Marsianka пишет:Силу/слабость функции я определяю по тому, насколько активно она задействуется,
Ты, наверное, сама понимаешь, что чем функция болевее, тем она по определению чаще и сильнее болит, а значит, тем активнее она задействуется.
в радость ли работа по ней или в тягость,
Если работа все больше в тягость, но при этом человек все время пашет, означает ли это, что функция слабая?
по уверенности в её применении,
"сила функции ходить в туалет определяется по уверенности в применении функции ходить в туалет" (пардон)
не понял, что ты имела ввиду
по достоверности её результатов.
что такое достоверность?
кто определяет достоверность?
Для того, чтобы сравнить по силе базовую и болевую одного и того же человека, достаточно пройтись по этим критериям и без дотошного подсчитывания "баллов".
Ладно, пройдусь.
БЭ, ЧИ, а также БЛ, ЧЛ и что-то еще, возможно, я "задействую" все время, каждую секунду своего бытия, когда не сплю.
Работа мне никакая особо не в радость. Ни БЭ, ни ЧИ. Не люблю напрягаться. Но если уж напрягаю себя на работу, то только в радость.
Про уверенность в применении, к сожалению, не понял, что ты имела ввиду.
Любой результат, фиксируемый моими анализаторными рецепторами в мозгу для этого мозга абсолютно достоверен.
Имеется ввиду адекватность ситуации.
Имеется ввиду адекватность твоему представлению о том, как следовало бы поступать человеку в той или иной ситуации..?
Для адекватной реакции функция должна эту ситуацию "понимать", а болевая многих ситуаций не "понимает" и "прячет голову в песок".
Что значит "не понимает"?
Ты не подумай только, что я издеваюсь. Просто ведь если вы говорите о чем-то, неплохо было бы самим понимать, о чем вы говорите, и говорите ли вы об одном и том же, или ты о яблоке, а Дэф о микрокосме...