Мне поднадоело и сильно.
если я говорю о усынвлении геями - я хочу говорить о детях геях и усыновлении сексе поле гендере вибраторах - чем угодно касаемо темы.
если я говорю о фашистах - хочу говорить о фашистах германии италии итп
если мне интересны вопросы бэ чл чи итп - я хочу обсудить именно их.
флуд любого вида ..но!
я хочу общаться на те темы которые выбираю и высказывать те мнения которые сочту нужным. это не значит что я вам их навязываю (это самым несчастным адресуется которых я тут прям задавила своей т.з)
Доргие- *ты штирлиц* не аргумент в спорах со мной, никак не касается фашистов чи би и геев и тем далеких от соционики.
прекратите апелировать к нему при любых тематиках это же скудоумие уже какое-то. Все абсолютно поняли кем меня считают на форуме.
мне сугубо фиолетово какой мой тим в ваших глазах, мне абсолютно безразлично насколько вы в этом уверены. Но я чувствую что деградирую, когда оппонент не находит ничего умнее и аргументированней чем перевести тему на мое типирование.
вероятно у меня мания величия, но если вдруг у вас возникла непреодолимая потребность меня перетипировать прям в тексте который не касается определения моего тима -милости прошу копируем и сюда.
если же нет - я шлю вас в пеший эротический. потому что далее тратить свое время на дискуссии которые все равно очевидно закончатся скудным аргументом о моем штирлицтве не намерена.
(все это написано для того чтобы вас послали с ощущением вашего полного понимания ситуации)
всем кто считает меня штиром - мой респект спасибо и уверяю вас я уважаю и ваше мнение и вас. но просто такой режим ведения дискуссий меня подутомил за год.