***___***
Например, если в общем коллективном задании кто-то вдруг говорит "А мне этого не надо." В такие моменты я срываюсь и ругаюсь.
Почему?
Но ведь задание было дано коллективу. Соответственно, этот человек нас подводит. Да и само "это мне не надо" мне крайне неприятно.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Мне стыдно и тяжело, и я прошу прощения.
Ну а если правда на твоей стороне. или человек обиделся незаслуженно?
5 25.07.2009 15:07:45 Отредактировано Pontife (25.07.2009 15:18:26)
Хм... Да, был такой случай. На меня обиделась близкая знакомая "по инерции", то есть я просто стояла рядом с теми людьми, на которых она держала зло. Я начала слать ей сообщения, типа "за что, почему". А потом просто написала, что не хочу терять такого человека, как она, на что был ответ "не глупи, всё хорошо". Всё это время, пока переписывалась, я тихо плакала...
То есть, может быть, я так и буду вести себя в подобных случаях: несмотря ни на что возвращать обиженного на свою сторону, если действительно он мне дорог.
Гечка. 20%
Надёжность типирования 20%. Такой у меня процент уверенности, что версия которую я выдал - правильная.
Подробнее про стрельбу по базису Юнга.
То есть, выходит, что пройденный тест-таки не настолько надежен.
На который ссылку давали? Ну, его надёжность вообще мало кто высоко оценивает. Я когда анкеты читаю - практически никогда не открываю ссылку результата теста.
Вот такая путаница выходит. Один любитель (хороший знакомый) дал мне Гамлета. По фотографиям в интернете мне присвоили Бальзака. Теперь - некое слияние этих двух - Гексли.
Я новичок, но как-то сама пыталась разобраться по внешнему виду: вышло, что тело интуита, а лицо какое-то квадратное с широким носом, как у сенсорика. Положение сидя как у иррационала, а походка и движения прямы и резковаты, типа рационал.
>_________<
А что ты делаешь, чтобы растормошить своего парня?
Да, мне тоже интересно
Хм... Да, был такой случай. На меня обиделась близкая знакомая "по инерции", то есть я просто стояла рядом с теми людьми, на которых она держала зло. Я начала слать ей сообщения, типа "за что, почему". А потом просто написала, что не хочу терять такого человека, как она, на что был ответ "не глупи, всё хорошо". Всё это время, пока переписывалась, я тихо плакала...
То есть, может быть, я так и буду вести себя в подобных случаях: несмотря ни на что возвращать обиженного на свою сторону, если действительно он мне дорог.
а как ты относишься к такой резкой перемене? получается что хочу, то и ворочу в отношениях - и никаких правил.
А что ты делаешь, чтобы растормошить своего парня?
Не Бальзак точно.
Эммм, если это насчет пункта об интересном человеке, то я там говорила не о своем парне) А если всё-таки говорить о своём молодом человеке, то его растормошить крайне трудно, если он действительно не в веселом состоянии. Он может только сам предложить что-либо интересное.
К слову про обиду: ну как мне относиться... Я тоже внутренне сильно обижаюсь на это и даже не прочь с общими знакомыми поговорить об этом, пожаловаться, даже поругаться на того обиженного. Но в итоге рано или поздно мне нужно помириться. Иначе, если мы поссоренные постоянно находимся в поле зрения друг друга, мне крайне тяжело.
Avrora пишет:А что ты делаешь, чтобы растормошить своего парня?
Не Бальзак точно.Эммм, если это насчет пункта об интересном человеке, то я там говорила не о своем парне) А если всё-таки говорить о своём молодом человеке, то его растормошить крайне трудно, если он действительно не в веселом состоянии. Он может только сам предложить что-либо интересное.
и какой тогда выход, если он в невесёлом состоянии - только ждать, когда сам предложит что-либо?
его растормошить крайне трудно
как ты к этому относишься?
Ну почему же ждать? Я ж не жду, а стараюсь. Варианты привести в компанию отпали уже давно - не компанейский. Если начать вертеться и пытаться передать это, то будет только смотреть и ухмыляться (в положительном смысле). Есть способ - ткнуть в бок, так как боится щекотки, тогда даст сдачи и можно будет подраться в шутку. А вообще, его вполне устраивает отдых в виде валяния на диване под массажем без лишнего шума и гама
Как я к этому отношусь? Вполне нормально, только иногда некуда себя прыгающую деть, выручают друзья. А так, мне очень даже нравится его неторопливый нрав удава.