а он надолго не задерживается
Сомневаюсь. Производит впечатление преданного и постоянного.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а он надолго не задерживается
Сомневаюсь. Производит впечатление преданного и постоянного.
здрасте. новеньких принимаете? меня недавно в Еськи затипили, вот решила в гости зайти.
Mirage, привет
А ты откуда будешь?
я издалека. давно ваш форум читаю, а зарегистрировалась только сейчас.
И теперь я уже не чебурашка, хотя Еськой быть не лучше.
Mirage пишет:Ragnarok пишет:А ты откуда будешь?
я издалека. давно ваш форум читаю, а зарегистрировалась только сейчас.
И теперь я уже не чебурашка, хотя Еськой быть не лучше.Нормально быть Еськой, привет.
Persephone, а вы откуда знаете, что Еськой быть нормально ??
уж знаю.
ну да, делать собственно ничего не нужно, кроме как нервы профессионально матать
У меня есть знакомый Дон, вот уж чудо для меня. Безвыходных ситуаций просто не бывает, даже погрустить тебе не даст, тут же кучу решений предложит.
Я вообще фигею, как тут шовинизм махровеет!
И спорят - то не про то, нормально быть ниггером губастым или бритым пацаном с Аула, а нормально быть Еськой или нет.
ДА всем быть нормально, блять, тем более уже нихуя не поменяешь! Юзайте, суки, что дадено и не разевайте пасть на чужое!
Работать над собой нужно, дено и нощно, а не отмазы искать, почему я такой урод.
а вот и обещанные логические высказывания. *))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а вот и обещанные логические высказывания. *))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я старалсо...
Я вообще фигею, как тут шовинизм махровеет!
И спорят - то не про то, нормально быть ниггером губастым или бритым пацаном с Аула, а нормально быть Еськой или нет.
ДА всем быть нормально, блять, тем более уже нихуя не поменяешь! Юзайте, суки, что дадено и не разевайте пасть на чужое!
Работать над собой нужно, дено и нощно, а не отмазы искать, почему я такой урод.
ну все пиздец..вот и пообщались.
Нам чужого не нать, со своими бы тараканами разобраться
U-gin пишет:Я вообще фигею, как тут шовинизм махровеет!
Работать над собой нужно, дено и нощно, а не отмазы искать, почему я такой урод.ну все пиздец..вот и пообщались.
Чужого не надо. Да ктож его вам тут даст! Смотрите, как бы ваше не отняли!
U-gin пишет:Я вообще фигею, как тут шовинизм махровеет!
Работать над собой нужно, дено и нощно, а не отмазы искать, почему я такой урод.ну все пиздец..вот и пообщались.
он за нас заступаецо, дурашко! не гони волну!
Mirage пишет:U-gin пишет:Я вообще фигею, как тут шовинизм махровеет!
Нам чужого не нать, со своими бы тараканами разобратьсяЧужого не надо. Да ктож его вам тут даст! Смотрите, как бы ваше не отняли!
а что у нас отнять-то можно ...смешно с вами
а что у нас отнять-то можно ...смешно с вами
отнять - легко. вот у тебя уже отняли некоторый светский лоск, который ты тут изображала. *)))
Mirage пишет:а что у нас отнять-то можно ...смешно с вами
отнять - легко. вот у тебя уже отняли некоторый светский лоск, который ты тут изображала. *)))
на здоровье, у меня этого лоска завались.
Conway пишет:отнять - легко. вот у тебя уже отняли некоторый светский лоск, который ты тут изображала. *)))
на здоровье, у меня этого лоска завались.
он у тебя был. )
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 77 запросов