Теперь я поняла, что такое болевая ЧЭ - неспособность справиться со своими чувствами. У моей подруги (то ли Бальки, то ли Габенки) несчастная любовь. Уже несколько месяцев ни с кем из друзей и семьи нормально не общается. Вернее, делает вид, что общается нормально, но чувствуется, что это только для того, чтобы ее не доставали расспросами и попытками растормошить. Мои попытки вытащить ее куда-нибудь разбиваются в хлам об ее нежелание вылезать из дома. Причем сначала соглашается, видимо, чтобы я особенно не привязывалась, а как до дела доходит - придумывает всякие отмазки. Налаживать новые отношения с мужиками не желает - говорит, типа - а смысл? Просто потрахаться - неохота напрягаться, а чего серьезного все равно не получится. Помимо работы практически ни с кем не общается. Даже по телефону не получается толком поговорить - чувствую, что ей неохота. Знающие, просветите, пжлст, это вообще долго может продолжаться? Чего делать? Явных признаков депрессухи, вроде, нет.
Теперь я поняла, что такое болевая ЧЭ
прелесть какая
ну, возможно, это один из ее аспектов, но в любом случае, какое тебе дело? не хочется ей общаться, депрессухи нет -- ну и оставь человека в покое.
а что значит "справиться со своими чувствами"?
бесконечно. найди ей дуала противоположного пола
прелесть какая
ну, возможно, это один из ее аспектов, но в любом случае, какое тебе дело? не хочется ей общаться, депрессухи нет -- ну и оставь человека в покое.
qingw'у наверное тоже в детстве мальчик отверг.. она до сих пор страдает.. бедняжка
а что значит "справиться со своими чувствами"?
послать того к..., который ее бросил, подальше
qingw'у наверное тоже в детстве мальчик отверг.. она до сих пор страдает.. бедняжка
слушай, ты же уходил с форума. нахуя вернулся?
zverek пишет:а что значит "справиться со своими чувствами"?
ну а может ей хорошо в ее состоянии
бесконечно.
Мм?
найди ей дуала противоположного пола
Знать бы еще, кто ей дуал! Есть один Гексель, но она его идиотом считает
Есть один Гексель, но она его идиотом считает
по-моему, вполне здоровая реакция на гекселей.
NapA пишет:zverek пишет:а что значит "справиться со своими чувствами"?
Ну да, ну да, я обычно тоже кайф ловлю, когда меня мужики кидают.
zverek пишет:NapA пишет:послать того к..., который ее бросил, подальше
Ну да, ну да, я обычно тоже кайф ловлю, когда меня мужики кидают.
мы о тебе говорим или о габенке?
мы о тебе говорим или о габенке?
или о бальзачке . Я не хочу ей в душу грязными пальцами лезть, но кинуть тоже не могу - мы уже дружим столько, сколько не живут, и я знаю, какая она, когда ей хорошо. Раньше такое тоже было - но новый мужик все исправлял. А теперь она мужиков не хочет. Я подумала - может, у кого есть опыт, как габены\бальзаки из таких ситуевин вытаскиваются.
ты всё-таки ничего не поняла про болевую ЧЭ
Объясни?
Я подумала - может, у кого есть опыт, как габены\бальзаки из таких ситуевин вытаскиваются.
а вот интересно, есть ли у кого-нибудь положительный опыт убеждения напа в том, что не надо лезть куда не просят?
а вот интересно, есть ли у кого-нибудь положительный опыт убеждения напа в том, что не надо лезть куда не просят?
есть, есть. 8))
zverek пишет:мы о тебе говорим или о габенке?
или о бальзачке . Я не хочу ей в душу грязными пальцами лезть, но кинуть тоже не могу - мы уже дружим столько, сколько не живут, и я знаю, какая она, когда ей хорошо. Раньше такое тоже было - но новый мужик все исправлял. А теперь она мужиков не хочет. Я подумала - может, у кого есть опыт, как габены\бальзаки из таких ситуевин вытаскиваются.
я таки никак не осилю в чем проблема. ну грустит девушка, пусть себе грустит, ничего страшного, пройдет. или ее грусть не укладывается в твои стандарты "нормальной жизни"? ну это уже не ее проблемы