1

И в продолжение темы о целях - как ответить мужу на вопрос: "Что все эти люди тут делают?" Он мне его часто задает, и ни разу я еще удовлетворительно не ответила

2

а что они делают? и... тут - это где?

3

Дурью маются.

4

Klava пишет:

И в продолжение темы о целях - как ответить мужу на вопрос: "Что все эти люди тут делают?" Он мне его часто задает, и ни разу я еще удовлетворительно не ответила

Где тут?

5

Twist пишет:

Где тут?

тссссс...
на форуме...

6

Ну этого не было в условиях -)
На форуме - тематически общаются, кружок по интересам: кому-то - выжигание, кому-то - соционика  default/smile

7

Twist пишет:

Ну этого не было в условиях -)
На форуме - тематически общаются, кружок по интересам: кому-то - выжигание, кому-то - соционика  default/smile

Так в том то и прикол. Нам самим это понятно ( или нам так кажется))).
А вот Клаве надо мужу объяснить так, чтобы и ему стало понятно.

8

Morena пишет:

То есть объяснить, что такое соционика и почему она может быть интересной? -))
Можно спросить у мужа в ответ, чем автолюбители занимаются в гараже по шесть человек - тоже ж ничерта непонятно, а им нравится  default/smile

9

Twist пишет:

Можно спросить у мужа в ответ, чем автолюбители занимаются в гараже по шесть человек - тоже ж ничерта непонятно, а им нравится  default/smile

Альтернатива  default/big_smile
Клаве стоит воспользоваться твоим предложением)))

10

sibir` пишет:

Да везде. Частенько он этот вопрос задает. Допустим, собрались люди, и пьют. Вроде понятно - пьют. А у него не так. "Что, дома им выпить не дают? Зачем именно сюда пришли?"

11

Джим пишет:

Дурью маются.

Хи-хи! Да, это его ответ, ты его знаешь... Но, если я так скажу - воспримет как отговорку

12

Morena пишет:
Twist пишет:

Где тут?

тссссс...
на форуме...

Да, скажем, и на форуме. Причем у него ответы есть, например, на форуме все друг с другом знакомятся, чтобы потом сексом было с кем заняться. Но если я так скажу - будет разочарован

13

Twist пишет:
Morena пишет:

Привести аналогию - да, это хорошо, так он воспримет

14

ОН как будто ждет чего-то необычайного, а получается, что один за одним, другой за другим, цели как-то измельчаются, и он разочарован

15

Вернее, общей цели, получается, нет

16

Klava пишет:
sibir` пишет:

Да везде. Частенько он этот вопрос задает. Допустим, собрались люди, и пьют. Вроде понятно - пьют. А у него не так. "Что, дома им выпить не дают? Зачем именно сюда пришли?"

предложи после его "уточняющих" вопросов  default/big_smile   самому у них и  спросить

17

Klava пишет:
sibir` пишет:

Ответь: "никто лучше их самих тебе не ответит", пущай идёт берёт у них интервью.

18

ну обьясни что это как энциклопедия..что-то хочешь узнать -взял в руки полистал почитал картинки посмотрел...
все вот так только связана она с людьми общением жизнью в целом и все это замешано на соционике))..
на то они и форумы))) ..эффект живого общения при подпитке разной тематической инфой))

А ведь более меткого определения - дурью маются - пожалуй, и не придумаешь.

20

Мартышка и очки пишет:

А ведь более меткого определения - дурью маются - пожалуй, и не придумаешь.

и подходит и к форуму, и к кухонным посиделкам default/big_smile