Дорогой форумский разум!
За то время, что я провел в глубинах твоей черепной коробки, я успел прочитать раздел «Правила форума» (не могу не отметить тонкое чувство юмора их создателя) и узнал, что 1800 секунд это 30 минут.
Кроме этого, я научился самостоятельно прибавлять к «времени сообщения» число 30 (движок этого форума не способен отсчитывать время в обратную сторону) и обрел тонкое искусство дзен в форме терпения.
Также, я обнаружил баг в твоей (О, Форуский разум) строгой системе: можно исправлять свое сообщение многократно.
Таким образом, данные 1,5 часа не прошли для нас даром.
Не будешь ли ты так любезен, Форумский разум и не откроешь ли ты мне возможность писать в иные подфорумы?
Ибо, если главный (и единственный) ключник этой Матрицы «xeye», то (судя по его профайлу) вряд ли мне стоит ждать вышеуказанного в текущем месяце.
Для LiveEvil:
Первая причина, это ты,
А вторая все твои мечты
Третья – это все твои слова
Я им не поверил едва...
Ну во-первых,
"Сейчас на форуме ( 5 зарегистрированных пользователей ) Avrora, Hanna, Kett, LiveEvil, Гексли-Гамлет", а пять это как известно:
В греко-римской традиции пятерка - число бракосочетания, любви, единения; число Венеры, причем годы Венеры образуют группы по пять лет. Аполлон как бог света обладает пятью качествами: он всемогущ, всеведущ, вездесущ, вечен, един.
В христианстве пятерка символизирует человека после грехопадения; пять чувств; пять точек, образующих крест; пять ран Христа; пять рыб, которыми насытились пять тысяч человек; пятикнижие Моисея.
В буддизме сердце имеет четыре направления, которые месте с центром образуют пятерку и символизируют универсальность. Существует пять Дхьяни-будд: Вайрочана -Сверкаюший, Акшобхья- Невозмутимый, Ратнасамбхава - Самоцвет, Амитабха -Безграничный Свет, Амогхасиддхи -Неизменная Удача.
В индуизме это пятичленные группы мира, пять элементов тонкого и грубого состояний, пять основных цветов, чувств, пять ликов Шивы и дважды пять воплощений Вишну.
Т.е., я у вас тут пятый и ЭТО ХОРОШО!
во-вторых, я хороший.
Для LiveEvil №2: я и по числу 6 много позитивного нагуглить могу.
Что касаеться того, "он ли я"/"ялион", то могу Вас заверить, что 1) я не он, 2) я не знаю кто он, 3) я даже и не Лион.
Для bad girl:
Всегда подозревал, что между соционикой и астрологией много общего, но даже и предположить не мог, что в первую тройку вопросов, заданных на на форуме СОЦИОН войдет: "вы кто по гороскопу?".
Мельчаете госпада!
Для bad girl и London:
"осталась только астрология!", "ктулху восстал". Стесняюсь спросить, а вы муж и жена?
"и даже сложить и отнять совершенно ненужные числа в прямом и обратном порядке!" - это тебе они не нужные, а для нас бесправных новичков, они жизненнонеобходимые, впрочем понимаю: высокомерие завсегдатаев тем выше, чем ниже численность участников форума.
Для LiveEvil:
если нада, я магу далоть белще арфигрофычискых ашипак! :-)
Для bad girl:
Маракуйя - это плод. а мАрокко - страна.
"не понятным остается лишь вопрос зачем нужен доступ в другие подфорумы? и там думать вслух?" - Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом вслух?
А ВООБЩЕ ЭТО ГЕНИАЛЬНО: не дать новчикам писать в подфорум "Типирование всех желающих"