Так интересно мне не было никогда: ловить внимание слушателей, их взгляды, играть голосом, жестами, интонацией, парировать замечания.
Понравилось блистать? А что раньше мешало выступать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Добрый день! Примите и "поизучайте",кому не лень;-)
Так интересно мне не было никогда: ловить внимание слушателей, их взгляды, играть голосом, жестами, интонацией, парировать замечания.
Не хотите гюгу, а хотите негативиста - берите штирку.
А разве у Штирки не полный порядок в голове и в доме? Разве все не по полочкам? Разве нет четкого решения на каждый случай в жизни?
Если везде - да, то это явно не я
ну там много просто звучит и БИ и ЧС и ЧЛ в ценностях. что исключает периферийные квадры.
а для Напа очень много принципиальности звучит. раскладывания как раз по полочкам и анализа. негативизма и правда много - чисто по тексту.
Люблю тех,кто решает проблемы сам, не боится этого.
Читаю мораль на тему,что опоздание – это неуважение. А если не уважаешь,то незачем и время тратить на общение. Обоюдное.
Всегда можно найти занятие.ВСЕГДА.
Редко бываю довольна надолго.Нет предела совершенству)
Текст на флешку и бегом в город искать пункт,где можно распечатать нужный текст до назначенного времени.
я обычно мобилизую все свои резервы перед отчетным часом и стараюсь хотя бы поверхностно сделать то,что не сделано.
Завоевать уважение?
Тут время надо. И поступки. Никогда не давать обещаний,которые не выполняешь. Не врать и не подводить. Всего-то
вот это вообще имхо оч за базовую БЭ ЧС и негативизм и до кучи болевую ЧИ
Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Двойное дно. Когда в глаза одно,за глаза другое. Я плохо умею врать,мне трудно в голове держать два варианта события,поэтому предпочитаю правду или молчание. И те,кто врут – они мне не нравятся. Не нравятся хамы, пошляки,издевки с их стороны. Просто потому что это загрязняет фон вокруг меня.Словесно.
зарплату получать всем нравится больше чем смеяться.
стараясь не тратить время на причитания и сокрушение по этому поводу. Зря время тратить. Надо делать.
оч много короче ценностных гаммийских аспектов и общая мобилизованность.
Не терплю разгильдяйства от других и незавершенности простых дел. До чертиков бесят Доны,которые начинают несколько дел сразу, бросают их,отвлекаются на что-то другое, не умеют управлять своим временем и живут в каком-то хаосе.
Приятно наблюдать,когда человек четко знает,что хочет и добивается. Не люблю мечтателей пустословов.
опять за консервативную базовую БЭ
(вкупе с остальными признаками)
Если друг - то друг насовсем. Если враг - то враг. Нельзя с врагом вести переговоры. И нельзя предавать друзей. Если друг меня предаст,то я сделаю выводы. Общаться,возможно,буду потом, но только на дистанции.
Дюму вообще нигде не вижу.
Shagra пишет:Так интересно мне не было никогда: ловить внимание слушателей, их взгляды, играть голосом, жестами, интонацией, парировать замечания.
Там были составляющие: 1. общество,которое было заперто в одном периметре и не могло никуда сбежать,
2.четко обозначенные задачи-цели,
3.вызов моим возможностям + конкуренция.
Тут я отступить и не победить просто не имела права )
можно конечно рассмотреть и Штирлица. но мне как раз не хватает БС по тексту. и неценности БИ - она очень часто попадается - про постоянное управление временем.
что против версии Драйзера - какая-то излишняя демонстративность. (впрочем, я таких драек встречала)
А разве у Штирки не полный порядок в голове и в доме? Разве все не по полочкам? Разве нет четкого решения на каждый случай в жизни?
Если везде - да, то это явно не я
Не. Полный порядок обычно у БЛ. У штирки обычно порядок везде, кроме дома, на который постоянно времени не хватает. И решений обычно нет - есть методы, оптимальные на текущий момент. Систематизировать штирке сложно, только в случае крайней необходимости.
Там были составляющие: 1. общество,которое было заперто в одном периметре и не могло никуда сбежать,
Тут я отступить и не победить просто не имела права )
Важно победить? Доказать себе?
