21

Линочка пишет:
Яло пишет:

Конечно, можно.  default/smile
Вы в гороскопы верите? А в магию чисел? В разную там херомантию?...

Гороскопы не оч... да и они со мной никогда не совпадают... Водолюги вродь не самые простые люди в подобных предсказаниях. Херомантию... ну так себе... относительно верю. А вот магия чисел... сама учу, хотя больше именно просто магию. Предпочитаю темную.

Соционика по сути сейчас та же хрень, что и гороскопы и т.п.
Но я думаю, вы и так это понимаете.

Но стало любопытно, что вас привлекает в магии?

22

Соционика по сути сейчас та же хрень, что и гороскопы и т.п.
Но я думаю, вы и так это понимаете.

Конечно понимаю, просто интересно.

Но стало любопытно, что вас привлекает в магии?

а вот это уже совсем другая тема. Тут я действительно знаю, что действует, а что нет. Магия на самом деле сильна. И если уметь ней пользоваться, то открываются очень большие возможности. Хотя многие не понимают этого и пытаются с ней играться... вот тогда-то у людей и начинаются неприятности.

23

я просто оставлю это здесь
https://lh3.googleusercontent.com/-2B3957R8Cd4/UZe-mxTJDdI/AAAAAAAAGFI/iWcazHLCoZU/s300-no/%25D0%25BF%25D0%25B5%25D1%2581%25D0%25BE%25D1%2587%25D0%25BD%25D0%25B8%25D1%2586%25D0%25B0-%25D0%25B3%25D0%25B8%25D1%2584%25D0%25BA%25D0%25B8-facepalm-star-trek-486001.gif

24

да да  default/icon_mrgreen  default/cool

25

Decadentia пишет:

я просто оставлю это здесь
https://lh3.googleusercontent.com/-2B3957R8Cd4/UZe-mxTJDdI/AAAAAAAAGFI/iWcazHLCoZU/s300-no/%25D0%25BF%25D0%25B5%25D1%2581%25D0%25BE%25D1%2587%25D0%25BD%25D0%25B8%25D1%2586%25D0%25B0-%25D0%25B3%25D0%25B8%25D1%2584%25D0%25BA%25D0%25B8-facepalm-star-trek-486001.gif

если вы это о моих словах по поводу магии, что ж, это ваше личное мнение. Однако же... многие и в соционику не верят... и в гороскопы, и во многие другие вещи. У каждого из нас есть то, во что мы верим, и спорить об этом, так же гениально, как плевать в потолок, ничего не добьешься, только всех рассмешишь, еще и лоб себе оплюешь.

26

Линочка пишет:

если вы это о моих словах по поводу магии, что ж, это ваше личное мнение. Однако же... многие и в соционику не верят... и в гороскопы, и во многие другие вещи. У каждого из нас есть то, во что мы верим, и спорить об этом, так же гениально, как плевать в потолок, ничего не добьешься, только всех рассмешишь, еще и лоб себе оплюешь.

Не обращай внимания default/smile Абсолютно все эти ханжи и лицемерки постили свои натальные карты в топике про астрологию default/smile И многие отписались в топиках про руны и нумерологию default/big_smile

27

Гексли-Гамлет пишет:

Не обращай внимания default/smile Абсолютно все эти ханжи и лицемерки постили свои натальные карты в топике про астрологию default/smile И многие отписались в топиках про руны и нумерологию default/big_smile

Я и не обращаю default/smile у меня своя вера, и чьи-то слова не заставят меня изменить свое мнение default/smile ведь я это я, а не кто-то другой, верно?  default/smile

28

Линочка пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Я и не обращаю default/smile у меня своя вера, и чьи-то слова не заставят меня изменить свое мнение default/smile ведь я это я, а не кто-то другой, верно?  default/smile

Цитата хорошая вспомнилась, если не возражаете:
"Если твое собственное
счастье зависит от того, как поступает кто-то там еще, то я думаю, тебе
действительно не сладко". (с)

29

Яло пишет:

"Если твое собственное

А чем твоя придуманная вера в собственные силы лучше ее придуманной веры в магию?

30

Гексли-Гамлет пишет:
Яло пишет:

"Если твое собственное

А чем твоя придуманная вера в собственные силы лучше ее придуманной веры в магию?

Да ничем наверное... а почему придуманная?

31

Яло пишет:

А у тебя есть материальные доказательства "веры?" default/smile

32

Гексли-Гамлет пишет:
Яло пишет:

Конечно нет. Вера - это нечто идейное. Если только как последствия..

33

Яло пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

ок. можно попытатсь сравнить последствия веры в собственные силы и веры в магию default/smile

34

Гексли-Гамлет пишет:
Яло пишет:

ок. можно попытатсь сравнить последствия веры в собственные силы и веры в магию default/smile

default/smile  default/smile  Ну так в собственные силы - оно вернее.

35

Яло пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

default/smile  default/smile  Ну так в собственные силы - оно вернее.

а какие будут ваши доказательства этого утверждения? default/wink

36

началось default/smile вот стоит появиться где-то слову "вера" как начинается холливар...
И никто не задумывается о том, что спорить на эту тему воистину бессмысленно. Никому ничего не докажешь... ведь если кто-то из-за твоих слов откажется от своей веры... то и вера эта была... так себе... просто для красивого слова. Если человек во что-то верит, чем-то увлекается и о чем-то мечтает, то никто и никакими словами не сможет его переубедить.

37

Линочка пишет:

началось default/smile вот стоит появиться где-то слову "вера" как начинается холливар...
И никто не задумывается о том, что спорить на эту тему воистину бессмысленно. Никому ничего не докажешь... ведь если кто-то из-за твоих слов откажется от своей веры... то и вера эта была... так себе... просто для красивого слова. Если человек во что-то верит, чем-то увлекается и о чем-то мечтает, то никто и никакими словами не сможет его переубедить.

А ты перспективный тролль! default/smile

38

Линочка пишет:

А если твоя вера ошибочна? Просто верить в идею, мечту и не допускать даже и тени сомнения? Назло всему?

39

Если что, я в магии ничего плохого не вижу. На здоровье.

40

Яло пишет:

А если твоя вера ошибочна? Просто верить в идею, мечту и не допускать даже и тени сомнения? Назло всему?

для грамотного протекания холивара необходимо определиться с сутью термина "вера". В твоей трактовке нет универсальности. Так как из нее выпадает вера в собственнеы силы.