41

Гексли-Гамлет пишет:
Яло пишет:

default/smile  default/smile  Ну так в собственные силы - оно вернее.

а какие будут ваши доказательства этого утверждения? default/wink

А зачем что-то доказывать?

42

Яло пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

а какие будут ваши доказательства этого утверждения? default/wink

А поговорить? (с)

43

Гексли-Гамлет пишет:
Яло пишет:

А поговорить? (с)

Диалог строится только на этом?

44

тьфу

45

Яло пишет:

А если твоя вера ошибочна? Просто верить в идею, мечту и не допускать даже и тени сомнения? Назло всему?

сомнения никто не отменял. Но если я скажу, что все во что ты веришь глупость, ты откажешься от того во что ты веришь?

46

завязывай стрдать фигней. Тут есть Kads (габен), попытайся его виртуально соблазнить, если удасца - то ты Гечка default/smile

47

Гексли-Гамлет пишет:

завязывай стрдать фигней. Тут есть Kads (габен), попытайся его виртуально соблазнить, если удасца - то ты Гечка default/smile

о.о и тут меня с кем-то свести пытаются... что ж за фигня такая?...

48

Линочка пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

о.о и тут меня с кем-то свести пытаются... что ж за фигня такая?...

а че? default/smile самый надежный тест default/wink

49

Гексли-Гамлет пишет:

Тут есть Kads (габен), попытайся его виртуально соблазнить, если удасца - то ты Гечка

default/icon_mrgreen Габеноф соблазнять надо не виртуально, а реально. Ты, кстати, отстал от жизни. Меня вчера в максы пытались типировать.  default/icon_mrgreen

Линочка пишет:

о.о и тут меня с кем-то свести пытаются...

Ой, да никто тебя ни с кем не пытается сводить. Играй в куклы. Или решай интегралы. Че, кстати, интереснее?

50

Kads пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Тут есть Kads (габен), попытайся его виртуально соблазнить, если удасца - то ты Гечка

default/icon_mrgreen Габеноф соблазнять надо не виртуально, а реально. Ты, кстати, отстал от жизни. Меня вчера в максы пытались типировать.  default/icon_mrgreen

я тебя дуалить не буду default/smile даже не надейся!

51

Гексли-Гамлет пишет:

я тебя дуалить не буду default/smile даже не надейся!

Ой, сдался ты мне. У тебя пол неподходящий.  default/icon_mrgreen Мне б  гамлетессок парочку - проверить а вдруг и правда максим.  default/smirk

52

Kads пишет:

Ой, да никто тебя ни с кем не пытается сводить. Играй в куклы. Или решай интегралы. Че, кстати, интереснее?

ни то ни другое... интегралы это вообще матюк как по мне... "я тебя ща так заинтегралю, всю жизнь синусы с косинусами котангенсить будешь!" во как... математику терпеть не могу... так что давайте не будем о ней :3
А куклы... да как-то переросла уже немного.

53

Kads пишет:

Мне б  гамлетессок парочку - проверить а вдруг и правда максим. 

default/lol  default/lol  оооой))))

54

Линочка пишет:

Судя по анимешным аватарам - не до конца. Чего, в реальности настолько скучно?

55

Kads пишет:
Линочка пишет:

ты про анимешные аватары Лейден такое напиши default/wink

56

Kads пишет:

началось в колхозе утро...

57

Линочка пишет:
Kads пишет:

не напрягайся, это личные комлексы кадса default/smile Тут такие брутальные девицы имеют анимешные аватры, что некоторые самцы отдыхают default/wink

58

Гексли-Гамлет пишет:

не напрягайся, это личные комлексы кадса default/smile Тут такие брутальные девицы имеют анимешные аватры, что некоторые самцы отдыхают default/wink

Да знаю я за такие вот рассуждения "анимешник значит дитя" "аниме это фигня" и прочее... бред... особенно когда рассуждают те, кто ни одного аниме за всю жизнь не посмотрел.
"Аниме для детей" ага... я посмотрю как кто-то ребенку поставит аниме Эльфийская песня, про девушку которая любит людям руки-ноги отрывать... там мозги по песочку... внутренности на ружу... глазки вытянуть из орбит... и что-то подобное...
а почему я ним увлекаюсь, так то потому-что там, во многих произведениях есть глубокий смысл, прекрасная мораль и многое другое. Аниме это то же самое, что и фильм, просто нарисованный.

59

Линочка пишет:

а почему я ним увлекаюсь, так то потому-что там, во многих произведениях есть глубокий смысл, прекрасная мораль и многое другое.

Гы default/smile Дите!

60

Гексли-Гамлет пишет:

ты про анимешные аватары Лейден такое напиши

У ней пони. Это другое.  default/icon_mrgreen

Линочка пишет:

Гексли-Гамлет пишет:

Тут такие брутальные девицы имеют анимешные аватры,

Я за анимешные аватары сразу готов в досты пачками отправлять. Потому что интровертной этикой на пару с интуицией за версту несет.