241 Отредактировано Ункас (20.12.2013 16:23:22)

Ada пишет:

Ты мне не ответил на вопрос:  где доказательства того, что я общаюсь сочными эмоциями со всем и с каждым?

Я повторяю еще раз: это было предположение, а не утверждение. А у предположение не может быть доказательств.
Таким образом ответ тебе я дал.

bloodykaty пишет:

ты в реале-то побрился? 

Да, сегодня утром)
А зачем тебе знать? О_о

242

ты в реале-то побрился?

Он отгимпеную аватарку поставил. Очень милый поступок.  default/roll

243

Я повторяю еще раз: это было предположение, а не утверждение. А у предположение не может быть доказательств.

Гениально, субьективно, не вдаваясь в анализы и проверки, так, на глазок. Молодчинка.
*погладила по голове и потискала*

244

Ada пишет:

Гениально, субьективно, не вдаваясь в анализы и проверки, так, на глазок. Молодчинка.
*погладила по голове и потискала*

Да, я тоже использую субъективные слова в своей речи - должен ведь я как-то разлекаться.
Придется забрать свое утверждение, прежде чем мы продолжим.

245

Ункас, ну так как?
Вы мне дадите достаточно четкое задание для "типирования наверняка", или продолжите играть в уклонялки неясными фразами с недостаточно четкими формулировками, которые уводят нас все дальше от истины?
Я требую четкого, структурированного задания по БЛ. default/smile

246

Ункас пишет:

Да, сегодня утром)
А зачем тебе знать? О_о

штирледз во мне проснулся  default/roll

247

bloodykaty пишет:

штирледз во мне проснулся 

Я понел - ты установила камеру в моем душе О_о

248

Ункас пишет:
bloodykaty пишет:

штирледз во мне проснулся 

Я понел - ты установила камеру в моем душе О_о

не удержалась  default/neutral

249 Отредактировано Ada (20.12.2013 17:07:34)

Ооо, читаю про Гюго у Гуленко:

В поведении весьма демонстративен.
Не очень. В интернете - да, но если смотреть кому-то глаза в глаза - нет. Не люблю смотреть в глаза, только если заставлю себя силой воли.

Когда нужно чего-то добиться, так вживается в свою роль, что сам начинает в нее верить.
Это частично так. Обычно я не выхожу из роли, продолжаю играть.

Хотя и делает много на чистом энтузиазме, но в делах обычно находчив и практичен.
Скорее НЕпрактичен я.

Не станет покупать лишь бы что-нибудь, старается купить самое лучшее.
Иногда трачу деньги на всякую ненужную фигню.

Его легко узнать по следующей черте поведения. Из всех типов личности именно он склонен больше всего к тому, чтобы пойти назад в магазин и потребовать замены дефектного товара или возврата денег.
Господи, дай мне Боже такую черту! Очень хочется. default/sad Но нет её...  Прихожу домой, только потом замечаю дефект. Села на диван и расстроилась. Подойдут ко мне родственники, начнут рассказывать и доказывать, что надо пойти и потребовать деньги. Я:
- Черт, но они же не захотят возвращать деньги, что делать? Как-то мне стремно туда идти и что-то требовать...

Мастер композиции вещей. Умеет создать уют казалось бы из ничего. Вещи могут быть старые, но обязательно добротные.
Сложно ответить на этот вопрос. Иногда покупаю но не ношу. Потом некоторые вещи могут долгое время валяться, я их нахожу и... ба! Да это же можно носить! А я и не знала!

Строго следит за здоровьем и самочувствием своим и своих близких. Посетив врача, обязательно хочет узнать диагноз для того, чтобы самому определить методы лечения.
Нет! Мало того, что меня к врачу не загонишь, так я еще и нерегулярно пью все лекарства. Сейчас сижу, кашляю и не хочу лечиться.

Обожает, чтобы ему помогали, что-то делали в доме руками. Важен не результат, а сам факт, что ему помогают.
Нет, это я люблю помогать, или делать самой. Не надо мне помогать, или я командую парадом самостоятельно и делаю все сама от и до, или вы говорите, что делать.

Еще одна особенность, позволяющая с большой степенью уверенности определить этот социотип, невероятное гостеприимство.
Подруга:
- Я к тебе приеду. Когда?
Смотрю на свой бардак в доме:

"А ччерт... опять переведу выходные тем, что меня будут грузить разговорами о том, о сем, о мужиках сопливых, о косметике, о житье-бытие..."
- Да, приезжай. Освобожусь через час.
"Надеюсь, я за это время успею помыть голову и убрать завалы на диване. Мда... в магазин уже не успею сбегать. Ну и фиг с ним, денег и так мало".

Всегда старается удивить гостя чем-то необычным - "пустить пыль в глаза". Тяготеет к застольям и угощениям, при этом нередко бывает навязчив, не соблюдает разумную меру как в басне о Демьяновой ухе.
Будешь чай? У нас есть чай черный и... чай черный. Мда. А что у нас в холодильнике? Извини, я туда редко заглядываю, так, иногда, яишницу поджарить или бутербродом закусить...
Что ты сказала? Ааа, да-да, так интересно, продолжай.

Неэкономность и бесполезная растрата энергии проявляется почти во всех делах. Вечно торопится, куда-то бежит, наносит визиты.
Ага, особенно сейчас. 17:58... вот уже 58 минут назад я должна была пойти домой. Как бы оторвать зад от стула? Кто подскажет?  Дома меня может и ждут, но блин...  а идти налево или направо не к кому.

