Ооо, читаю про Гюго у Гуленко:
В поведении весьма демонстративен.
Не очень. В интернете - да, но если смотреть кому-то глаза в глаза - нет. Не люблю смотреть в глаза, только если заставлю себя силой воли.
Когда нужно чего-то добиться, так вживается в свою роль, что сам начинает в нее верить.
Это частично так. Обычно я не выхожу из роли, продолжаю играть.
Хотя и делает много на чистом энтузиазме, но в делах обычно находчив и практичен.
Скорее НЕпрактичен я.
Не станет покупать лишь бы что-нибудь, старается купить самое лучшее.
Иногда трачу деньги на всякую ненужную фигню.
Его легко узнать по следующей черте поведения. Из всех типов личности именно он склонен больше всего к тому, чтобы пойти назад в магазин и потребовать замены дефектного товара или возврата денег.
Господи, дай мне Боже такую черту! Очень хочется. Но нет её... Прихожу домой, только потом замечаю дефект. Села на диван и расстроилась. Подойдут ко мне родственники, начнут рассказывать и доказывать, что надо пойти и потребовать деньги. Я:
- Черт, но они же не захотят возвращать деньги, что делать? Как-то мне стремно туда идти и что-то требовать...
Мастер композиции вещей. Умеет создать уют казалось бы из ничего. Вещи могут быть старые, но обязательно добротные.
Сложно ответить на этот вопрос. Иногда покупаю но не ношу. Потом некоторые вещи могут долгое время валяться, я их нахожу и... ба! Да это же можно носить! А я и не знала!
Строго следит за здоровьем и самочувствием своим и своих близких. Посетив врача, обязательно хочет узнать диагноз для того, чтобы самому определить методы лечения.
Нет! Мало того, что меня к врачу не загонишь, так я еще и нерегулярно пью все лекарства. Сейчас сижу, кашляю и не хочу лечиться.
Обожает, чтобы ему помогали, что-то делали в доме руками. Важен не результат, а сам факт, что ему помогают.
Нет, это я люблю помогать, или делать самой. Не надо мне помогать, или я командую парадом самостоятельно и делаю все сама от и до, или вы говорите, что делать.
Еще одна особенность, позволяющая с большой степенью уверенности определить этот социотип, невероятное гостеприимство.
Подруга:
- Я к тебе приеду. Когда?
Смотрю на свой бардак в доме:
"А ччерт... опять переведу выходные тем, что меня будут грузить разговорами о том, о сем, о мужиках сопливых, о косметике, о житье-бытие..."
- Да, приезжай. Освобожусь через час.
"Надеюсь, я за это время успею помыть голову и убрать завалы на диване. Мда... в магазин уже не успею сбегать. Ну и фиг с ним, денег и так мало".
Всегда старается удивить гостя чем-то необычным - "пустить пыль в глаза". Тяготеет к застольям и угощениям, при этом нередко бывает навязчив, не соблюдает разумную меру как в басне о Демьяновой ухе.
Будешь чай? У нас есть чай черный и... чай черный. Мда. А что у нас в холодильнике? Извини, я туда редко заглядываю, так, иногда, яишницу поджарить или бутербродом закусить...
Что ты сказала? Ааа, да-да, так интересно, продолжай.
Неэкономность и бесполезная растрата энергии проявляется почти во всех делах. Вечно торопится, куда-то бежит, наносит визиты.
Ага, особенно сейчас. 17:58... вот уже 58 минут назад я должна была пойти домой. Как бы оторвать зад от стула? Кто подскажет? Дома меня может и ждут, но блин... а идти налево или направо не к кому.
Постоянно перегружен делами, от многих из которых можно отказаться. Критику на этот счет переносит плохо, обижается.
Договор? А, ну его, подождет. Со временем, мы решим этот вопрос. Вот когда петух в задницу клюнет, вопрос оооочень быстро решится сам собой.