721

Хм. А если мне головоломки нравится решать и всяческие несложные логические задачи?..

722

Ёп!жик пишет:

Хм. А если мне головоломки нравится решать и всяческие несложные логические задачи?..

А как ты  их решаешь? default/smile
Давай, иди к себе в тему отвечать, щас я за тебя примусь - у меня парочка вопросов к тебе созрела default/wink

723

Nudnik пишет:

Тоша (тебя, кажется, так зовут? извини, не люблю энти ники... default/smile), я тебя прошу - выкинь на время из головы то что у тебя там скопилось, и почитай что-нибудь всерьёз, можешь зайти сюда, например - тут куча всего - и разные описания модели и типов, статьи, ссылки на книги и др. сайты... Если чё непонятно, спрашивай, попытаюсь ответить (со своей ни к чему не обязывающей точки зрения, разумеется default/smile).

Спасибо за ссылку, буду читать. Хотя Спайки уже и ссылку мне (вроде эту же самую) давал, и непонятные моменты обяснял, но на середине я сломалась (хотя все таки надеюсь продолжить это позновательное действо)...

724

А куда сей достойный афроамериканец сам-то тебя типает, позволь поинтересоваться? default/smile

725

Nudnik пишет:

А куда сей достойный афроамериканец сам-то тебя типает, позволь поинтересоваться? default/smile

Помоему он меня никуда не типил, но вот в моей мозговой безнадежности вроде бы убедился окончательно... default/sad
У него даже были мысли, что я стебусь над ним, что невозможно так упроно не понимать очевидных вещей...

726 Отредактировано Nudnik (06.03.2006 19:58:07)

Funtik пишет:
Nudnik пишет:

Помоему он меня никуда не типил, но вот в моей мозговой безнадежности вроде бы убедился окончательно... default/sad
У него даже были мысли, что я стебусь над ним, что невозможно так упроно не понимать очевидных вещей...

...а, может, 4Л?... не, больше похоже таки на 3Л+ЧИ... Двойной тождик получаешься, только вот про сутулость не очень понятно, почему так болезненно относишься - не вяжется с 2Ф...
Ну, Спайк фсмысле интеллекта - ваще матёрый человечище, на него мало хто равняться может... default/wink

727

Nudnik пишет:

...а, может, 4Л?... не, больше похоже таки на 3Л+ЧИ... Двойной тождик получаешься, только вот про сутулость не очень понятно, почему так болезненно относишься - не вяжется с 2Ф...

Я в этих 2Ф итд, не очень пока понимаю... Просто пока не готова еще и альтернативные теории изучать, вобще тогда полный бардак в мозгах будет...
А к сутулости болезненно отношсь, потому что задолбали все кому не лень этим попрекать... Вобще не люблю людей, которые нахально лезут не в свои дела, тем более если их никто не звал...

728

Funtik пишет:

Я в этих 2Ф итд, не очень пока понимаю... Просто пока не готова еще и альтернативные теории изучать, вобще тогда полный бардак в мозгах будет...

Да не, извини, это так, мысли вслух... default/smile
А что, бардак в мозгах - это твоё обычное состояние? И насколько часто ты стремишься навести там порядок? default/smile Получается?
Вообще, это нормально для тебя - вот так прилюдно признать себя "дурой"? default/smile И кем ты на самом деле себя при этом считаешь?
Кстати, то что я написал на предыдущей странице о суггестивной БС, - можешь на себя приложить?

729

Nudnik пишет:

А что, бардак в мозгах - это твоё обычное состояние?

По какому-то новому вопросу довольно часто. Но это не самое страшное состояние... default/smile Главное черечур не форсировать тему

Nudnik пишет:

И насколько часто ты стремишься навести там порядок? default/smile Получается?

Ну бывают ситуации, когда навести порядок нужно. А бывают когда на тему можно и забить,  и выкинуть весь неупорядоченный мусор из головы. А бывает ситуации когда просто цепляет,  и хочеться во всем разобраться.
Но в любом случае, я не назвала бы свои действия наведением порядка. Скорее это действительно пасивное утрясание информации.Для ускорения процесса можно несколько раз (желательно по разному,  в разных описаниях) подавать информацию. Еще помогает, когда риуешь, то что обдумываешь, рисовать можно совершенно бездумно.

Nudnik пишет:

Вообще, это нормально для тебя - вот так прилюдно признать себя "дурой"? default/smile И кем ты на самом деле себя при этом считаешь?