Постоянно перегружен делами, от многих из которых можно отказаться. Критику на этот счет переносит плохо, обижается.
Договор? А, ну его, подождет. Со временем, мы решим этот вопрос. Вот когда петух в задницу клюнет, вопрос оооочень быстро решится сам собой.

250 Отредактировано Ada (21.12.2013 18:09:54)

8. Плацдарм безвременья (ЧС + БИ)
январь 2009 года

http://www.snapsnap.ru/i/cc0ewfwsvso.jpg

- Тридцать один – двадцать! Тридцать один – двадцать!

Щелчок. Вспышка. Ещё один щелчок. Шаги. Гул. Ещё несколько щелчков. Рёв мотора.

- Тридцать два – двадцать! Тридцать два – двадцать!

Опять щелчок. Вспышка. Щелчок….
Вергилий открыл глаза. Он стоял в очереди посреди автобана, а перед ним чёртова пропасть машин стоявших друг за другом. Машины дымили выхлопами, кое-где доносились недовольные торопливые гудки.

- Тридцать семь – двадцать! Тридцать семь – двадцать! Оглох что ли? Сколько можно повторять? – раздался гундосящий в нос голос. Вергилий поднял голову и увидел громкоговоритель на высоком деревянном столбе. Громкоговоритель повернулся к Вергилию лицом, изогнул столб и глядя на сына Спарды чётко произнёс:

- Почему очередь тормозим? Билет давай!

- Билет? – Вергилий изогнул в удивлении бровь, но в это же мгновение понял, что держит в руках какую-то бумажку. На белом клочке с порванной перфорированной окантовкой красивым почерком было выведено 37-20. Вергилий спиной почувствовал, что очередь сзади засуетилась и загудела.

- Что за…?! – громкоговоритель выхватил зубами бумажку и в это же мгновение в воздухе появился старый фотоаппарат 20-30 годов ХХ столетия. Ослепительная вспышка. Щелчок. В руках появился ещё один клочок бумаги с перфорированными краями. Опять вспышка. На этот раз Вергилий успел отвернуться и закрыть лицо ладонью.

- Шестьдесят шестой проход, - чётко произнёс громкоговоритель прямо в ухо Вергилию и тут же крикнул вернувшись в исходную позицию:

- Тридцать восемь – двадцать!

Только сейчас Вергилий заметил, что дорога передвигается сама. На бумажке как и сказал громкоговоритель было написано «66».

- Извините, не подскажите, куда мы едим? – крикнул он толстому маленькому человеку на высоком трёхколёсном велосипеде со спицей для вязания в правом глазу.

- В указанный круг Ада. Это Центральный пропускной и распределительный пункт. Отсюда можно попасть в любое место, но! – он приложил палец ко рту, не переставая крутить педали, прошептал, - только в том случае, если у вас есть связи. А у вас, голубчик, они, похоже, есть. Я свою очередь три столетия ждал.

Только сейчас Вергилий заметил, что лилипут был одет в кафтан с кружевным жабо, бархатные брюки и сапоги из грубой бараньей кожи.

- … мои родственники были отравлены самим Епископом фламандским! Бедняжка Эделина так плохо выглядела в последнее время…

Вергилий его уже не слушал. Он мысленно переваривал информацию, свалившуюся на его голову.
Почему же ему ничего не было известно об этом месте?
Дорожка плавно подвезла сына Спарды к высоким каменным воротам, внешне напоминающих глыбы Стоунхенджа, за которыми скрывался беспросветный мрак. Дорожка уходила вглубь тьмы и исчезала. Вергилий не успел опомниться, как оказался за порогом прохода и растаял во тьме ворот шестьдесят шестого круга Ада.

251

Значит так, я тоже почитала тут, и тоже вижу Гюго.

252

Забирай  default/icon_mrgreen

253

bloodykaty пишет:

берем.

254

miumiu пишет:
bloodykaty пишет:

берем.

Завернуть?

255

busak пишет:
miumiu пишет:

берем.

Завернуть?

да, если не сложно.

256 Отредактировано busak (21.12.2013 19:16:08)

miumiu пишет:
busak пишет:

Завернуть?

да, если не сложно.

*шурша оберточной бумагой, пошел ловить Аду

257

busak пишет:
miumiu пишет:

да, если не сложно.

*шурша оберточной бумагой, пошел ловить Аду

Зачем ловить. Приманивайте!

258

miumiu, значит так, чтобы понять, кто я, провела в дневнике опрос тех кто меня знает, тех кто видел и тех, с кем я общалась.

Гюгошки весьма надоедливые существа. Им совершенно пофиг, расположен ты их слушать или нет. Прилипнут и будут ездить по ушам, пока ты не упадёшь без сознания. Я и сам потрепаться могу, но когда разговор заводит знакомый Гюго, и слова вставить не могу)
И самое странное, когда общаешься с Гюго, за его бесконечным словестным поносом совершенно невозможно уловить его настроение.
Так вот. Ты не Гюго)

ты не человек-праздник. Не массовик-затейник. Они-то подобны буйному и беспечному вихрю, который врывается и тормошит всех без разбора, не обращая внимания, что там у кого внутри. У тебя же осмысленный подход.

Из прочитанных комментов я наконец-то понял кто-ты.
ТЫ не Гюго.

Чтобы вас добить, скажу, что моя подруга - Габен, чистый. default/smile

259

Видите! Приманилась!

260

Ada пишет:

Чтобы вас добить, скажу, что моя подруга - Габен, чистый. default/smile

))) я останусь при своем мнении, никогда не видела прилипчивых Гюго, ко мне никто из них не лип никогда