Хотелось бы поднять тему неформалов: есть ли какая-то тимная или квадровая закономерность в неформальности отдельных представителей молодежи? Как вы думаете?
2 29.11.2009 16:26:46 Отредактировано Maksimka_ (29.11.2009 16:27:54)
Хотелось бы поднять тему неформалов: есть ли какая-то тимная или квадровая закономерность в неформальности отдельных представителей молодежи? Как вы думаете?
МЫ ДУМАЕМ!!!!!!!!!!!!ЧТО ТЫ УРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И Х.....ЛО!!!!!!!!!!И ТВОЕ МЕСТО В АДУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!МРАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ДУМАЕМ!!!!!!!!!!!!ЧТО ТЫ УРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И Х.....ЛО!!!!!!!!!!И ТВОЕ МЕСТО В АДУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!МРАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я смотрю тут весело.
Максимка, Вас бы электричеством полечить...
4 29.11.2009 16:43:19 Отредактировано Марта (29.11.2009 16:43:38)
Alesto пишет:Хотелось бы поднять тему неформалов: есть ли какая-то тимная или квадровая закономерность в неформальности отдельных представителей молодежи? Как вы думаете?
сколько эмоций... что тебе такого Алесто сделал?
Потряс его разговор с Есеночкой,смортеть окончание темы,"Есик ищет Жучку"
И если не поймете,ПОЙДЕТЕ ТУДА ЖЕ!!!!!!!!!
Ну ок. Ну потряс.
Но зачем же Вы, взрослая умная женщина, ведете себя как истеричное животное? Зачем портите другие темы - не пойму. Вы хоть одного пользователя этого форума видели, чтобы он подобное писал? Максимка, не падайте в моих глазах, очень прошу.
почитала )
наверное мне туда же куда и Алесто, ибо я ниче потрясного или такого, чтоб человека уродом и другими словами обозвать не увидела )
меня более вы потрясайте своим маниакально истерическим состоянием, Максимка.
Maksimka_ пишет:Потряс его разговор с Есеночкой,смортеть окончание темы,"Есик ищет Жучку"
И если не поймете,ПОЙДЕТЕ ТУДА ЖЕ!!!!!!!!!Ну ок. Ну потряс.
Но зачем же Вы, взрослая умная женщина, ведете себя как истеричное животное? Зачем портите другие темы - не пойму. Вы хоть одного пользователя этого форума видели, чтобы он подобное писал? Максимка, не падайте в моих глазах, очень прошу.
Перечитайте ещё раз...
ПОВТОРЯТЬ НАДОЕЛО,мне Вас немного жаль(((но Вы уже в 1 шаге от АДА(((
Вы должны были вчитаться внимательней....Я ВСЁ СКАЗАЛА!!!!
Maksimka_ пишет:Потряс его разговор с Есеночкой,смортеть окончание темы,"Есик ищет Жучку"
И если не поймете,ПОЙДЕТЕ ТУДА ЖЕ!!!!!!!!!почитала )
наверное мне туда же куда и Алесто, ибо я ниче потрясного или такого, чтоб человека уродом и другими словами обозвать не увидела )
меня более вы потрясайте своим маниакально истерическим состоянием, Максимка.
Да, Вам туда-же(((
Destriero пишет:Ну ок. Ну потряс.
Но зачем же Вы, взрослая умная женщина, ведете себя как истеричное животное? Зачем портите другие темы - не пойму. Вы хоть одного пользователя этого форума видели, чтобы он подобное писал? Максимка, не падайте в моих глазах, очень прошу.Перечитайте ещё раз...
ПОВТОРЯТЬ НАДОЕЛО,мне Вас немного жаль(((но Вы уже в 1 шаге от АДА(((
Вы должны были вчитаться внимательней....Я ВСЁ СКАЗАЛА!!!!
кстати могу подогнать место в аццкой гостинице с хорошим видом на геену... еще гробы есть веселенькой расцветки... и большие размеры тоже...
Jenny пишет:время было такое. металликой все увлекались
даешь industrial & heavy metal
объявление для готов
Продаю черно-белый телевизор с черным видеомагнитофоном с записями похорон Брежнева. Готично до безобразия. Цена введет в депрессию.
15 30.11.2009 01:12:51 Отредактировано Светлая (30.11.2009 01:13:08)
да, готы - бета, эмо - бетаинтуиты, рокеры - сенсы и бали, тоже встречались - мрачные, грустные, невесомые создания в косухах с хвостами немытых длинных волос..
панки - напы
дети цветов - альфа/дельта..
а вообще, да, оно неТИМно, - психологически и социально обсуловлено.
16 30.11.2009 01:14:45 Отредактировано Des (30.11.2009 01:15:14)
а джеки ни к каким движениям серьезно (с изменением внешнего облика) не примыкают. Это ограничивает общение.
а джеки ни к каким движениям серьезно (с изменением внешнего облика) не примыкают. Это ограничивает общения.
а я встречала Джеков в косухах тоже
Destriero пишет:а джеки ни к каким движениям серьезно (с изменением внешнего облика) не примыкают. Это ограничивает общения.
а я встречала Джеков в косухах тоже
...с длинными патламе?
*косуху можно и снять при необходимости*
...с длинными патламе?
*косуху можно и снять при необходимости*
с длинными патламе - эт вообще такое молодёжно-интуитское
Меня еще интересуют:
1. Анимэшники
2. Ролевики
3. Анимэшные_ролевики.