Ну во первых не дурой,  а дурной. В моем лексеконе это ласковое слово, мы так с мужем друг-друга называем... default/smile Хотя дурой бы тоже могла бы, наверное...
Вобще то эти заявления, что то вроде упреждающего контр-удара, если с самого начала назвать себя дурной, у остольных появяться к тебе родительско-лекторские чувства, и действительно захочеться помочь и объяснить. Во-вторых, никто с самого начала не будет иметь притензий по поводу твоего непонимания, ты же честно всех предупредила...
Кем себя считаю, сложно сказать...Это же все относительно и смотря в какой области. В некторых вещах я действительно, наверное, дура.. Но все таки я лелю надежду, что я правая девочка default/smile

730 Отредактировано Funtik (06.03.2006 20:28:39)

Nudnik пишет:

Кстати, то что я написал на предыдущей странице о суггестивной БС, - можешь на себя приложить?

Да вобщем похоже, хотя я не бываю навязчивой в проявлении заботы. Я вобще-то не очень люблю заботиться о ком бы то ни было default/sad
Но тогда я не понимаю, чем это отличаеться от ролевой БС (ну дурная я, дурная default/smile))) )

731

Еще помогает, когда риуешь, то что обдумываешь, рисовать можно совершенно бездумно.

О! А вот это уже интересно и познавательно! default/smile
А рисунки  - что-то вроде схемы? Типа, со своей иерархией, вроде логической модели?

732

Nudnik пишет:

Еще помогает, когда риуешь, то что обдумываешь, рисовать можно совершенно бездумно.

О! А вот это уже интересно и познавательно! default/smile
А рисунки  - что-то вроде схемы? Типа, со своей иерархией, вроде логической модели?

Не рисунки без иерархии.. В особо запущенных случаях, когда совсем не знаешь как подступиться можно даже коморов рисовать. (может моторика помогает работе мозга)
Ну а так рисую например матрицу, если нужно разобраться с матрицей, или что-то вроде.
Кстати, когда я придумываю алгоритмы, мне не удаеться застукать себя на логическом мышлении. Водишь рукой по бумаге,  водишь, вроде даже не думаешь не о чем, и бац, главная идея алгоритма, откуда-то появляеться в голове. Вот потом, можно логически примерить, правильная она или нет...

733 Отредактировано Nudnik (06.03.2006 20:39:15)

Funtik пишет:
Nudnik пишет:

Да вобщем похоже, хотя я не бываю навязчивой в проявлении заботы. Я вобще-то не очень люблю заботиться о ком бы то ни было default/sad
Но тогда я не понимаю, чем это отличаеться от ролевой БС (ну дурная я, дурная default/smile))) )

Не дурная, а лень и жалко времени нудно разбираться, или ещё просто не встало на свои места... default/smile Я прав? default/wink

Ролевая - это когда человек видит, что есть какое-то очень важное (как ему кажется, и как ему дают понять другие) для социума качество, которое почему-то само по себе развито у него не ахти, и это вызывает у него стремление развивать в себе это и выпячивать наружу, чтобы соответствовать "нормам". Но работа по этому аспекту особого наслаждения не вызывает, разве что у закоренелых рационалов, для которых слово "надо" имеет большой вес и положительную коннотацию.. default/icon_mrgreen

734

Nudnik пишет:
Funtik пишет:
Nudnik пишет:

Не дурная, а лень и жалко времени нудно разбираться, или ещё просто не встало на свои места... default/smile Я прав? default/wink

Ну, наверное, хотя я пыталась немножко разобраться, честно...

Nudnik пишет:

Ролевая - это когда человек видит, что есть какое-то очень важное (как ему кажется, и как ему дают понять другие) для социума качество, которое почему-то само по себе развито у него не ахти, и это вызывает у него стремление развивать в себе это и выпячивать наружу, чтобы соответствовать "нормам". Но работа по этому аспекту особого наслаждения не вызывает, разве что у закоренелых рационалов, для которых слово "надо" имеет большой вес и положительную коннотацию.. default/icon_mrgreen

Да я пытаюсь расставить по местам ЧС и БС. Все как-то не очень однозначно.
Вот БС - это действительно надо, энтузиазма, да мало, но развиваю,  действую. Но мечтать, о том что я клевая домохозяйка или клево что-то там готовлю - это нет, увольте.
ЧС - не какжеться что социуму это надо, волю не развиваю, но постояно мечтаю о том, что я сильная, волевая и бесконечно клевая в этом отношении.

