21 Отредактировано Алевтина (01.11.2006 10:50:02)

Проводница пишет:
Wic пишет:
Алевтина пишет:

Тебе нужно это выяснить, поставить так, сказать вопрос ребром, мол, какого черта и кто я есть в твоей жизни, имхо.

А вдруг выяснит и ей это не понравится ? Уж лучше быть в неведении ...

дело в том, что это вообще никому не понравится, ни ей, ни мужу....даже если там ничего особенного и не происходит. Просто сам факт вторжения туда, куда не пришлашают... не сулит ничего радужного... для перспективы отношений.
(кстати, Вик, обрати внимание на "мужской" и "женский" типы решения проблемы)

Можно подумать, что она пытается вторгнуться на территорию мало знакомого ей человека, с которым у нее официальные отношения, навязывается и проявляет бестактность. Это, наверное, ее муж с которым она желает вместе развлечься. И его заявы, что, мол, ты там лишняя, чужая - неприятны и обидны среди близких. Один отрывается в свое удовольствие, другой в это время печалится и грустит. Если один уходит, то пусть потрудится оставить другого в необидном для нег расположении духа. Объяснит причину, вручит диск с новым фильмом, со словами - не скучай без меня, удалится.

22

Алевтина пишет:

Можно подумать, что она пытается вторгнуться на территорию мало знакомого ей человека, с которым у нее официальные отношения, навязывается и проявляет бестактность. Это, наверное, ее муж с которым она желает вместе развлечься. И его заявы, что, мол, ты там лишняя, чужая - неприятны и обидны среди близких. Один отрывается в свое удовольствие, другой в это время печалиться и грустит. Если один уходит, то пусть потрудится оставить другого в необидном для нег расположении духа. Объяснит причину, вручит диск с новым фильмом, со словами - не скучай без меня, удалится.

А больше он ничего не должен? Например, не встречаться с друзьями, когда у жены плохое настроение?..

23

Алевтина пишет:

Один отрывается в свое удовольствие, другой в это время печалиться и грустит. Если один уходит, то пусть потрудится оставить другого в необидном для нег расположении духа. Объяснит причину, вручит диск с новым фильмом, со словами - не скучай без меня, удалится.

даже маленькие дети находят чем себя развлечь, когда взрослые уходят default/smile

Проводница пишет:
Алевтина пишет:

Один отрывается в свое удовольствие, другой в это время печалиться и грустит. Если один уходит, то пусть потрудится оставить другого в необидном для нег расположении духа. Объяснит причину, вручит диск с новым фильмом, со словами - не скучай без меня, удалится.

даже маленькие дети находят чем себя развлечь, когда взрослые уходят default/smile

Смысл сказанного пролетела над тобой, "аки фанера над Парижом" default/smile
Суть - проявить заботу о партнере, оставить его в хорошем настроении, а не оттолкнуть, мол,  лишняя, чужая, не к месту и т. д.

25

Алевтина пишет:
Проводница пишет:
Алевтина пишет:

Смысл сказанного пролетела над тобой, "аки фанера над Парижом" default/smile
Суть - проявить заботу о партнере, оставить его в хорошем настроении, а не оттолкнуть, мол,  лишняя, чужая, не к месту и т. д.

хамка ты, Алевтина.

26

Люди собираются вместе по какому-то объединяющему их принципу...ну, например, "друзья детства", "коллеги по работе", "мужской клуб" и т.д., где есть обязательный элемент их объединяющий... наличие общих тем, сложившихся отношений и т.д. Посторонним в данном случае может быть любой человек, даже очень близкий, и это вполне естественно... и не стоит думать, что кто-то что-то скрывает и принимать это на свой счет и как обидку.

Проводница пишет:

хамка ты, Алевтина.

А то! Гы....

28

Алевтина пишет:
Проводница пишет:

хамка ты, Алевтина.

А то! Гы....

а как думаешь, есть ли зависимость между уровнем культуры и уровнем интеллекта?

29 Отредактировано solariss (01.11.2006 11:33:31)

Persephone пишет:

в течение 8 лет...каким же надо быть разным человеком...

вот так они и жили, спали врозь, а дети были...  не мудрено, что так легко присутствуют мысли "поменять мужа", гы, классное выражение, уже заранее содержащее в себе то же отстранение др от др...

проводница, как там у тебя в песенке

...Со мною вот что происходит
Совсем не та ко мне приходит
Мне руки на плечи кладет и у другой меня крадет
А той скажите бога ради
Кому на плечи руки класть
Та, у которой я украден,
В отместку тоже станет красть...

default/smile

30

Проводница пишет:

Люди собираются вместе по какому-то объединяющему их принципу...ну, например, "друзья детства", "коллеги по работе", "мужской клуб" и т.д., где есть обязательный элемент их объединяющий... наличие общих тем, сложившихся отношений и т.д. Посторонним в данном случае может быть любой человек, даже очень близкий, и это вполне естественно... и не стоит думать, что кто-то что-то скрывает и принимать это на свой счет и как обидку.

