Ситуация такая. Встречались с парнем, я его протипировала как Бальзака, думаю не ошиблась. Встречались недолго совсем, общались на отвлеченные темы, он о себе почти ничего не рассказывал, очень замкнутый. И вот как-то мы с ним оба немного выпили, и я сказала ему то, что о нем думаю, в ласковой форме, что он к жизни неприспособен, чтоя вижу, что ему тяжело, он не находит понимания у людей. И реакция меня поразила он отреагировал очень бурно, назвал меня оскорбительными словами, сказал что я стращный человек. и полностью разорвал со мной всяческое общение. Незнаю, что это было - приступ шизофрении. или все они бальзаки такие. Но дело в том, что очень переживаю, хочу его вернуть, посылаю ему смски на которые он даже не отвечает. Что посоветуете? или тут уже ничего не поделаешь?
ну вот например живешь ты живешь, горя не знаешь, радуешься миру в меру способностей. а тут появляется дама и начинает тебе лечить, что вся твоя жизнь - сплошное уродство. в общем, человека можно понять. я б тоже постарался изолировать.
ну вот например живешь ты живешь, горя не знаешь, радуешься миру в меру способностей. а тут появляется дама и начинает тебе лечить, что вся твоя жизнь - сплошное уродство. в общем, человека можно понять. я б тоже постарался изолировать.
А мржно было бы как-то тебя вернуть? и если да, то как?
Прикатала по болевой, чоужтам. )) Мне кажется, ничего не выйдет, надо дальше двигаться, к другим Бальзакам.
Кровавый тиран пишет:ну вот например живешь ты живешь, горя не знаешь, радуешься миру в меру способностей. а тут появляется дама и начинает тебе лечить, что вся твоя жизнь - сплошное уродство. в общем, человека можно понять. я б тоже постарался изолировать.
А мржно было бы как-то тебя вернуть? и если да, то как?
а зачем это ему? что ему за удовольствие общаться с человеком, в чьих глазах он какой-то фрик? тем более что у него похоже и так комплексы на эту тему. есть полно людей которые с ним по меньшей мере как с равным будут общаться а может даже в восторг приходить.
Прикатала по болевой, чоужтам. )) Мне кажется, ничего не выйдет, надо дальше двигаться, к другим Бальзакам.
лучше на есей мне кажется перейти или на гамлетов. с таким подходом она у бальзаков успеха иметь не будет имхо.
Пойди скажи Есю, что он не приспособлен к жизни и не находит понимания у людей, а я в это время в траншее спрячусь. )) Бальзаков нужно молча социализировать, не обсуждая это особо с ними. Звездить рядом, а он в это время в твоей тени будет себя чувствовать спокойно.
Пойди скажи Есю, что он не приспособлен к жизни и не находит понимания у людей, а я в это время в траншее спрячусь. ))
может это и был есь?
это написала не Турмалина случайно?
Без единого упоминания слова "интуит" на целый пост? Врядли.
Незнаю, что это было - приступ шизофрении. или все они бальзаки такие. Но дело в том, что очень переживаю, хочу его вернуть, посылаю ему смски на которые он даже не отвечает. Что посоветуете? или тут уже ничего не поделаешь?
Эмм... я бы посоветовала в следующий раз так не делать)))) Простите, конечно, но я не представляю, что теперь ему говорить, после такого!
И разве дело в типе, в бальзаке? Кто будет рад в начале наклевывающихся отношений такое услышать? Я бы на его месте тоже сбежала, хотя не имею ничего общего с бальзаками.
Я Вас понимаю, на самом деле... бывает, что видишь - ну вот не приспособлен он к жизни! Но если Вас это устраивает - молчите пока что, а не устраивает - уходите! Бывает и такое, что все устраивает, но хочется расставить все точки - чтобы вслух было произнесено: я такая-то, ты - такой-то. Не знаю, насколько это красиво и правильно, но бывает. Но тут уж Ваш выбор, что важнее - Ваши желания или его чувства...
но я не говорила в такой форме, как будто он какой-то монстр, я наоборот сказала, что он в лучшую сторону от других отличается, гораздо умнее и лучше других..наоборот хотела сделать комплимент.. неужели же ничего нельзя поделать?
я наоборот сказала, что он в лучшую сторону от других отличается, гораздо умнее и лучше других..
пардон, в исходном посте: "что он к жизни неприспособен, чтоя вижу, что ему тяжело, он не находит понимания у людей"
вы уж определитесь что конкретно вы ему сказали.
я ему сказала, что он очень интересный и талантливый человек, но почему то от всех это скрывает... это очень обидно?
и прибавила, что с другой тсороны, может просто люди не в ислах разглядеть его талант.. сможет ли он простить мне эти слова?
16 22.12.2008 15:44:49 Отредактировано xeye (22.12.2008 15:45:46)
Эмм... я бы посоветовала в следующий раз так не делать)))) Простите, конечно, но я не представляю, что теперь ему говорить, после такого!
И разве дело в типе, в бальзаке? Кто будет рад в начале наклевывающихся отношений такое услышать? Я бы на его месте тоже сбежала, хотя не имею ничего общего с бальзаками
а по-моему, нормально.
другое дело, что [s]если он инвалид[/s] если у человека плохо с рефлексией, то для него такое могло шоком оказаться.
ну и зачем вам такие нервные мужики?
соционические скидки на болевую оставьте беременным женщинам и детям
неприспособлен к жизни и скрывает - это разные вещи. я вот не обиделась бы а сделала бы что-то для исправления, кто-то бы мимо ушей пропустил бы, ну и так далее. бальзака я думаю ну оооочень легко так задеть.
да, для него это было обидно. я знаю девушку, которая обижается, когда что её проблемы считают несущественными и обосновывают это тем, что "у всех так бывает, вот если бы что-то действительно оригинальное случилось.."
а стоит ли поговорить с ним и извиниться за эти слова? и пообещать чтоя больше никогда не буду лесть к нему в душу? или не стоит об этом напоминать ему? или это уже бесполезно?
пообещать чтоя больше никогда не буду лесть к нему в душу?
но ведь это же неправда
я ему сказала, что он очень интересный и талантливый человек, но почему то от всех это скрывает... это очень обидно?
если б он был деиствительно "интересным и талантливым" думаю такое было б не скрыть тем более "от всех" .... имхо просто лесть понял)
и еще. . реакция на критику (любую!) - одна из самых показательных реакции в отношениях: сами смотрите нужно ли вам такое добро которое выбешивается от любых мелочеи!