Leidenschaft пишет:И я могу поучаствовать
Я тебе больше скажу, даже я могу. Если не стошнит в процессе.
Мы учтём на каком именно вопросе или после какой бутылки, не переживай
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Сравнительное видео-типирование
Leidenschaft пишет:И я могу поучаствовать
Я тебе больше скажу, даже я могу. Если не стошнит в процессе.
Мы учтём на каком именно вопросе или после какой бутылки, не переживай
Decadentia пишет:LiveEvil пишет:если уместны предложения я бы организовала как-то минимально видео. например то
- время записи около 20минут
- всего четыре вопроса
чтобы это имело какую-то краткую и конкретную форму. не такую свободную как раньше...а это не сотрёт показательность, что у кого-то видео вышло на 40, а у кого-то на 10? Мне каццо тут как раз вот в этой свободе и отчетливей ясна разница будет... но давайте обсудим, да
ну с другой стороны дискомфорт для того кто бы развернулся тоже будет показательным. и распредление времени давление дедлайна итд. а кто-то проигнорирует правила опять же..
хочу сказать что в самом видео кроме вопросов должна быть еще какая-то задача вторичная. (тут чл и би бы однозначно засветились, рациональность опять же)
но мне не критично, впринципе для типирования. увидеть чела и послушать впринципе уже оч много)) раньше когда я только пришла на форум эти безликие анкеты и фоты утомляли. видео прям отдушина
обсуждаем, дамы и господа
▼Spoiler
)))
6.оказавшиись перед Дудём, что вы ему скажете?
ЖДЁМ ВОПРОСЫ ОТ ЛИВ))))) она сказала, что напишет нам сама!
4) Вся Россия страстно ждет, что Путин, наконец-то, предстанет перед Аушрой Аугустинавичюте для типирования...
Только вот как она нам сообщит о результатах?
составлю вопросы, но было бы хорошо знать кто правда для темы, и кто для себя собирается все же записывать.
а то не все вопросы, судя по опыту, всем заходят, и как-то выкрутится бы так, чтобы хоть один да был интересен..
вобщем, хотела бы как-то индивидуальный подход все же учесть)
составлю вопросы, но было бы хорошо знать кто правда для темы, и кто для себя собирается все же записывать.
а то не все вопросы, судя по опыту, всем заходят, и как-то выкрутится бы так, чтобы хоть один да был интересен..
вобщем, хотела бы как-то индивидуальный подход все же учесть)
спасибо)
вскрыть по готовности к записи
никаких специальных задач которые должны выполнить эти вопросы мне не сформировано и не озвучено) потому давайте на первый раз аматорски затестим, может на следующий раз будем более ответсвенны с такими целями)
вопросы джаст фо фан и експирейшнз онли
а вы уж если сможете из этого что-то разузнать то хорошо вам)
Вопрос ПЕРВЫЙ
Вопрос ВТОРОЙ
Вопрос ТРЕТИЙ
вопросов всего три, я осознаю что они могут быть неинтересны даже все три для кого-то.
потому обязательным условием будет ответ на два из трех вопросов, самый неприятный вы можете опустить, вместо этого более-менее подробно обьяснив причину.
всем удачного эфира.
если кому-то покажется что на этот раз вопросы совсем не заходят, то можете взять какие-то из готовых блоков или просто анкеты чебурашек с форума, если организатор всего этого бесчинства не будет возражать))
Пасиба!))))
напоминаю, что вопросы мы не обсуждаем, не озвучиваем и всё такое)))) до дня ИКС
А можно день X настанет сегодня????
Я хочу после работы в офисе записать. Здесь удобно, а дома нет.
ну ты запиши а выложишь попозже)
ну ты запиши а выложишь попозже)
окэээй
LiveEvil пишет:ну ты запиши а выложишь попозже)
окэээй
да, зпиши пока, а выложим тогда, если все такие быстрые будут, то как только все по списку запишут)))
вы тогда отпишитесь, кто записал уже))) плюсик поставьте)))))
4) Вся Россия страстно ждет, что Путин, наконец-то, предстанет перед Аушрой Аугустинавичюте для типирования...
Только вот как она нам сообщит о результатах?
она его в досты типанула, он же при ее жизни появился, все есть в интернете
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Сравнительное видео-типирование
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 71 запросов