Что такое стратегические игры мужчин?
Как их распознать?
Как не стать жертвой этих игр тургеневской девушке и просто девушке?
Стоит ли играть?
Тургеневская это та, которая витает в облаках и мечтает о любви (интуитка)? А на неё охотятся интриганы, которым только и надо чтобы обмануть её и разбить её мечты (сенсорики).
Распознать сложно, т.к. теми же методами ухаживания пользуются и порядочные мужчины. Просто надо иметь чёткую систему ценностей, и если мужчина ей не соответсвует хотя бы в чём-то, то не закрывать на это глаза.
А ещё его можно протестировать: придумать свою игру.
тургеневской девушке надо научиться получать удовольствие от жизни а не от мечтов
и да - играть самой свою игру
Laura пишет:Что такое стратегические игры мужчин?
Как их распознать?
Стоит ли играть?http://lib.aldebaran.ru/author/ilichev_ … in__6.html
читай отступление шестое. где-то в середине страницы.
спасибо за инфу
Как их распознать?
Стоит ли играть?
Играть конечно - очень полезный опыт отношений - причем потом можно уже это всё обращать против самих мужчин - просто для стёба
А насчет жертвы - это вообще выбор самого человека - чувствовать ли себя жертвой?
ой, вот прям сейчас смотрю фильм "Театр" с Д. Айронсом и ещё одной известной актрисой, как зовут не помню. в фильме показана классная игра, особенно концовка! Вот это рекомендую посмотреть))) в отличие от всяких "жестоких игр", "опасных связей" и т.п., с точки зрения женщины весьма оптимистичный фильм. Как она их там обставила в конце! мне понравилось
ещё есть наш, российский фильм "театр", по той же книге, но его я ещё не смотрела
а по поводу мужских стратегий - в инете полно пикаперской писанины
Это по С. Моэму? Тогда рекомендую почитать
А что там по Сомерсету?? Пикап по нему пишут?
Мишлен, специально для тебя: рекомендую почитать книгу Сомерсета Моэма "Театр", по которой снять ряд фильмов, о которых писала Колибри.
Ну зачем придираешься?
Dzeda пишет:Это по С. Моэму? Тогда рекомендую почитать
А что там по Сомерсету?? Пикап по нему пишут?
вряд ли. Но фильмы снимают
Еще хорошая книга, особенно Джекам может понравится, это Эмиль Золя "Деньги", очень красивая мужская стратегическая денежная игра.
Еще хорошая книга, особенно Джекам может понравится, это Эмиль Золя "Деньги", очень красивая мужская стратегическая денежная игра.
всё прочитаем
Мишлен, специально для тебя: рекомендую почитать книгу Сомерсета Моэма "Театр", по которой снять ряд фильмов, о которых писала Колибри.
Ну зачем придираешься?
Ну вот, я ещё придираюсь, да читал я его, мой период классики пока закончился.
Dzeda пишет:Мишлен, специально для тебя: рекомендую почитать книгу Сомерсета Моэма "Театр", по которой снять ряд фильмов, о которых писала Колибри.
Ну зачем придираешься?Ну вот, я ещё придираюсь, да читал я его, мой период классики пока закончился.
с какой скоростью ты читаешь?
16 21.06.2009 15:37:10 Отредактировано mishelen (21.06.2009 16:03:55)
165 сл/мин. а у тебя как?
а вообще зачем торопиться, можно ж и под 400 сл/мин. разогнаться, но это на бульварной прессе.
http://lib.aldebaran.ru/author/ilichev_ … in__6.html
Мне почему-то показалось, что эту ссылку Wic запостил.
А по смыслу рекомендаций (не конкретно отступления 6, а в целом): впечатление, будто текст рассчитан на серьёзных рационалов. Ну, по крайней мере эта глава.
Как их распознать?
Стоит ли играть?
каааак же меня бесят все стратегические игры. мужчины не играющие вообще ну просто кажутся идеалом чистоты и сознания.
думаю игры сразу видны (чувствуются-видятся-понимаются) ... иногда бывают очень изящные и заморочные (что сам игрок не признается в них никогда) .. иногда хорошо и отчетливо видны окружающим. "обещать не значит жениться" -хороший фильм на тему ) ... играть думаю надо понимая что это игра. если играть не хочется --просто оч. серьезно и открыто высказаться.
165 сл/мин. а у тебя как?
а вообще зачем торопиться, можно ж и под 400 сл/мин. разогнаться, но это на бульварной прессе.
сл/мин не считала, но медленно, очень медленно
Йес! Наконец-то книжки советуют, а то книжный раздел совсем пылью покрылся. Посоветуйте мне что-нибудь не классическое почитать (художественное или по философии). Последнее, что прочла из художественной лит-ры был М. Уэльбек. По-моему гадость несусветная. Раздала все его книжки, чтоб дома мне ауру не портили. Не могу выносить такой безысходности.