81

bad girl пишет:
Zip пишет:

Надо тему завести кто кого на форуме каким тимом считает. default/tongue Конечно же без доказательной базы (хотя вдруг у кого-нибудь и получится выше 20%), ну ради интереса.

отличная идея.  даваите все отписываитесь кого кто куда типит. ))))

На общение времени не хватит. Только зарегистрировался - пока всех внесёшь - упаришься заполнять, уже пора будет message erasing festival делать.

82

А флудить-то когда, а?

83

Пересмешник пишет:

А флудить-то когда, а?

a. нуладна.  )) тогда даваите только Пересмешника в геки затипим.)))))

84

А меня-то зачем?

85

Пересмешник пишет:

А меня-то зачем?

так че за форум без геков )))) не тирана ж в геки типить default/big_smile

86

Это твои девичьи мечты?

87

Пересмешник пишет:

Он тоже экстраверт, тоже дон. Потому и признавался. Чего ж тут грешного?

А Аврора похоже надолго свалила. Сколь силён у человека может быть соционический шовинизм - думать, что среди донн не бывает блондинок!

ну что за прогнозы? дисквалифицируем.

88

Кого обидела, прошу прощения default/smile

89

блин. а тут кого-т даж обидели? ну все пропустила. Аврора,  a можно еще раз обидеть тех же -ну.. чтоб не пропускать теперь default/smile))

90

Avrora пишет:

ну что за прогнозы? дисквалифицируем.

А это не прогноз, это попытка взять на слабо. Доны, как и другие рыцари, очень хорошо ведутся на слабо.
А прогноз - это когда "у неё акцент на ЧС, она не сможет уйти, пока не восстановит авторитет". Ну или что-то типа этого.

91

Ну, это такая жалкая попытка, я даже не буду говорить, что ты повелась. Просто остыла и зашла через пару часиков. А может на работе работала, только под вечер освободилась. Верно?

92

bad girl пишет:

блин. а тут кого-т даж обидели? ну все пропустила. Аврора,  a можно еще раз обидеть тех же -ну.. чтоб не пропускать теперь default/smile))

принципиально нет, так как следующий раз можно будет, только когда сами напросятся default/smile

93

Пересмешник пишет:

А флудить-то когда, а?

Не спасибо, чет как то покак не тянет. Может завтра?

94

bad girl пишет:

а она сама не знает, кого обидела, а по кому промахнулась! default/smile палит по всем из гранатомета, а потом уж ясно - в кого попала в кого нет default/smile
см. картинку! default/smile

95

Кстате, а у Авроры фотки есть, а то вы ее без фото я смотрю и анкеты, не хорошо.

96

Zip пишет:

Кстате, а у Авроры фотки есть, а то вы ее без фото я смотрю и анкеты, не хорошо.

а ты то чего ее палишь? не хочет - не показывает! =Р

97

Frau_gegen пишет:
Zip пишет:

Че?

98

Zip пишет:
Frau_gegen пишет:

Че?

Ты повторяешься. "В словаре Эллочки Людоедкиной было не более тридцати слов..."

99

Механик пишет:
Zip пишет:

Надо тему завести кто кого на форуме каким тимом считает.

Все темы всех соционических форумов в конечном счете сводятся именно к этим вопросам…
Пока остается невыясненным только зачем нужны прелюдии?

это 5! default/smile))

100

Пересмешник пишет:
Zip пишет:

Че?

Ты повторяешься. "В словаре Эллочки Людоедкиной было не более тридцати слов..."

А мне двух хватает

1. Че?
2. Нафига это нужно?

И заметь это больше чем постоянно повторять 20% Дон.