1

Что такое стратегические игры мужчин?
Как их распознать?
Как не стать жертвой этих игр тургеневской девушке и просто девушке?
Стоит ли играть?

2

Тургеневская это та, которая витает в облаках и мечтает о любви (интуитка)? А на неё охотятся интриганы, которым только и надо чтобы обмануть её и разбить её мечты (сенсорики).
Распознать сложно, т.к. теми же методами ухаживания пользуются и порядочные мужчины. Просто надо иметь чёткую систему ценностей, и если мужчина ей не соответсвует хотя бы в чём-то, то не закрывать на это глаза.
А ещё его можно протестировать: придумать свою игру.

3

тургеневской девушке надо научиться получать удовольствие от жизни а не от мечтов
и да - играть самой свою игру

4

Persephone пишет:
Laura пишет:

Как их распознать?
Стоит ли играть?

http://lib.aldebaran.ru/author/ilichev_ … in__6.html

читай отступление шестое. где-то в середине страницы.

спасибо за инфу

Как их распознать?
Стоит ли играть?

Играть конечно - очень полезный опыт отношений default/big_smile - причем потом можно уже это всё обращать против самих мужчин - просто для стёба default/smile
А насчет жертвы - это вообще выбор самого человека - чувствовать ли себя жертвой?

6

ой, вот прям сейчас смотрю фильм "Театр" с Д. Айронсом и ещё одной известной актрисой, как зовут не помню. в фильме показана классная игра, особенно концовка! Вот это рекомендую посмотреть))) в отличие от всяких "жестоких игр", "опасных связей" и т.п., с точки зрения женщины весьма оптимистичный фильм. Как она их там обставила в конце! мне понравилось default/wink

ещё есть наш, российский фильм "театр", по той же книге, но его я ещё не смотрела

а по поводу мужских стратегий - в инете полно пикаперской писанины

7

Это по С. Моэму? Тогда рекомендую почитать default/smile

8

Dzeda пишет:

А что там по Сомерсету?? Пикап по нему  пишут?

9

Dzeda пишет:

спасибо, прочитаем))

10

Мишлен, специально для тебя: рекомендую почитать книгу Сомерсета Моэма "Театр", по которой снять ряд фильмов, о которых писала Колибри.
Ну зачем придираешься? default/smile

11

mishelen пишет:
Dzeda пишет:

А что там по Сомерсету?? Пикап по нему  пишут?

вряд ли. Но фильмы снимают default/smile

12

Еще хорошая книга, особенно Джекам может понравится, это Эмиль Золя "Деньги", очень красивая мужская стратегическая денежная игра.

13

Dzeda пишет:

Еще хорошая книга, особенно Джекам может понравится, это Эмиль Золя "Деньги", очень красивая мужская стратегическая денежная игра.

всё прочитаем default/smile

14

Dzeda пишет:

Мишлен, специально для тебя: рекомендую почитать книгу Сомерсета Моэма "Театр", по которой снять ряд фильмов, о которых писала Колибри.

Ну вот, я ещё придираюсь, да читал я его, мой период классики пока закончился.

15

mishelen пишет:
Dzeda пишет:

Ну вот, я ещё придираюсь, да читал я его, мой период классики пока закончился.

с какой скоростью ты читаешь?

16 Отредактировано mishelen (21.06.2009 16:03:55)

165 сл/мин. а у тебя как?
а вообще зачем торопиться, можно ж и под 400 сл/мин. разогнаться, но это на бульварной прессе.

17

Persephone пишет:

http://lib.aldebaran.ru/author/ilichev_ … in__6.html

Мне почему-то показалось, что эту ссылку Wic запостил.
А по смыслу рекомендаций (не конкретно отступления 6, а в целом): впечатление, будто текст рассчитан на серьёзных рационалов. Ну, по крайней мере эта глава.

18

Laura пишет:

Как их распознать?
Стоит ли играть?

каааак же меня бесят все default/smile стратегические игры. мужчины не играющие вообще ну просто кажутся идеалом чистоты и сознания.

думаю игры сразу видны (чувствуются-видятся-понимаются) ... иногда бывают очень изящные и заморочные (что сам игрок не признается в них никогда) .. иногда  хорошо и отчетливо видны окружающим. "обещать не значит жениться" -хороший фильм на тему )  ... играть думаю надо понимая что это игра. если играть не хочется --просто оч. серьезно и открыто высказаться.

19

mishelen пишет:

165 сл/мин. а у тебя как?
а вообще зачем торопиться, можно ж и под 400 сл/мин. разогнаться, но это на бульварной прессе.

сл/мин не считала, но медленно, очень медленно default/smile

20

Йес! Наконец-то книжки советуют, а то книжный раздел совсем пылью покрылся. Посоветуйте мне что-нибудь не классическое почитать (художественное или по философии). Последнее, что прочла из художественной лит-ры был М. Уэльбек. По-моему гадость несусветная. Раздала все его книжки, чтоб дома мне ауру не портили. Не могу выносить такой безысходности.