А что,в автобусе нет никого больше,кто разбирался бы в автобусах? Вот незадача то!:) Общими усилиями переворачиваем автобус, катим его к лесу, выливаем остатки бензина,зажигаем громадный костер и пишем губной помадой на асфальте SOS! Cкоро лесные жители из-за пожара начнут масштабное бегство в сторону населенного пункта, наведут там панику и поторопят спасателей,который прилетят тушить пожар и спасут нас,несчастных от жары.
Драйзер?
Или напоить, или за грудки и к стенке – ВЫКЛАДЫВАЙ, или теплым задушевным голосом с плюшками в чае замутить психологическую интригу с доверительной беседой. Интересно же,чей-то он…
Марш-бросок к карьерному росту, соль в суп, зубная паста в тапки! ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ!
14. Место начальника вашего отдела освободилось. На него претендуют уже два человека из вашей фирмы. Их стаж работы больше чем ваш и скорее всего назначат кого-то из них, но вы считаете, что именно вы наиболее подходите на эту должность. У вас есть данные, компрометирующие их настолько, что о дальнейшей карьере в фирме они могут забыть. Ваши действия?
(Демонический смех за кадром,клубы дыма и потирание ручек). Все зависит от того,стоит ли игра свеч.
оч много короче ценностных гаммийских аспектов и общая мобилизованность.
Для примера приведу один случай,который для меня весьма характерен.
Несколько лет назад,будучи в отношениях. Парень искал новую работу в зарубежных фирмах (нефтедобыча). Получил по почте приглашение на собеседование от весьма значительной компании и случайно удалил письмо,не успев прочитать. Звонит в панике,что делать? Я на работе, два часа до конца рабочего дня.
Начинаю действовать.
В наличии только базовый школьный английский.
Компания зарубежная, известно только название, расположена в Швейцарии. Говорят на трех языках:английский,итальянский,французский.
Нахожу в сети сайт,телефоны отделов. Звоню. Девочка секретарша разговаривает на английском как и я, но бегло на итальянском и французском.
Открываю аську, поиском нахожу живущих в Швейцарии. Знакомлюсь, на ломаном английском прошу о помощи. Диктую фразы на английском, мне их переводят на итальянский. Записываю на листочек. Звоню снова. Читаю девочке итальянские фразы. Добиваюсь разговора с начальником HR отдела. Объясняю ситуацию каким-то чудом, прошу продублировать приглашение на собеседование по такому-то адресу. Успешно.
Через час письмо снова в почтовом ящике. Бинго.
А парень почитал и сказал - Да ну,они другого специалиста ищут, да и зарплата маленькая...
А что,в автобусе нет никого больше,кто разбирался бы в автобусах? Вот незадача то!:) Общими усилиями переворачиваем автобус, катим его к лесу, выливаем остатки бензина,зажигаем громадный костер и пишем губной помадой на асфальте SOS! Cкоро лесные жители из-за пожара начнут масштабное бегство в сторону населенного пункта, наведут там панику и поторопят спасателей,который прилетят тушить пожар и спасут нас,несчастных от жары.
Драйзер?
загон по ЧИ.
Shagra пишет:А разве у Штирки не полный порядок в голове и в доме? Разве все не по полочкам? Разве нет четкого решения на каждый случай в жизни?
Если везде - да, то это явно не яНе. Полный порядок обычно у БЛ. У штирки обычно порядок везде, кроме дома, на который постоянно времени не хватает. И решений обычно нет - есть методы, оптимальные на текущий момент. Систематизировать штирке сложно, только в случае крайней необходимости.
Shagra пишет:Там были составляющие: 1. общество,которое было заперто в одном периметре и не могло никуда сбежать,
Тут я отступить и не победить просто не имела права )Важно победить? Доказать себе?
А я думала,что общеизвестный аналог Штирки - персонаж Моника из сериала "Друзья"
Важно победить, оказаться первой, лучшей. Не столько себе (сама я и так знаю,на что способна), а остальным. Чтобы поцокали языками и повосхищались:)
Светлая пишет:оч много короче ценностных гаммийских аспектов и общая мобилизованность.
