20 января 2014 года.
Во время моего отсутствия, как и предполагалось, ничего интересного не произошло. Пациенты ходили из темы в тему, обсуждали нигилизм, вырождение нации, раздевались и пытались найти у себя признаки вырождения. Естественно, ничего не обнаружили, после чего пытались припомнить телосложения и подозрительные признаки у своих родственников, друзей и знакомых.
Ася молчит, видно я слишком резко с ней поговорил. Ну да, я засранец, я это умею… к сожалению. Знает ли она, что во многих театрах Украины играют Шостаковича и Моцарта? У неё есть шанс наверстать все, что она упустила. Хотелось бы мне подарить ей что-то этакое, а оценит ли она?
bad girl, надеюсь, у неё стоит неправильный тим в строке тим, иначе начну подозревать в себе Гамло, коим я не являюсь ясен день.
Kett, Ада, хочу больше фотографий! Kett, не отбирай у змей еду! Им самим кушать нечего, на яблоки перешли.
LiveEvil, расчешись. Ты же ничего не видишь!
Снусмумр, приятно познакомиться, жалуйтесь.
miumiu, красавица, качайся, форуму нужна твоя грудь.
П.С. всем пациентам написать приписку: соционика головного мозга вредна для вашего здоровья. Буквальное восприятие интертипных вызывает сопротивление нормальным отношениям, вызывает желание портить нервную систему окружающим, в особенности тем, кто оказывается вашим конфликтером, ревизором, подревизором и суперэжником.
Будьте осторожны при изучении сего дела.