Яло пишет:Ну так в собственные силы - оно вернее.
а какие будут ваши доказательства этого утверждения?
А зачем что-то доказывать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Гек или не Гек, вот в чем вопрос.
Яло пишет:Ну так в собственные силы - оно вернее.
а какие будут ваши доказательства этого утверждения?
Гексли-Гамлет пишет:а какие будут ваши доказательства этого утверждения?
А поговорить? (с)
Яло пишет:А зачем что-то доказывать?
А поговорить? (с)
Диалог строится только на этом?
тьфу
А если твоя вера ошибочна? Просто верить в идею, мечту и не допускать даже и тени сомнения? Назло всему?
сомнения никто не отменял. Но если я скажу, что все во что ты веришь глупость, ты откажешься от того во что ты веришь?
завязывай стрдать фигней. Тут есть Kads (габен), попытайся его виртуально соблазнить, если удасца - то ты Гечка
завязывай стрдать фигней. Тут есть Kads (габен), попытайся его виртуально соблазнить, если удасца - то ты Гечка
о.о и тут меня с кем-то свести пытаются... что ж за фигня такая?...
Гексли-Гамлет пишет:завязывай стрдать фигней. Тут есть Kads (габен), попытайся его виртуально соблазнить, если удасца - то ты Гечка
о.о и тут меня с кем-то свести пытаются... что ж за фигня такая?...
а че? самый надежный тест
Тут есть Kads (габен), попытайся его виртуально соблазнить, если удасца - то ты Гечка
Габеноф соблазнять надо не виртуально, а реально. Ты, кстати, отстал от жизни. Меня вчера в максы пытались типировать.
о.о и тут меня с кем-то свести пытаются...
Ой, да никто тебя ни с кем не пытается сводить. Играй в куклы. Или решай интегралы. Че, кстати, интереснее?
Гексли-Гамлет пишет:Тут есть Kads (габен), попытайся его виртуально соблазнить, если удасца - то ты Гечка
Габеноф соблазнять надо не виртуально, а реально. Ты, кстати, отстал от жизни. Меня вчера в максы пытались типировать.
я тебя дуалить не буду даже не надейся!
я тебя дуалить не буду даже не надейся!
Ой, сдался ты мне. У тебя пол неподходящий. Мне б гамлетессок парочку - проверить а вдруг и правда максим.
Ой, да никто тебя ни с кем не пытается сводить. Играй в куклы. Или решай интегралы. Че, кстати, интереснее?
ни то ни другое... интегралы это вообще матюк как по мне... "я тебя ща так заинтегралю, всю жизнь синусы с косинусами котангенсить будешь!" во как... математику терпеть не могу... так что давайте не будем о ней :3
А куклы... да как-то переросла уже немного.
Мне б гамлетессок парочку - проверить а вдруг и правда максим.
оооой))))
А куклы... да как-то переросла уже немного.
Судя по анимешным аватарам - не до конца. Чего, в реальности настолько скучно?
Линочка пишет:А куклы... да как-то переросла уже немного.
ты про анимешные аватары Лейден такое напиши
началось в колхозе утро...
Kads пишет:Судя по анимешным аватарам - не до конца. Чего, в реальности настолько скучно?
не напрягайся, это личные комлексы кадса Тут такие брутальные девицы имеют анимешные аватры, что некоторые самцы отдыхают
не напрягайся, это личные комлексы кадса Тут такие брутальные девицы имеют анимешные аватры, что некоторые самцы отдыхают
Да знаю я за такие вот рассуждения "анимешник значит дитя" "аниме это фигня" и прочее... бред... особенно когда рассуждают те, кто ни одного аниме за всю жизнь не посмотрел.
"Аниме для детей" ага... я посмотрю как кто-то ребенку поставит аниме Эльфийская песня, про девушку которая любит людям руки-ноги отрывать... там мозги по песочку... внутренности на ружу... глазки вытянуть из орбит... и что-то подобное...
а почему я ним увлекаюсь, так то потому-что там, во многих произведениях есть глубокий смысл, прекрасная мораль и многое другое. Аниме это то же самое, что и фильм, просто нарисованный.
а почему я ним увлекаюсь, так то потому-что там, во многих произведениях есть глубокий смысл, прекрасная мораль и многое другое.
Гы Дите!
ты про анимешные аватары Лейден такое напиши
У ней пони. Это другое.
Тут такие брутальные девицы имеют анимешные аватры,
Я за анимешные аватары сразу готов в досты пачками отправлять. Потому что интровертной этикой на пару с интуицией за версту несет.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Гек или не Гек, вот в чем вопрос.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 72 запросов