Шо-то Зекс на форуме Про уже так заколебал
а ты не чеши его
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 532 533 534 535 536 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Шо-то Зекс на форуме Про уже так заколебал
а ты не чеши его
Melamori пишет:Шо-то Зекс на форуме Про уже так заколебал
а ты не чеши его
В каком смысле? Я с ним вообще не разговариваю, моя догматичная логика не тянет таких постов. А все равно задалбывает.
Anubis пишет:Melamori пишет:Шо-то Зекс на форуме Про уже так заколебал
а ты не чеши его
В каком смысле? Я с ним вообще не разговариваю, моя догматичная логика не тянет таких постов. А все равно задалбывает.
а там игнора нет?
а я вот в три часа ночи читаю учебник греческого языка. чрезвычайно познавательная книжка, скажу я вам. оказывается в греческом вместо вопросительного знака используется точка с запятой, "да" будет "не", а "университет" - "панэпиздымьё".
а там игнора нет?
Да уже есть. Добились упорным трудом. Я пока не пользуюсь, поскольку любопытство сильнее, просто его пролистываю.
Часть народа его явно игнорит, и уже стало полегче. Но все равно каждую тему выруливает в бред какой-то.
а я вот в три часа ночи читаю учебник греческого языка. чрезвычайно познавательная книжка, скажу я вам. оказывается в греческом вместо вопросительного знака используется точка с запятой, "да" будет "не", а "университет" - "панэпиздымьё".
Круто. А тебе греческий для общего развития или по делу?
Круто. А тебе греческий для общего развития или по делу?
да так просто... мне нравятся иностранные языки. если б еще не было лень набирать лексику, я б их даже знал много.
Anubis пишет:а там игнора нет?
Да уже есть. Добились упорным трудом. Я пока не пользуюсь, поскольку любопытство сильнее, просто его пролистываю.
Часть народа его явно игнорит, и уже стало полегче. Но все равно каждую тему выруливает в бред какой-то.
зря проша его разбанил. зекс там подомнет под себя весь дискурс. будет театр одного актера.
Melamori пишет:Anubis пишет:а там игнора нет?
Часть народа его явно игнорит, и уже стало полегче. Но все равно каждую тему выруливает в бред какой-то.зря проша его разбанил. зекс там подомнет под себя весь дискурс. будет театр одного актера.
Так это самое и происходит. Было спокойное место такое, заповедник 3Э.
А теперь куда ни плюнь - везде ОНО.
Нет в мире совершенства. Еще и из-за компа гонят...
мне нравятся иностранные языки. если б еще не было лень набирать лексику, я б их даже знал много.
ППКС. У меня мания скупать учебнии иностранных языков, листать периодически и мучиться совестью, что не учу.
хм, а это интересно, должно быть никогда не слышала... надо будет тоже заморочиться на этом
Anubis пишет:мне нравятся иностранные языки. если б еще не было лень набирать лексику, я б их даже знал много.
ППКС. У меня мания скупать учебнии иностранных языков, листать периодически и мучиться совестью, что не учу.
у тебя их сколько?
у тебя их сколько?
пошел меряться
а "университет" - "панэпиздымьё".
прикольно))) Меня радовал театр по-чешски - дивадло
я помню, как в детском саду все дети наперебой убеждали друг друга, что стрекоза по-немецки - пиздекляускас
ёбысыё? охуэ маннасэё?
от ибонын сассэё?
аниё, ному писсада!
манду погощипоё...
и ведь такая с виду культурная девушка...
а меня в шведском порадовал глаголы "щёппа" (покупать), "ёбба" (работать), а так же "кака" (пироженое) и что-то еще было... потом вспомню
Ин Хулио пидарас охуэлос?
Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши
Мира пишет:Anubis пишет:мне нравятся иностранные языки. если б еще не было лень набирать лексику, я б их даже знал много.
у тебя их сколько?
Они у меня по нескольким домам разбросаны. Там, где я сейчас - шведский, финский, французский. Еще где-то есть испанский, итальянский, португальский, латинский, японский, старославянский, польский. В свое время очень хотела найти латышский и эстонский, не нашла - пришлось по разговорникам хоть пару фраз выучить.
Страницы Назад 1 … 532 533 534 535 536 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.060 секунд(ы), выполнено 17 запросов