у Данаи мне лично видится высокие физика и логика и низкие воля и эмоция. но волю я бы поставила 4, а эмоцию 3ей.
Не проходит этот вариант.
Физика и логика на 2-ую позицию не подходят.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Прочитайте пожалуйста данную тему.
у Данаи мне лично видится высокие физика и логика и низкие воля и эмоция. но волю я бы поставила 4, а эмоцию 3ей.
bad girl пишет:у Данаи мне лично видится высокие физика и логика и низкие воля и эмоция. но волю я бы поставила 4, а эмоцию 3ей.
ну эт мое мнение, что физика и воля - результативные, а остальное - процесс. не настаиваю.
вообще вам с ГГ-том вот эта темка может помочь. имхо офигенная тема. как именно разные типы видят друг друга. в разы интересней читать и полезней для определения собственного тима, чем всю эту теоретическую муть
вообще вам с ГГ-том вот эта темка может помочь. имхо офигенная тема. как именно разные типы видят друг друга. в разы интересней читать и полезней для определения собственного тима, чем всю эту теоретическую муть
как много интересных людей ушло от сюда.
bad girl пишет:вообще вам с ГГ-том вот эта темка может помочь. имхо офигенная тема. как именно разные типы видят друг друга. в разы интересней читать и полезней для определения собственного тима, чем всю эту теоретическую муть
как много интересных людей ушло от сюда.
ну это да..
danaia пишет:Не проходит этот вариант.
Физика и логика на 2-ую позицию не подходят.а если Ф на 1ую, а логика на 2-ю?
)))
Логика тоже 2-ой быть не может, она у меня 100% результативная.
2Л любит вести дискуссии, спорить ради само процесса спора, в котором выясняет нечто новое, узнает точку зрения собеседника и прочее. Насколько поняла, так-же склонна к анализу ради интереса... ей интересно просто думать, размышлять над чем-то.
У меня это отсутствует, у всего есть цель
Даже дискуссия... нет удовольствия от процесса, я всегда нацелена убедить другого в своей точке зрения и раздражаюсь, когда не выходит.)
А темку почитаю сейчас... любопытно вроде.
Тест по психософии (психе-йоге) Афанасьева сказал, что я ЭВЛФ - Газали.
http://sociocentre.ru/psychosofy/Opisan … Gazali.htm
в целом, не в даваясь в детали, я так понимаю это тот же гамлет.
что я ЭВЛФ - Газали..
может быть можеть быть )))))
Гексли-Гамлет пишет:что я ЭВЛФ - Газали..
может быть можеть быть )))))
это что я с тобой умудрился угодить в одну квадру?
bad girl пишет:может быть можеть быть )))))
это что я с тобой умудрился угодить в одну квадру?
не знаю.
но имхо у тебя воля и эмоция должны быть высокими а логика и физика низкими.
воля - вполне вторая. нет ни упертости, ни сомнений.
процесса по логике правда не видно, она у тебя более результативна. поэтому может еще быть ЭВФЛ.
но тут надо уже Миу интервьюировать по 3Ф, похоже ли у тебя она у тебя на 3ю или нет ))))
не знаю.
но имхо у тебя воля и эмоция должны быть высокими а логика и физика низкими.
воля - вполне вторая. нет ни упертости, ни сомнений.
процесса по логике правда не видно, она у тебя более результативна. поэтому может еще быть ЭВФЛ.
но тут надо уже Миу интервьюировать по 3Ф, похоже ли у тебя она у тебя на 3ю или нет ))))
У тебя какое странное мнение обо мне сложилось. Удивила. Вот уж никогда не думал, что читая то что я пишу можно усомниться в наличии у меня развитой логики.
А про физику совсем не то. Я вообще считаю, что 3Ф в нашем мире может себе позволить иметь только женщина.
И, кстати, с кадсом на счет сути 4Ф я согласен.
у тебя эмоция должны быть высокими, а логика низкими.
Аргументируй.
bad girl пишет:у тебя эмоция должны быть высокими, а логика низкими.
Аргументируй.
присоединяясь
bad girl пишет:у тебя эмоция должны быть высокими, а логика низкими.
Аргументируй.
ну вот не знаю, такое впечатление сложилось.
логика у ГГ -та кажется сильной мне кажется только из -за рациональности. как факт она стоит все же ниже эмоции и воли.
но я конечно могу и поменять мнение, пока так.
И это говорит человек со 2 волей.
как факт она стоит все же ниже эмоции и воли.
По мне так высокая Э и низкая Л у Узи, а не у ГГ. Ты этику в соционическом смысле и эмоции не путаешь?
bad girl пишет:но я конечно могу и поменять мнение, пока так.
И это говорит человек со 2 волей.
и че? разве не красивый процесс по воле? или ты думаешь моя уверенность в новом мнении (основанном на более полной информации о ГГ-те) будет менее для меня важным чем нынешнее?
нет, высокую эмоцию и этику не путаю, хотя сомнений тоже нет что этика (по соционике) у ГГ-та тоже сильная функция.
логика у ГГ -та кажется сильной мне кажется только из -за рациональности. как факт она стоит все же ниже эмоции и воли.
ЭВЛФ
на 1 месте эмоции, на 2 воля, на 3 логика, на 4 физика или я что то путаю?
Если так, то в данной мессаге все верно и смысл спора от меня ускользает.
Kads, ну вот мне версия газали пока нравится. а ты куда ГГ-та? ))))))))
а ты куда ГГ-та?
Никуда. Я некопенгаген в данной теории.
Я с тобой спорю, чтобы ты поделилась адекватной информацией. Мне лень и некогда читать много ненужной мне воды.
Гамлетовская 4Ф во всей своей красе
Дайте мне ссылку на тест по которому можно определить уровень В у пациента.
СОЦИОН. » Психе-йога » Прочитайте пожалуйста данную тему.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 80 запросов