141

Ivanes$ пишет:
Проводница пишет:

честно провозглашать шкурный интерес и искренне следовать расчету... вполне вписывается в общий культурный контекст default/smile

Да брось. Это только на словах так заявляется. Будто бы. А попробуй это проделывать регулярно - увидишь, как на тебя все, включая близких, будут косить гневными глазами и указывать осуждающими пальцами... default/smile

к вопросу о дресс-коде... когда в подростковом возрасте всяческие эксперименты ставятся подобные... попутно проверяется граница допустимого. Например, возьмут ли меня с пирсингом на бровях на работу в отделение сбербанка? Или, например, как отреагируют, если озвучить открыто шкурный интерес?... default/wink

142

Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

Я вот и чувствую, что недопроработан у меня этот вопрос. У меня какое-то нездоровое отношение к вопросу дресс-кода... А может, не поздно еще?.. default/wink

Не поздно, разумеется, но ща не время.

Раньшн 60 лучше и не пробовать?.. default/wink

143

Ivanes$ пишет:

сейчас вероятность того, что ты словишь от этого кайф и пользу минимальна, бо приорететы другие. А вот как почувствуешь, что пора ... так и не отказывай себе ни в чем default/smile

144

Ivanes$ пишет:

Как известно, средняя продолжительность жизни мужчин в России - 59 лет. Так что вероятность тебе что-либо эдакое попробовать меньше половины, если будешь выжидать. Правда, ещё можно из России выехать до 59-ти.

145

Ай-я-яй пишет:
Ivanes$ пишет:

Как известно, средняя продолжительность жизни мужчин в России - 59 лет. Так что вероятность тебе что-либо эдакое попробовать меньше половины, если будешь выжидать. Правда, ещё можно из России выехать до 59-ти.

Может проще просто не ориентироваться по средним мужчинам?.. default/smile

Проводница пишет:

тут недавно педарачка была с Капицей-сыном...

педарачка - эта пять.

Ай-я-яй пишет:

Правда, ещё можно из России выехать до 59-ти.

то есть если ты живешь в россии, то как бы ты не заботился о здоровье, непременно умрешь в 59? охренеть какое тонкое понимание статистики default/smile

148

Anubis пишет:
Ай-я-яй пишет:

то есть если ты живешь в россии, то как бы ты не заботился о здоровье, непременно умрешь в 59? охренеть какое тонкое понимание статистики default/smile

Читайте внимательнее. Речь шла о вероятности умереть после этого возраста. И способах её "увеличения".

Ай-я-яй пишет:
Anubis пишет:
Ай-я-яй пишет:

Читайте внимательнее. Речь шла о вероятности умереть после этого возраста. И способах её "увеличения".

я про странный способ и говорю. в россии средняя продолжительность жизни мала в основном потому, что здоровье не принято беречь. если заботишься о здоровье и медицина тебе доступна - все равно где жить, проживешь примерно одинаково.

150

Anubis пишет:

я про странный способ и говорю. в россии средняя продолжительность жизни мала в основном потому, что здоровье не принято беречь. если заботишься о здоровье и медицина тебе доступна - все равно где жить, проживешь примерно одинаково.

это понятно. но имет право весёлый тип (я) шутить?

Ай-я-яй пишет:
Anubis пишет:

ах то была шутка... я недопонял default/smile

152

Petrovic пишет:

Хороший был форум, примерно до 2003-го года.

он и сейчас живее всех живых)))

153

uziman пишет:
Проводница пишет:

А ведь в определенном возрасте важно провести максимум экспериментов со своей внешностью...

зачем?

с т у п о р)))))))))))

154

Anubis пишет:
Ай-я-яй пишет:
Anubis пишет:

ах то была шутка... я недопонял default/smile

А сколько граммов правды?:shy

155

Anubis пишет:

таки смерть случается не только по естественным причинам. потому выезд на пределы нашей родины может оказаться не бесполезным, если максимизацию продолжительности жизни понимать как минимизацию рисков, связанных с ранней смертностью.

provincial пишет:
Anubis пишет:

таки смерть случается не только по естественным причинам. потому выезд на пределы нашей родины может оказаться не бесполезным, если максимизацию продолжительности жизни понимать как минимизацию рисков, связанных с ранней смертностью.

есть и такое, да...

157

Anubis пишет:
Проводница пишет:

педарачка - эта пять.

default/lol: я пять минут смеялась

158

Светлая пишет:
Anubis пишет:
Проводница пишет:

педарачка - эта пять.

default/lol: я пять минут смеялась

А я неск-ко секунд...улыбался. default/smile Потому что подумал, что это народный креатифф. Недооценил Проводницу default/smile default/icon_redface

159

uziman пишет:

А я неск-ко секунд...улыбался. default/smile Потому что подумал, что это народный креатифф. Недооценил Проводницу default/smile default/icon_redface

Ну так..Проводница - это наше всё default/smile

160

Ultraviolet пишет:
Petrovic пишет:

Хороший был форум, примерно до 2003-го года.

он и сейчас живее всех живых)))

речь шла не о мертвый-живой, а о плохой-хороший.