черт))) уродцы. да разве 173 это мелкий)))))))?
Мне эта тема особенно близка, да.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Форумские мемы
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 98 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
черт))) уродцы. да разве 173 это мелкий)))))))?
LiveEvil пишет:черт))) уродцы. да разве 173 это мелкий)))))))?
ну давай уж)) говори..сколько у тебя там))
а то мне кажется я не прониклась проблемой мне 173 например кажется отличным ростом для мужчины))
детский ад псц
Лив по достовски ругается
Ага, я уже много раз об этом говорила.
Кстати, если уж заговорили о мужских комплексах, расскажу одну историю. Рост у меня 170 см, и я хожу на каблуках. Получается довольно высоко.
Познакомилась я с парнем, его рост 174 см. Посмотрел он на меня и говорит:
- Слушай, Ада, можешь не надевать каблуки?
Если честно, все свидание с ним я думала о том, как я буду уродско выглядеть без каблуков и... где взять эту чертову обувь?!!!
Ему-то ничего, я каблуки сниму, он будет в шоколаде, а я?
Комплексы после этого появились у меня, что я слишком высокая.
bad girl пишет:Лив по достовски ругается
Ага, я уже много раз об этом говорила.
Кстати, если уж заговорили о мужских комплексах, расскажу одну историю. Рост у меня 170 см, и я хожу на каблуках. Получается довольно высоко.
Познакомилась я с парнем, его рост 174 см. Посмотрел он на меня и говорит:
- Слушай, Ада, можешь не надевать каблуки?
Если честно, все свидание с ним я думала о том, как я буду уродско выглядеть без каблуков и... где взять эту чертову обувь?!!!
Ему-то ничего, я каблуки сниму, он будет в шоколаде, а я?
Комплексы после этого появились у меня, что я слишком высокая.
Кстати, можете смеяться, но зачем вообще женщины ходят на каблуках? Серьёзно
я вообще не ругалась. вернее ругалась но не на форуме)
Кстати, можете смеяться, но зачем вообще женщины ходят на каблуках? Серьёзно
Походка становится другой, не как у слонопотама.
srez пишет:LiveEvil пишет:черт))) уродцы. да разве 173 это мелкий)))))))?
ну давай уж)) говори..сколько у тебя там))
а то мне кажется я не прониклась проблемой мне 173 например кажется отличным ростом для мужчины))
173-вполне нормальный.
С другой стороны, у меня 180, но, блин, часто чувствую себя маленьким. Акселерация
Пущай сосранья от комплексов избавляется, а добирать росту обкладыванием куями - суть бесполезное занятие, так как и роста не прибавится и куя можно лишиться)
Я тоже ростом не велик, ну и что? Привык)
Вспомнил отрывок из стишка... из моего октябрятского прошлого - "...лысый, ростом невелик. Ленин! Тут и сел старик!")))) Вот где мощь! Коротышка, а люди сразу садились, а порой и ложились и больше не вставали)))
uziman пишет:Кстати, можете смеяться, но зачем вообще женщины ходят на каблуках? Серьёзно
Походка становится другой, не как у слонопотама.
Ну, есть в этом изящество, да, но видел у некоторых женщин и определенную неестественность...
Ну, есть в этом изящество, да, но видел у некоторых женщин и определенную неестественность...
Те, у которых нет меры и они ходят как пьяные зомби? Ну, это уже их проблемы.)))
В тему срача.
Пущай сосранья от комплексов избавляется, а добирать росту обкладыванием куями - суть бесполезное занятие, так как и роста не прибавится и куя можно лишиться)
Вспомнил отрывок из стишка... из моего октябрятского прошлого - "...лысый, ростом невелик. Ленин! Тут и сел старик!")))) Вот где мощь! Коротышка, а люди сразу садились, а порой и ложились и больше не вставали)))
Тот вздохнул, пожал плечами,
Лысый, ростом невелик.
- Ленин,- просто отвечает.
- Ленин?- Тут и сел старик.
Azzaro пишет:Пущай сосранья от комплексов избавляется, а добирать росту обкладыванием куями - суть бесполезное занятие, так как и роста не прибавится и куя можно лишиться)
Лысый, ростом невелик.
exactly!
)))))))))
Azzaro пишет:Azzaro пишет:Пущай сосранья от комплексов избавляется, а добирать росту обкладыванием куями - суть бесполезное занятие, так как и роста не прибавится и куя можно лишиться)
Лысый, ростом невелик.
exactly!
Лысый, ростом невелик.
- Вирус,- просто отвечает.
- Вирус?- Тут и сел старик.
Или так)))
uziman пишет:Ну, есть в этом изящество, да, но видел у некоторых женщин и определенную неестественность...
Те, у которых нет меры и они ходят как пьяные зомби? Ну, это уже их проблемы.)))
В тему срача.
Пьяные зомби! Лучше не скажешь.
Еще видел одну Напку-бывшую соседку-она при этом ноги так раставляла...
Но у этой девушки одна большая влагалищная мозоль , она это и не скрывала
Мда, как плохо живётся девушкам, оказывается. Влагалищная мозоль! Впервые о такой читаю.
Мда, как плохо живётся девушкам, оказывается. Влагалищная мозоль! Впервые о такой читаю.
Смотрю Капризку заинтересовал не рост... ))
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 98 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Форумские мемы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 42 запросов