montego пишет:когда ногами - совсем не больно
ты не отвлекайся, рассказывай, как там у тебя с этой стройной драйкой развивается
да нет развития никакого - статика одна;)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » А бывают стройные Драйзеры?Или это просто не правильно типнутые Досты?
montego пишет:когда ногами - совсем не больно
ты не отвлекайся, рассказывай, как там у тебя с этой стройной драйкой развивается
Omelette пишет:montego пишет:когда ногами - совсем не больно
а твоя динамика не помогает?
montego пишет:Omelette пишет:ты не отвлекайся, рассказывай, как там у тебя с этой стройной драйкой развивается
да в том-то и дело, как встречаю Драек - все (начиная с моей сестры) в одной комплекции. Я вот и задумался, а бывают, ну как бы, более фигуристые среди них? Можно сказать, интерес уже даже научный. Понятно, что не типируешь всех подряд встречных-поперечных. Может и пропустил какое исключение?
Omelette пишет:montego пишет:да нет развития никакого - статика одна;)
да в том-то и дело, как встречаю Драек - все (начиная с моей сестры) в одной комплекции. Я вот и задумался, а бывают, ну как бы, более фигуристые среди них? Можно сказать, интерес уже даже научный. Понятно, что не типируешь всех подряд встречных-поперечных. Может и пропустил какое исключение?
Архетип сестры в твоем бессознательном поглотил архетип Драйзера ...
montego пишет:Omelette пишет:а твоя динамика не помогает?
Архетип сестры в твоем бессознательном поглотил архетип Драйзера ...
Или архетип Драйзера поглотил ее? Она успешно уживалась у меня в сознании отдельно от соционики;)
Драйзерица - сестра Джека?! НЕВЕРЮ!!! Готов спорить что, это дуализированая джеком бальзачиха. Или ты себя неправильно посчитал.
Ivanes$ пишет:Вообще странно было бы думать, что кто-то следит за надлежащим, по его мнению, состоянием "внешней статики тела" более тщательно, чем творческие ЧС.
ну в большинстве известных мне случаев, они активно занимаются поддержанием физической формы, кто в спортзалах, кто активными хобби вроде спортивных танцев, йоги.
Только (опять же в известных мне случаях) физическая стать все равно как-то вписывается в один стереотип
спортивные танцы и йога чуть ли не поголовно
Те которые мне встречались все не дистрофичны, немного прийтной полноты ^_^
montego пишет:А бывают стройные Драйзеры? Или это просто не правильно типнутые Досты?
А бывают тупые джеки?
Или это просто неправильно типнутые гамы?
)
Драйзерица - сестра Джека?! НЕВЕРЮ!!! Готов спорить что, это дуализированая джеком бальзачиха. Или ты себя неправильно посчитал.
почему? не понял
так я себя вообще не считал - имхо считаю эту затею бессмысленной. Ее конечно мог и ошибиться. Вероятность не нулевая.
А что так? Есть объективные причины препятствующие чтобы в одной семье были дуалы?
Самохвалов пишет:Драйзерица - сестра Джека?! НЕВЕРЮ!!! Готов спорить что, это дуализированая джеком бальзачиха. Или ты себя неправильно посчитал.
так я себя вообще не считал - имхо считаю эту затею бессмысленной. Ее конечно мог и ошибиться. Вероятность не нулевая.
А что так? Есть объективные причины препятствующие чтобы в одной семье были дуалы?
тож не понимаю
montego пишет:Самохвалов пишет:Драйзерица - сестра Джека?! НЕВЕРЮ!!! Готов спорить что, это дуализированая джеком бальзачиха. Или ты себя неправильно посчитал.
А что так? Есть объективные причины препятствующие чтобы в одной семье были дуалы?тож не понимаю
я имел ввиду что сам себя не типировал
montego пишет:Самохвалов пишет:Драйзерица - сестра Джека?! НЕВЕРЮ!!! Готов спорить что, это дуализированая джеком бальзачиха. Или ты себя неправильно посчитал.
А что так? Есть объективные причины препятствующие чтобы в одной семье были дуалы?тож не понимаю
+1
Тем более что есть примеры жизненные.
Те которые мне встречались все не дистрофичны, немного прийтной полноты ^_^
Именно что *приятной*.
Бесформенных драек типа *где будем делать талию* я лично не встречала.
Даже при наличии некоторой полноты все волнующие изгибы женской фигуры присутствуют адназначна!
я имел ввиду что сам себя не типировал
Ну дела! А какого черта тогда других типировать?! Меня, например. А то мутят тут воду некоторые, понимаете ли, смуту нагоняют, а сами себя даже не типировали. :D:D
montego пишет:я имел ввиду что сам себя не типировал
Ну дела! А какого черта тогда других типировать?! Меня, например. А то мутят тут воду некоторые, понимаете ли, смуту нагоняют, а сами себя даже не типировали. :D:D
Таша, а это именно то, что я тебе и говорил - не стоит ставить себе тим самостоятельно до того, как ты научишься видеть внешние проявления аспектов в других;) это моя точка изрения, субъективная. Я ее не навязываю никому. Просто она имеет право на жизнь. Меня типировали много раз, разные соционики. И потом я уже учился на курсах.
Первую книжку о соционике я читал в киеве, году в 94-м и тогда по этой книге я протипировал себя в Гексли;) А выбрал университет, факультет, потом учился, потом искал работу и делал карьеру как Джек. Понимаешь идею? Пока ты не начнешь различать внешние проявления и поступки людей, ты себя можешь натипировать как угодно. Тебе просто не с чем сравнивать.
Я ЗНАЮ 2-Х САМЫХ КРАСИВЫХ ДРАЕК НА СВЕТЕ:ФИГУРА...МММ...ЛИЦО...ГЛАЗА...ЗАКАЧАЕШьСЯ...ПОСМОТРЕЛ НА СВЕТЛУЮ (ХОТь И ПОДЗАБЫЛ )3-Х ДРАЕК
sorry for cap locks
Игорь, так и знала что это ты
Я ЗНАЮ 2-Х САМЫХ КРАСИВЫХ ДРАЕК НА СВЕТЕ:
везет тебе, столько драек пересмотреть...
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » А бывают стройные Драйзеры?Или это просто не правильно типнутые Досты?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 84 запросов