:

Есть один Гексель, но она его идиотом считает

по-моему, вполне здоровая реакция на гекселей.

11

+1

12

zverek пишет:
NapA пишет:
zverek пишет:

Ну да, ну да, я обычно тоже кайф ловлю, когда меня мужики кидают.

NapA пишет:
zverek пишет:
NapA пишет:

Ну да, ну да, я обычно тоже кайф ловлю, когда меня мужики кидают.

мы о тебе говорим или о габенке?

14

ты всё-таки ничего не поняла про болевую ЧЭ

15

zverek пишет:

или о бальзачке default/smile. Я не хочу ей в душу грязными пальцами лезть, но кинуть тоже не могу - мы уже дружим столько, сколько не живут, и я знаю, какая она, когда ей хорошо. Раньше такое тоже было - но новый мужик все исправлял. А теперь она мужиков не хочет. Я подумала - может, у кого есть опыт, как габены\бальзаки из таких ситуевин вытаскиваются.

16

ch0L aka ch0L пишет:

ты всё-таки ничего не поняла про болевую ЧЭ

Объясни?

17

оставь тетю в покое.

18

NapA пишет:

Я подумала - может, у кого есть опыт, как габены\бальзаки из таких ситуевин вытаскиваются.

а вот интересно, есть ли у кого-нибудь положительный опыт убеждения напа в том, что не надо лезть куда не просят?

19

q пишет:

а вот интересно, есть ли у кого-нибудь положительный опыт убеждения напа в том, что не надо лезть куда не просят?

есть, есть. 8))

NapA пишет:
zverek пишет:

или о бальзачке default/smile. Я не хочу ей в душу грязными пальцами лезть, но кинуть тоже не могу - мы уже дружим столько, сколько не живут, и я знаю, какая она, когда ей хорошо. Раньше такое тоже было - но новый мужик все исправлял. А теперь она мужиков не хочет. Я подумала - может, у кого есть опыт, как габены\бальзаки из таких ситуевин вытаскиваются.

я таки никак не осилю в чем проблема. ну грустит девушка, пусть себе грустит, ничего страшного, пройдет. или ее грусть не укладывается в твои стандарты "нормальной жизни"? ну это уже не ее проблемы default/smile