Melamori пишет:

Шо-то Зекс на форуме Про уже так заколебал

а ты не чеши его

10,662

Anubis пишет:
Melamori пишет:

а ты не чеши его

В каком смысле? Я с ним вообще не разговариваю, моя догматичная логика не тянет таких постов. А все равно задалбывает.

Melamori пишет:
Anubis пишет:
Melamori пишет:

а ты не чеши его

В каком смысле? Я с ним вообще не разговариваю, моя догматичная логика не тянет таких постов. А все равно задалбывает.

а там игнора нет?

а я вот в три часа ночи читаю учебник греческого языка. чрезвычайно познавательная книжка, скажу я вам. оказывается в греческом вместо вопросительного знака используется точка с запятой, "да" будет "не", а "университет" - "панэпиздымьё".

10,665

Anubis пишет:

а там игнора нет?

Да уже есть. Добились упорным трудом. Я пока не пользуюсь, поскольку любопытство сильнее, просто его пролистываю.
Часть народа его явно игнорит, и уже стало полегче. Но все равно каждую тему выруливает в бред какой-то.

10,666

Anubis пишет:

а я вот в три часа ночи читаю учебник греческого языка. чрезвычайно познавательная книжка, скажу я вам. оказывается в греческом вместо вопросительного знака используется точка с запятой, "да" будет "не", а "университет" - "панэпиздымьё".

Круто. А тебе греческий для общего развития или по делу?

Melamori пишет:

Круто. А тебе греческий для общего развития или по делу?

да так просто... мне нравятся иностранные языки. если б еще не было лень набирать лексику, я б их даже знал много.

Melamori пишет:
Anubis пишет:

а там игнора нет?

Да уже есть. Добились упорным трудом. Я пока не пользуюсь, поскольку любопытство сильнее, просто его пролистываю.
Часть народа его явно игнорит, и уже стало полегче. Но все равно каждую тему выруливает в бред какой-то.

зря проша его разбанил. зекс там подомнет под себя весь дискурс. будет театр одного актера.

10,669

Anubis пишет:
Melamori пишет:
Anubis пишет:

а там игнора нет?

зря проша его разбанил. зекс там подомнет под себя весь дискурс. будет театр одного актера.

Так это самое и происходит. Было спокойное место такое, заповедник 3Э.    default/big_smile
А теперь куда ни плюнь - везде ОНО.     default/icon_wall
Нет  в мире совершенства. Еще и из-за компа гонят...

10,670

Anubis пишет:

мне нравятся иностранные языки. если б еще не было лень набирать лексику, я б их даже знал много.

ППКС. У меня мания скупать учебнии иностранных языков, листать периодически и мучиться совестью, что не учу.

10,671

хм, а это интересно, должно быть default/smile никогда не слышала... надо будет тоже заморочиться на этом default/smile

Мира пишет:
Anubis пишет:

мне нравятся иностранные языки. если б еще не было лень набирать лексику, я б их даже знал много.

ППКС. У меня мания скупать учебнии иностранных языков, листать периодически и мучиться совестью, что не учу.

у тебя их сколько? default/smile

10,673

Anubis пишет:

пошел меряться default/smile

10,674

Anubis пишет:

а "университет" - "панэпиздымьё".

прикольно))) Меня радовал театр по-чешски - дивадло

10,675

я помню, как в детском саду все дети наперебой убеждали друг друга, что стрекоза по-немецки - пиздекляускас

Persephone пишет:

ёбысыё? охуэ маннасэё? 
от ибонын сассэё?
аниё, ному писсада!
манду погощипоё...

и ведь такая с виду культурная девушка...

10,677

а меня в шведском порадовал глаголы "щёппа" (покупать), "ёбба" (работать), а так же "кака" (пироженое) и что-то еще было... потом вспомню

10,678 Отредактировано kaprizka (12.06.2007 12:39:19)

Ин Хулио пидарас охуэлос?

Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши

10,679

Anubis пишет:
Мира пишет:
Anubis пишет:

Они у меня по нескольким домам разбросаны. Там, где я сейчас - шведский, финский, французский. Еще где-то есть испанский, итальянский, португальский, латинский, японский, старославянский, польский. В свое время очень хотела найти латышский и эстонский, не нашла - пришлось по разговорникам хоть пару фраз выучить.

10,680

Ригель пишет:

Меня радовал театр по-чешски - дивадло

http://links.battlecity.ru/index.php?na … amp;sid=34