Несколько лет назад,будучи в отношениях. Парень искал новую работу в зарубежных фирмах (нефтедобыча). Получил по почте приглашение на собеседование от весьма значительной компании и случайно удалил письмо,не успев прочитать. Звонит в панике,что делать? Я на работе, два часа до конца рабочего дня.
Начинаю действовать.
Компания зарубежная, известно только название, расположена в Швейцарии. Говорят на трех языках:английский,итальянский,французский.
Нахожу в сети сайт,телефоны отделов. Звоню. Девочка секретарша разговаривает на английском как и я, но бегло на итальянском и французском.
Открываю аську, поиском нахожу живущих в Швейцарии. Знакомлюсь, на ломаном английском прошу о помощи. Диктую фразы на английском, мне их переводят на итальянский. Записываю на листочек. Звоню снова. Читаю девочке итальянские фразы. Добиваюсь разговора с начальником HR отдела. Объясняю ситуацию каким-то чудом, прошу продублировать приглашение на собеседование по такому-то адресу. Успешно.
А парень почитал и сказал - Да ну,они другого специалиста ищут, да и зарплата маленькая...
а вы такое больше для других делаете, или для себя тоже?
вообще что конкретно сподвигло вас на такие действия?))
Драйзер?
Или напоить, или за грудки и к стенке – ВЫКЛАДЫВАЙ, или теплым задушевным голосом с плюшками в чае замутить психологическую интригу с доверительной беседой. Интересно же,чей-то он…
Марш-бросок к карьерному росту, соль в суп, зубная паста в тапки! ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ!
14. Место начальника вашего отдела освободилось. На него претендуют уже два человека из вашей фирмы. Их стаж работы больше чем ваш и скорее всего назначат кого-то из них, но вы считаете, что именно вы наиболее подходите на эту должность. У вас есть данные, компрометирующие их настолько, что о дальнейшей карьере в фирме они могут забыть. Ваши действия?
(Демонический смех за кадром,клубы дыма и потирание ручек). Все зависит от того,стоит ли игра свеч.
Пардон, просто у меня этот тест вызвал только веселье и желание постебаться, ни никак не намерение отвечать серьезно
Начинаю действовать.
А зачем?
По мне вполне типичная история как штирка решала чужую проблему мгновенно подорвавшись и с фантазией.
Shagra пишет:Для примера приведу один случай,который для меня весьма характерен.
Начинаю действовать.
А парень почитал и сказал - Да ну,они другого специалиста ищут, да и зарплата маленькая...а вы такое больше для других делаете, или для себя тоже?
вообще что конкретно сподвигло вас на такие действия?))
Больше для других, к сожалению. Но с меркантильной расчетливостью. Тогда считалось,что помогая своему "мужу" - поправляю финансовое положение обоих, "семьи". Это как агент актера,который выбивает выигрышные роли и получает с этого процент.
ни никак не намерение отвечать серьезно
Ну и зря.
персонаж Моника из сериала "Друзья"
Не смотрел.
Чтобы поцокали языками и повосхищались:)
Маломерная этика в ценостях. Тока цвет не могу сказать.
Светлая пишет:а вы такое больше для других делаете, или для себя тоже?
вообще что конкретно сподвигло вас на такие действия?))Больше для других, к сожалению. Но с меркантильной расчетливостью. Тогда считалось,что помогая своему "мужу" - поправляю финансовое положение обоих, "семьи". Это как агент актера,который выбивает выигрышные роли и получает с этого процент.
ой ну всё Драйзер)))))
Кстати, достег так тоже вполне может.
ой ну всё Драйзер)))))
Не факт. Ценностная ЧЛ и только.
Светлая пишет:ой ну всё Драйзер)))))
Не факт. Ценностная ЧЛ и только.
это тебе не факт ковыряйся дальше, сколько влезет)
думаю, из принципа назначишь девушку гюгошкой или штиркой)) чего ж мне мешать-то
ладно, девушка сама думаю что то решит.
ЧС у нее сильная, видимо поэтому хочет быть Наполеоном)
.....
Классно!
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Добрый день! Примите и "поизучайте",кому не лень;-)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов