manager пишет:Ragnarok пишет:На взрослых теток тянет, пупся?
с ними интереснее время проводить, мачо.
Чувствуешь себя гением, пупсъ?
они трахаюццо лучше, неудачнег
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
manager пишет:Ragnarok пишет:На взрослых теток тянет, пупся?
с ними интереснее время проводить, мачо.
Ragnarok пишет:manager пишет:с ними интереснее время проводить, мачо.
со взрослыми тетками?
С Есями
Молоденькие такие нежные, как поросятки. Кожа такая .. и глазки глазки.. эх.
manager пишет:Ragnarok пишет:Чувствуешь себя гением, пупсъ?
со взрослыми тетками?
С Есями
они постоянно об этом говорят, а я не знаю, как реагировать...Дону очень сложно оставаться равнодушным к таким телегам...
а умом они действительно не отличаются...ничего общего с Витачей...
FeYka пишет:они трахаюццо лучше, неудачнег
пупсеги то? о дааааа
Ragnarok пишет:FeYka пишет:они трахаюццо лучше, неудачнег
пупсеги то? о дааааа
Нет, молоденькие девачки. Чем взрослые тётки.
Нет, молоденькие девачки. Чем взрослые тётки.
хыы=))) неудачнег по взрослым клевым теткам!!
Ragnarok пишет:Нет, молоденькие девачки. Чем взрослые тётки.
хыы=))) неудачнег по взрослым клевым теткам!!
Нафиг мне дряхлые тётки. Я люблю нееежных молоденьких девочек.. как цветочки которые, а не как швабры )
Нафиг мне дряхлые тётки. Я люблю нееежных молоденьких девочек.. как цветочки которые, а не как швабры )
дряхлые - это какии? :
Ragnarok пишет:Нафиг мне дряхлые тётки. Я люблю нееежных молоденьких девочек.. как цветочки которые, а не как швабры )
дряхлые - это какии? :
Дрыхлые - это дряхлые.
Дрыхлые - это дряхлые.
ты пупсег, Раг=) так и не понял, ф чом кайф женщины
manager пишет:пост про каламбур как реализацию креативной функции языка:
"а насколько подобного рода каламбуры обуславливаются отношением к человеку? Имхо, их причины - языковые, реализация креативной функции языка. Человек чувствует возможность "сотворить троп", а красиво сказать не может - уровень развитости не позволяет (или ситуация), а поскольку ирония, - это деградировавшая метафора (Роберт Фрост), то и приходится острить, если почувствовал потенциал этого, возможность реализации тропа. А отношение к человеку - здесь, имхо, вторично..."я бы не сказала, что ирония и потребность "сотворить троп" взаимодополняющие вещи, если говорить о природе каламбура не с позиций ироничного постмодерна, а в классическом ключе. да, в каламбуре резко сталкиваются обыгрываемые слова, возникает "маска", но не всегда каламбур содержит ироничный подтекст...скорее это шуточная этимологизация слов, которая усиливает эмоциональностиь, выразительность. это скорее область юмора, а не иронии, поскольку в основе каламбура лежит эффект неожиданности...Я подумаю еще над этим.
про отношение к человеку - если каламбур удачен, то он как правило носит обобщающий характер, внеличностный, поэтому и запоминается...
\записывает в книжечку, гордясь, что ему ответила сама Диана\
кстати, имелся в виду именно ироничный подтип каламбуров
FeYka пишет:Ragnarok пишет:Нафиг мне дряхлые тётки. Я люблю нееежных молоденьких девочек.. как цветочки которые, а не как швабры )
дряхлые - это какии? :
Дрыхлые - это дряхлые.
дык молодые же неопытные! не врубаются в еблю...
Ragnarok пишет:Дрыхлые - это дряхлые.
ты пупсег, Раг=) так и не понял, ф чом кайф женщины
Йа пупсег??? Йооо
Йа хоский мущино. А ф чом кайф женщины меня мало интересует, бугагага. Меня интересует больше свой собственный.
А ф чом кайф женщины меня мало интересует, бугагага.
не буит те щастья в жызне, ой не буит с такими заявлениями
manager пишет:Persephone пишет:я бы не сказала, что ирония и потребность "сотворить троп" взаимодополняющие вещи, если говорить о природе каламбура не с позиций ироничного постмодерна, а в классическом ключе. да, в каламбуре резко сталкиваются обыгрываемые слова, возникает "маска", но не всегда каламбур содержит ироничный подтекст...скорее это шуточная этимологизация слов, которая усиливает эмоциональностиь, выразительность. это скорее область юмора, а не иронии, поскольку в основе каламбура лежит эффект неожиданности...Я подумаю еще над этим.
про отношение к человеку - если каламбур удачен, то он как правило носит обобщающий характер, внеличностный, поэтому и запоминается...\записывает в книжечку, гордясь, что ему ответила сама Диана\
кстати, имелся в виду именно ироничный подтип каламбуровтьфу и на вас:-)
не каждый день классики обращают внимание на студенческие глупости...
Менеджер (все, попался!), харэ льстить!С этив в "Синтаксис и прочая"
почему именно туда? и что значит "попался"?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов