И в продолжение темы о целях - как ответить мужу на вопрос: "Что все эти люди тут делают?" Он мне его часто задает, и ни разу я еще удовлетворительно не ответила
И в продолжение темы о целях - как ответить мужу на вопрос: "Что все эти люди тут делают?" Он мне его часто задает, и ни разу я еще удовлетворительно не ответила
Где тут?
Ну этого не было в условиях -)
На форуме - тематически общаются, кружок по интересам: кому-то - выжигание, кому-то - соционика
Ну этого не было в условиях -)
На форуме - тематически общаются, кружок по интересам: кому-то - выжигание, кому-то - соционика
Так в том то и прикол. Нам самим это понятно ( или нам так кажется))).
А вот Клаве надо мужу объяснить так, чтобы и ему стало понятно.
Так в том то и прикол. Нам самим это понятно ( или нам так кажется))).
А вот Клаве надо мужу объяснить так, чтобы и ему стало понятно.
То есть объяснить, что такое соционика и почему она может быть интересной? -))
Можно спросить у мужа в ответ, чем автолюбители занимаются в гараже по шесть человек - тоже ж ничерта непонятно, а им нравится
То есть объяснить, что такое соционика и почему она может быть интересной? -))
Можно спросить у мужа в ответ, чем автолюбители занимаются в гараже по шесть человек - тоже ж ничерта непонятно, а им нравится
Альтернатива
Клаве стоит воспользоваться твоим предложением)))
а что они делают? и... тут - это где?
Да везде. Частенько он этот вопрос задает. Допустим, собрались люди, и пьют. Вроде понятно - пьют. А у него не так. "Что, дома им выпить не дают? Зачем именно сюда пришли?"
Дурью маются.
Хи-хи! Да, это его ответ, ты его знаешь... Но, если я так скажу - воспримет как отговорку
Twist пишет:Где тут?
тссссс...
на форуме...
Да, скажем, и на форуме. Причем у него ответы есть, например, на форуме все друг с другом знакомятся, чтобы потом сексом было с кем заняться. Но если я так скажу - будет разочарован
Morena пишет:Так в том то и прикол. Нам самим это понятно ( или нам так кажется))).
А вот Клаве надо мужу объяснить так, чтобы и ему стало понятно.То есть объяснить, что такое соционика и почему она может быть интересной? -))
Привести аналогию - да, это хорошо, так он воспримет
ОН как будто ждет чего-то необычайного, а получается, что один за одним, другой за другим, цели как-то измельчаются, и он разочарован
Вернее, общей цели, получается, нет
sibir` пишет:а что они делают? и... тут - это где?
Да везде. Частенько он этот вопрос задает. Допустим, собрались люди, и пьют. Вроде понятно - пьют. А у него не так. "Что, дома им выпить не дают? Зачем именно сюда пришли?"
предложи после его "уточняющих" вопросов самому у них и спросить
sibir` пишет:а что они делают? и... тут - это где?
Ответь: "никто лучше их самих тебе не ответит", пущай идёт берёт у них интервью.
ну обьясни что это как энциклопедия..что-то хочешь узнать -взял в руки полистал почитал картинки посмотрел...
все вот так только связана она с людьми общением жизнью в целом и все это замешано на соционике))..
на то они и форумы))) ..эффект живого общения при подпитке разной тематической инфой))
А ведь более меткого определения - дурью маются - пожалуй, и не придумаешь.
А ведь более меткого определения - дурью маются - пожалуй, и не придумаешь.
и подходит и к форуму, и к кухонным посиделкам