735 Отредактировано Nudnik (06.03.2006 21:18:49)

Да я пытаюсь расставить по местам ЧС и БС. Все как-то не очень однозначно.
Вот БС - это действительно надо, энтузиазма, да мало, но развиваю,  действую. Но мечтать, о том что я клевая домохозяйка или клево что-то там готовлю - это нет, увольте.
ЧС - не какжеться что социуму это надо, волю не развиваю, но постояно мечтаю о том, что я сильная, волевая и бесконечно клевая в этом отношении.

Ох, как тяжело... default/smile  Да, тут проблема в том, что тут вступают в силу конкретные общественные нормы, которые имеют отношение к полу, и нормы довольно укоренившиеся - женщина "обязана" быть "хорошей домохозяйкой и уметь клёво готовить", и это превращается в повинность - эта вещь внетимна, а для дона любые повинности хуже смерти... default/wink Я немного о другом - насколько приятно тебе, когда близкому человеку "приятно" в физическом смысле, а не в смысле постоянного обеспечения его сенсорных потребностей? Проявляются ли у тебя такие позывы, с бессознательной убеждённостью в том, что то что приятно тебе, должно быть приятно и ему, и это "приятно" находится именно в аспекте телесного комфорта и ощущений? Тут мы вступаем в интимную сферу, но это именно та сфера, в которой и проявляется самодуализация. default/smile

А ролевая - это именно мечты и представление себя в роли. default/smile
Я вот, например, долгое время на компьютерных стрелялках-убивалках был помешан, да и сейчас изредка позволяю себе оторваться на виртуальных фрицах... Причём в жизни драки не люблю, да и не особенно мне это приходилось, к счастью. Но что я в своём воображении с обидчиками сотворял (причём со всеми сразу, разумеется, как Брюс Ли какой-нибудь default/icon_mrgreen) - тут бы сам Склифосовский руки опустил... default/lol:
Ушу занимался два года, опять же... default/smile

736

Nudnik пишет:

Я немного о другом - насколько приятно тебе, когда близкому человеку "приятно" в физическом смысле, а не в смысле постоянного обеспечения его сенсорных потребностей? Проявляются ли у тебя такие позывы, с бессознательной убеждённостью в том, что то что приятно тебе, должно быть приятно и ему, и это "приятно" находится именно в аспекте телесного комфорта и ощущений? Тут мы вступаем в интимную сферу, но это именно та сфера, в которой и проявляется самодуализация. default/smile
default/smile

Не совсем уловила вопрос. Но попробую ответить. Напимер приготовить что-то я могу исключительно для кого-то. Для себя у меня не будет мотивации даже погреть суп. Для любимого человека (в том числе и для сестры, или родителей) могу сподвигнуться без особого напряга. Для мужа такое желание возникает чаще, но надо что бы я  была в настороении. каждый день, это очень напряжно, поэтому в холодильнике полно как самодельных так и магазинных полуфабрикатов. И  конечно мне за это должны быть благодарны. И, конечно,  я  считаю что ему это тоже нравться, и таки ему это нравиться. И  надо сказать, он тоже достаточно часто готовит, и мне это тоже нравиться.
Вот когда он болеет я меньше за ним ухаживаю, чем он за мной. Хотя понимаю что ему было бы приятно, но как-то не идет... default/sad

737

Ой,  я тоже люблю стрелялки. Сейчас прохожу очередной дум, мочу монстров и так мне хорошо, что я главная default/smile)))

738

Funtik пишет:

Ой,  я тоже люблю стрелялки. Сейчас прохожу очередной дум, мочу монстров и так мне хорошо, что я главная default/smile)))

Ой, слушай, такой вопрос не по теме - я токо недавно на жутко дорогую видеокарту потратился, но на по-настоящему тяжёлых игрушках (вроде того же Дум-3) её ещё не проверял, так я у всех игроманов спрашиваю,что у них в компе стоит и как это тянет разные игры, какие установки (там разрешение, фильтры и т.п.).. default/smile

739

GeForce 5200 FX, но вобще то я играю во второй дум default/smile))
Правда красивый, c OpenGL и HiRes текстурами.

740

Да, я тут подумал, некрасиво получается - я тут тебя по полкам разбираю, на фотки твои пялюсь, а сам даже не представился... default/smile
Так что (чтобы ликвидировать ассимметрию default/icon_mrgreen) можешь взглянуть, если хочешь default/smile:
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=300&p=23
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=551&p=1