1 Отредактировано Пересмешник (30.11.2009 12:43:20)

Ладно, свои пять тысяч постов я получил, спасибо Тирану, но геком мне быть понравилось. Дневнички ещё будут продолжаться.
Начало темы было тут

2

да... глядя на такое тоже хочется начать дневник начинающего... только вот кого default/big_smile

3

wow default/smile)))))

4

Пересмешник пишет:

: smoke

а мне пицоттыщ сообщении роботом пока тирана нет?  default/big_smile

5

Пятьсот баксов - будет готово. default/big_smile

6

(Одно не понимаю: Тиран дешевле сделает, нафига тебе пятьсот баксов платить?)

7

Пересмешник пишет:

Пятьсот баксов - будет готово. default/big_smile

фигасе инфляция. неделю назад было сто default/big_smile

8

Пересмешник пишет:

: smoke

АААА. жжешь )))))))  я тож хочу сообщении больше чем у.... механика default/big_smile

9 Отредактировано Пересмешник (31.07.2009 20:46:10)

Тогда была идея скрипта, а теперь - готовая реализация. Надо было инвестировать на ранних стадиях. default/big_smile Теперь там не сорок строк кода, а сто двадцать.

10

Пересмешник пишет:

Тогда была идея скрипта, а теперь - готовая реализация. Надо было инвестировать на ранних стадиях. default/big_smile

500 ))

- 250 (гюгеспьеру за идею) -50(тирану за молчание) -50 (мне за отвлечение от работы) -50 ( за wire-перевод) ... как ни крути Пересмешнику только 100 default/big_smile

11

Предлагаю сменить бизнес-модель: оплата за посты. Плюс один к счётчику - плюс один доллар. ))) Ты говоришь, что хочешь Механика обогнать? )))))

12

блин. Пересмешник ты- крут  default/big_smile

13

ладна. уговорил. $0.01 за пост , обогнать Механика - 11к постов = $110.  default/big_smile

14

Останавливайся ужо, глючит все из за тебя)

15

не.... Сообщений: 5029
ТИМ: ENTA@info-esta (с)    ну ето уже наглость default/wub  ... $0.02 за пост. default/big_smile

16

Играетесь смотрю с постами товарищ Пересмешник. Молодец.

17 Отредактировано Пересмешник (31.07.2009 21:12:05)

А, завтра проснётся Кровавый - отмотает обратно счётчик. До запуска было 1475 всего лишь.

18

Пойду лучше допишу про Пряморукова, всё некогда, да некогда.

19

Пересмешник пишет:

А, завтра проснётся Кровавый - отмотает обратно счётчик.

И необязательно завтра.

20 Отредактировано Пересмешник (31.07.2009 20:31:07)

FeYka пишет:

Останавливайся ужо, глючит все из за тебя)

Извини, спать жутко охота, не хотел ночи дожидаться. Всё, больше не буду.
Тем более я честно ставил паузы и более чем по 250 сообщений за раз не накручивал. Плюс пока младшего сходил искупал, пока тут трепался... В общем, не такая уж и большая нагрузка на сервер в итоге была.