Не могу не поставить такой значок: default/icon_old Истина

31

spyke пишет:
Persephone пишет:

в течение 8 лет...каким же надо быть разным человеком... в конце концов все смешивается - друзья жены, мужа, образуется круг семейных пар...ну, разные бывают семьи. я не согласна с тем, что автор считает, что требование ввести ее в круг его друзей - это исключительно ее "маленькая прихоть". в конце концов она хочет взаимоприятия и взаимопонимания, а муж держит дистанцию... почему же? пусть подумает, что же ее мужа так беспокоит, что он не идет на "мирные переговоры"

Стоп-стоп. Почему автор темы столько времени поддерживала такое распределение времени, а тут вдруг спустя 8 лет ей это наконец-то надоело?

Причины могут быть в чем угодно. Люди меняются. 8 лет - это много. Она имеет право изменить свои предпочтения и попробовать решить это с мужем. Но вообще, это черевато разводом.

Проводница пишет:
Алевтина пишет:
Проводница пишет:

хамка ты, Алевтина.

А то! Гы....

а как думаешь, есть ли зависимость между уровнем культуры и уровнем интеллекта?

Ты думаешь, что мне интересно наблюдать твои нелепые кривляния в формате, мол, "даже маленький ребенок знает, чем себя занять"? Мне не интересно.
На что тебе было заявлено, что смысл высказывания был в другом и этот смысл очевиден. Ты запричитала, какое, мол, хамство. Твое право называть происходящее по своему усмотрению. Непонятно только зачем ты вновь обращаешься к хамке?

33

нда-с...
иногда лучше закрывать глаза на что-то... а то получиться:
"не было бабе дела - купила баба порося",
в смысле аффтор из-за своих тараканов, найдет себе приключений на свою жопу, ну то есть у нее появиться церебральный секс с мужем

найми частного детектива наконец !!! страдалица... млин!
приготовься отвечать за последствия!

34

Morf пишет:

А может ее всего лишь не устраивает, что она чужая на этом празднике жизни?

35

solariss пишет:
Morf пишет:

А может ее всего лишь не устраивает, что она чужая на этом празднике жизни?

гы! пусть организует свой, а то будет ей праздник - сама не обрадуется
ну а реакция муженька уже известна...
скучно бабе вот и того
какой-то я женоненавистнег сейчас

36

Noire пишет:

Причины могут быть в чем угодно. Люди меняются. 8 лет - это много. Она имеет право изменить свои предпочтения и попробовать решить это с мужем. Но вообще, это черевато разводом.

Действительно, может быть, там все и совсем запущенно, и совсем легко разрешимо - зависит от причин. Смущает, что "легче поменять мужа". Стоит ли тогда вообще заморачиваться на то, где он проводит время и с кем?..=)

37

Morf пишет:

гы! пусть организует свой

да, самый дельный совет, звучал здесь уже

38

главное , как обычно аффтар топега отсутствует, а все разогреваются-разогреваются default/smile

39

spyke пишет:
Noire пишет:

Действительно, может быть, там все и совсем запущенно, и совсем легко разрешимо - зависит от причин. Смущает, что "легче поменять мужа". Стоит ли тогда вообще заморачиваться на то, где он проводит время и с кем?..=)

Ну это только ей виднее - стоит ли преодолевать трудности или бросить все. Как нам может быть виднее по паре постов...

40

valois пишет:

При этом я отлично знаю, что это мое самолюбие, мой эгоцентризм, желание быть в курсе всего и чтобы все происходила с моего ведома. А так, в плане общения, мне и не особо то и нужно быть «своей» в их компании.
Но высказывания типа – «Что тебе там делать?» Или прямое заявление (в ходе выяснения отношений по этому поводу) «Ты там лишняя!», меня ужасно злят и задевают.

по-моему, ты всё сказала тут сама=) прекрасно, что ты это понимаешь. Теперь дело за малым - поработать над собой так, чтоб тя мало волновало, что там он делает без тебя. Тусуется - ну и прекрасно, флаг в руки.

А вот "материнский" тотал-контроль бесит страшно.. Может, он взял бы тебя с удовольствием, если б его не бесили попытки его контролировать. Отсюда и реакция бурная=)

Вощем отпусти - и тя потянут за собой default/wink

А то тут блин настроили уже жутких картинок, бррр..