81

Persephone пишет:
uziman пишет:
Persephone пишет:

все. растоптал.

кого-чего? default/yikes

Харик растоптав мене (правильная форма? я че-то подзабыла) як личноць (цю, ця, це)

default/smile
Хочешь, скажу честно? Впрочем, я и до этого разве врал? default/icon_redface В самое последнее время меня топчут зверски, унижают физически и морально, поражают в самое дорогое (да, это ннонсенс, но ведь нужно быть_мной, чтобы понять, что я имею в виду) бьют и плакать не дают (увы, я еще не совсем просветлен) но я благодарен этой кислоте, которая снимает с меня все больше и больше налет ржавчины.

82

uziman пишет:
Persephone пишет:
uziman пишет:

кого-чего? default/yikes

Харик растоптав мене (правильная форма? я че-то подзабыла) як личноць (цю, ця, це)

default/smile
Хочешь, скажу честно? Впрочем, я и до этого разве врал? default/icon_redface В самое последнее время меня топчут зверски, унижают физически и морально, поражают в самое дорогое (да, это ннонсенс, но ведь нужно быть_мной, чтобы понять, что я имею в виду) бьют и плакать не дают (увы, я еще не совсем просветлен) но я благодарен этой кислоте, которая снимает с меня все больше и больше налет ржавчины.

про "физически" поподробнее пжлста.

83

Garik пишет:
uziman пишет:
Garik пишет:

Игорюньчик пригорюнилсо.

не-а. default/smile default/wink
А Игорюнчик-мило default/wub

default/surprise :scare default/shock

Есенин-до старости ребенок
default/icon_mrgreen

84

uziman пишет:
Garik пишет:
uziman пишет:

не-а. default/smile default/wink
А Игорюнчик-мило default/wub

default/icon_mrgreen

редкий есенин долетит до середины реки.

85

Garik пишет:
uziman пишет:
Persephone пишет:

default/smile

Долго рассказывать. Поверь на слово. It's not exaggeration at all

86

uziman пишет:
Garik пишет:
uziman пишет:

default/smile

дык я верю. а чо и нафига?

87

Garik пишет:
uziman пишет:
Garik пишет:

default/icon_mrgreen

А вот это зря. Надо верить в себя. Кстати, ты любишь Малежика? Он настоящий Есенин, и у него очень прекрасные песни, ТИМные и одновременно общечеловеческие

88

Garik пишет:
uziman пишет:
Garik пишет:

так сложилось. Постоять я за себя могу, но когда снял голову(етс) и болезнь зашла уже в такую стадию, в этом мире я вряд ли пока что смогу изменить. Жду

89

uziman пишет:
Garik пишет:
uziman пишет:

default/icon_mrgreen

А вот это зря. Надо верить в себя. Кстати, ты любишь Малежика? Он настоящий Есенин, и у него очень прекрасные песни, ТИМные и одновременно общечеловеческие

так тебе ставят песни Малежика и завязывают руки?

90

uziman пишет:
Garik пишет:
uziman пишет:

так сложилось. Постоять я за себя могу, но когда снял голову(етс) и болезнь зашла уже в такую стадию, в этом мире я вряд ли пока что смогу изменить. Жду

ладно, прием окончен.

91

uziman пишет:

в этом мире я вряд ли пока что смогу изменить. Жду

для этого не надо было и голову снимать. А пишешь ты так - "вряд ли пока что смогу изменить в себе." за что побои и терпишь, дабы совесть облегчить. ждешь кого-чего? смерти... не продолжай

92

solariss пишет:
uziman пишет:

в этом мире я вряд ли пока что смогу изменить. Жду

для этого не надо было и голову снимать. А пишешь ты так - "вряд ли пока что смогу изменить в себе." за что побои и терпишь, дабы совесть облегчить. ждешь кого-чего? смерти... не продолжай

ты ошибаешься. В себе и вне себя не тождественны на нашем уровне. И побои терплю не для очистки совести.
А без греха кто? Ты?

93 Отредактировано solariss (19.03.2007 10:05:25)

на вашем уровне - движение от себя и есть движением к себе. А вот самоуничтожение (как индивидуальности, а не как социальной желающей личности), даже ради такой великой цели - самый бОльший грех. Убегая от грехов, погружаешься в них еще глубже, приняв в себе и очистишься. А поклонение богу, это всего лишь поклонение социальному институту религии. Но ты естесственно будешь против и раздражен, хотя и постараешься скрыть это за маской светящегося ореола, так как никто не смеет выбивать у ленивого почву из под ног, где за него думают, решают и наказывают.

Действительно, что может сделать существо, лишенное собственной индивидуальности и воли. Только стать частью части.

94

solariss пишет:

на вашем уровне - движение от себя и есть движением к себе. А вот самоуничтожение, даже ради такой великой цели - самый бОльший грех. Убегая от грехов, погружаешься в них еще глубже, приняв в себе и очистишься. А поклонение богу, это всего лишь поклонение социальному институту религии. Но ты естесственно будешь против и раздражен, хотя и постараешься скрыть это за маской светящегося ореола, так как никто не смеет выбивать у ленивого почву из под ног, где за него думают, решают и наказывают.

Такой бред давно не приходилось читать. Сама поняла, что написала? Откуда такие нелепые выводы?(сама додумалась али какой гуру новомодный подсказал?)

95

Ты даже не пытаешься скрыть раздражение default/smile это радует

96

solariss пишет:

Ты даже не пытаешься скрыть раздражение default/smile это радует

Опять мимо. Это недоумение, но уж никак не раздражение. С чего мне раздражаться?

97

uziman пишет:

Такой бред давно не приходилось читать. Сама поняла, что написала? Откуда такие нелепые выводы?(сама додумалась али какой гуру новомодный подсказал?)

это не недоумение, но ореол уже сияет...

98

solariss , ты просто ангел зла какой-то

99

Светлая пишет:

solariss , ты просто ангел зла какой-то

Ты ей льстишь по доброте душевной. Чтобы быть ангелом зла, нужно обладать немааалыми знаниями. А здесь стереотипы уи косность мышления.
Впрочем, все мы ошибаемся порой, и не всем дано быть зрелыми душами. Будем снисходительны.
default/wub

100

ореол засиял еще ярче, это ли не достижение всей жизни )) для некоторых