..гамма vs. бетта

я за гамма.. достаточно вспомнить шутки Тайлера про толстую кишку Джека.. или его отношение к сексу

3

Гы. Адавай.

Тогда - принимая версию дуалов - Драй и Джек? Не мягковат ли Джек для Драя?

Хотя Тайлер таки Джек, наверное. Ибо его речи про "This is your life" - лучший инструмент курощения любого дюма.

Tosher пишет:

Гы. Адавай.

Хотя Тайлер таки Джек, наверное. Ибо его речи про "This is your life" - лучший инструмент курощения любого дюма.

+

только для полноты ощущений хотелось бы найти кого-нить с противоположным мнением)

5

Паланюк Джек
Главгер Баль нездоровый

6

Покажите мне в этом произведении ЧЛ и БЭ.

7

Tosher пишет:

Гы. Адавай.

Еще раз "для глухих повторяю" (с), последний раз, надеюсь.
В "Бойцовском клубе" в несколько паталогической форме изображены заморочки вполне конкретной гаммийской диады. А именно, главный герой - бальзак с тяжелой акцентуацией на "детском блоке", его "второе я", а именно, оный Тайлер Дерден - евойный "внутренний нап", соответственно.

8

chatenoir пишет:

Ты хочешь их в каком виде там наблюдать? В виде дельных советов а также всеобщей любви и доверии друг к дружке, что ли?

9

в общем, все они там психи неадекватные. а психов типировать негламурно.

10

-q- пишет:

в общем, все они там психи неадекватные. а психов типировать негламурно.

Ну, гламурно - не гламурно, однако ж акцентуациии, на основании которых, собственно, соционика построена и была - это и есть неврозы в слабой форме, так что, на мой взгляд - вполне себе. default/smile

11

Ivanes$ пишет:

Ну, гламурно - не гламурно, однако ж акцентуациии, на основании которых, собственно, соционика построена и была - это и есть неврозы в слабой форме, так что, на мой взгляд - вполне себе. default/smile

ни фига себе слабая форма, с полноценными-то галлюцинациями и потерей ориентации в реальном мире. default/smile

-q- пишет:

ни фига себе слабая форма, с полноценными-то галлюцинациями и потерей ориентации в реальном мире. default/smile

..если ты двинешься, ты потеряешь свой социотип?)

13

-q- пишет:
Ivanes$ пишет:

Это акцентуация - слабая форма, а тут как раз рассматривается полноценный невроз. Ну так тем более удобный объект для типирования как раз. default/big_smile

14

Ivanes$ пишет:

Это акцентуация - слабая форма, а тут как раз рассматривается полноценный невроз. Ну так тем более удобный объект для типирования как раз. default/big_smile

я бы даже сказала, психоз, а не невроз... но это уже малоинтересные подробности

15

Я - Дождь пишет:

..гамма vs. бетта

гамма vs. дельта

точнее ценности гаммы, против ценностей дельты

16

Ivanes$ пишет:
chatenoir пишет:

Ты хочешь их в каком виде там наблюдать? В виде дельных советов а также всеобщей любви и доверии друг к дружке, что ли?

Ну вроде того default/icon_mrgreen

temp3 пишет:
Я - Дождь пишет:

..гамма vs. бетта

гамма vs. дельта

точнее ценности гаммы, против ценностей дельты

имелось ввиду принадлежность персонажей

18

Тот, которого играет Нортон - Дон, Тайлер - Нап, то есть супер-эго. Что и требовалось доказать.

а почему Дон? default/hmm

20

Его звали Роберт Полсон!