я мечтаю побывать везде...хочу увидеть весь мир но знаю,что это невозможно) поэтому решила создать такую тему и нахалявку поглядеть на весь мир вашими глазами...хотя бы так)) кто где бывал,чего видел,выкладывайте фотки сюда...расскажите чего-нибудь,какие-нибудь ситуации,интересные наблюдения о каких-то местах,которые вас впечатлили в свое время буду оч благодарна,думаю,что и другие ребята тож с превеликим удовольствием будут лицезреть фотке)
была конечно нафик из инета-то выкладывать,каждый может посмотреть)
Но вас нет ни на одной фото
я мечтаю побывать везде...хочу увидеть весь мир но знаю,что это невозможно)
дык для своих фоток галереи есть у каждой квадры) к тому же я не люблю портить красивые пейзажи человеческой мордашкой) в большинстве случаев она просто ни к месту,по-моему
У Купавы было очень много фото из разных поездок. Очень красивые фотографии, мне понравилось.
Спроси у неё линк - а то поиск не работает, фиг найдёшь уже.
а как я у нее спрошу то?...буду надеяться,что она к нам сюда заглянет
Тиран,ну сделай ты пожалуйста чего-нибудь с поиском) нет уж сил никаких))
Ну, письмо напиши. Почту-то она всяко читает. Может просто период такой - отдохнуть от форума захотелось или дела какие.
лес в Непале.
АААААааааааАААААААААаааааааААААААААааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, письмо напиши. Почту-то она всяко читает. Может просто период такой - отдохнуть от форума захотелось или дела какие.
та не стоит,думаю,человеку надоедать я помню Купава из Праги фото выкладывала) красиво очень...вот потом придет,обязательно попрошу ее поделиться такой ляпотой))