NG пишет:Ну вы же будете защищать))) Дуализация пойдет веселее. Со мной у него дуализации не будет явно, я тимом не вышла.
Без морганий-подмигиваний пожалуйста! Это моя девушка!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Протипируйте идиота
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
NG пишет:Ну вы же будете защищать))) Дуализация пойдет веселее. Со мной у него дуализации не будет явно, я тимом не вышла.
Без морганий-подмигиваний пожалуйста! Это моя девушка!
Ну хватит уже завидовать чужому счастью! Разрушишь себя изнутри)))
Я давно разрушенный человек, у меня ни счастья, ни надежды. После вчерашнего, похоже, и будущего.
*разминает немеющую левую руку*
Azzaro пишет:Ну хватит уже завидовать чужому счастью! Разрушишь себя изнутри)))
Я давно разрушенный человек, у меня ни счастья, ни надежды. После вчерашнего, похоже, и будущего.
*разминает немеющую левую руку*
А чо с рукой то?)))
Что-то с нервными окончаниями, не знаю. Короче, не будем об этом. Не люблю эту тему. Подохну завтра, так подохну.
Azzaro пишет:Rainbow_snaiL пишет:Azzaro пишет:Тут постсоционический форум! Хватит людей склонять к разврату, надоело!))
Как странно от виктима такое слышать
От виктима слышу
Что ты,что ты!!!!Евгений услышит-расплачется,что его версии не поверили,я ж агрессор,я ж Максим
Жендоса в отпуск нужно отправить, он итак план перевыполнил)))
Что-то с нервными окончаниями, не знаю. Короче, не будем об этом. Не люблю эту тему. Подохну завтра, так подохну.
Не откладывай на завтра, то, что можешь сделать сегодня!))
А все же?
asya пишет:кого защищать?
Azzaro, ясное дело.
так от чего его защищать в том контексте? от соблазнов? так я знаю, что он мне предан! ))
NG пишет:asya пишет:кого защищать?
Azzaro, ясное дело.
так от чего его защищать в том контексте? от соблазнов? так я знаю, что он мне предан! ))
!!!!!!!!!! Навеки твой!
asya пишет:NG пишет:asya пишет:кого защищать?
Azzaro, ясное дело.
!!!!!!!!!! Навеки твой!
кста, красавка тебе тоже к лицу))
Azzaro пишет:asya пишет:NG пишет:Azzaro, ясное дело.
!!!!!!!!!! Навеки твой!
кста, красавка тебе тоже к лицу))
))))))
Не откладывай на завтра, то, что можешь сделать сегодня!))
Я и так об этом подумываю.
Вот всему вас надо учить, молодежь! Про пореаловые ролевые игры слышали? Для усиления впечатлений.
Кстати вот спросить все забываю,что эти цветочки означают и зачем они, и почему я ромашка?Оо
Вот всему вас надо учить, молодежь! Про пореаловые ролевые игры слышали? Для усиления впечатлений. default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
Научи, мам!))
Кстати вот спросить все забываю,что эти цветочки означают и зачем они, и почему я ромашка?Оо
Это типа статуса навырост. Теория иерархии флоры.
Научи, мам!))
Не-не, давай сам, по инструкции, иначе твоя любимая меня закопает там, где я стою.
Научи, мам!))
цыц, не ведись.
сами разберемся
Rainbow_snaiL пишет:Кстати вот спросить все забываю,что эти цветочки означают и зачем они, и почему я ромашка?Оо
Это типа статуса навырост. Теория иерархии флоры.
Благодарю:)
Не-не, давай сам, по инструкции, иначе твоя любимая меня закопает там, где я стою.
Спужалась!))))))) Правильно!))
цыц, не ведись.
сами разберемся
Да, любимая!))
Да, любимая!))
любимая, и единственная не одно и тоже
любимая, и единственная не одно и тоже default/hmm
Я тут тебе не помошник((
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Протипируйте идиота
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 69 запросов