81

Светлая пишет:
Kads пишет:

Не факт. Ценностная ЧЛ и только.

это тебе не факт  default/tongue  ковыряйся дальше, сколько влезет)
думаю, из принципа назначишь девушку гюгошкой или штиркой)) чего ж мне мешать-то default/smile
ладно, девушка сама думаю что то решит.
ЧС у нее сильная, видимо поэтому хочет быть Наполеоном)

Если честно, я не вижу себя Наполеоном,который умеет легко манипулировать, внушать,выбираться из этических узлов и перескакивать из отношений в отношения. Я хочу понять,что у меня где расположено и как проявляется. Пока сложно понять все эти базовые, мерные, внушаемые,суггестивные. Темный лес. Гораздо понятнее на жизненных примерах.  Но надо учить матчасть и разбираться. Никто по стопочкам не разложит.
Вторая цель: найти точки соприкосновения с Гамлетом. А для этого надо определиться с собой.

82

Светлая пишет:

Да ну. Где прям сильная ЧС? По мне так наоборот, она хочет выглядеть хорошей для всех. Ссориться с людьми боится. Маломерная этика.... default/hmm
И я вот сомневаюсь, чтобы драйка стала знакомиться по аське с иностранцем, чтобы он ей переводил с английского на итальянский...

83 Отредактировано Shagra (17.07.2013 17:10:20)

Kads пишет:
Светлая пишет:

Да ну. Где прям сильная ЧС? По мне так наоборот, она хочет выглядеть хорошей для всех. Ссориться с людьми боится. Маломерная этика.... default/hmm
И я вот сомневаюсь, чтобы драйка стала знакомиться по аське с иностранцем, чтобы он ей переводил с английского на итальянский...

А сорваться с насиженного места, бросить родных и переехать жить в другую страну на несколько лет,не имея документов, а только деньги на проживание, стала бы?;) Вот так, с места в карьер? Ночами переводить тексты на иностранный, потом  с листиками ходить по инстанциям и читать,что ей нужно:)

84 Отредактировано Kads (17.07.2013 17:12:22)

Shagra пишет:

А сорваться с насиженного места, бросить родных и переехать жить в другую страну на несколько лет,не имея документов, а только деньги на проживание, стала бы?;) Вот так, с места в карьер?

Дюмка и Гюга - легко. Штирка - менее вероятно. Драйка - вряд ли.
з.ы. +2 бала в пользу версии Дюма. хм...

85

Kads пишет:
Shagra пишет:

А сорваться с насиженного места, бросить родных и переехать жить в другую страну на несколько лет,не имея документов, а только деньги на проживание, стала бы?;) Вот так, с места в карьер?

Дюмка и Гюга - легко. Штирка - менее вероятно. Драйка - вряд ли.
з.ы. +2 бала в пользу версии Дюма. хм...

Уточню: не самостоятельно, а в составе семьи из трех человек. Нам было обещано,что на первых порах помогут, все подскажут, документы сделают. Поверили. Спустя год люди отказались от общения со словами "обстоятельства изменились". Пришлось самим выплывать, жить на два дома: ибо работа с деньгами была только в России. Длится все уже четыре года. С одной стороны,такая жизнь очень многим женщинам пришлась бы по вкусу. Но меня нервирует неопределенность и зависимость. Разрабатываю план по возвращению на Родину с целью упорядочить свою жизнь, найти дело по вкусу и приложить усилия для получения независимости.

86

Кто был инициатором? Как убедил? Кто тянет лямку в итоге? Зачем возвращаться, не проще ли сделать документы тут, раз есть работа и деньги?

87

Shagra пишет:
Светлая пишет:

это тебе не факт  default/tongue  ковыряйся дальше, сколько влезет)
думаю, из принципа назначишь девушку гюгошкой или штиркой)) чего ж мне мешать-то default/smile
ладно, девушка сама думаю что то решит.

Если честно, я не вижу себя Наполеоном,который умеет легко манипулировать, внушать,выбираться из этических узлов и перескакивать из отношений в отношения. Я хочу понять,что у меня где расположено и как проявляется. Пока сложно понять все эти базовые, мерные, внушаемые,суггестивные. Темный лес. Гораздо понятнее на жизненных примерах.  Но надо учить матчасть и разбираться. Никто по стопочкам не разложит.
Вторая цель: найти точки соприкосновения с Гамлетом. А для этого надо определиться с собой.

я вижу очень сильную ЧС, и при этом вы похоже довольно-таки дуализирована. видимо, общались с дуалами.
да, без матчасти никак - надо изучать - люди вам тут наговорят очень многое. и будут тянуть в разные стороны.
почитайте кроме матчасти - описание Стратиевской.
попробуйте поискать свои квадральные ценности. можно попробовать также поиском через болевую.

88

Kads пишет:

Кто был инициатором? Как убедил? Кто тянет лямку в итоге? Зачем возвращаться, не проще ли сделать документы тут, раз есть работа и деньги?

Ну вот какой ты умный...

89

Shagra пишет:
Kads пишет:

А сорваться с насиженного места, бросить родных и переехать жить в другую страну на несколько лет,не имея документов, а только деньги на проживание, стала бы?;) Вот так, с места в карьер? Ночами переводить тексты на иностранный, потом  с листиками ходить по инстанциям и читать,что ей нужно:)

какие были причины всего этого?

90

Яло пишет:
Kads пишет:

Ну вот какой ты умный...

как обычно  default/icon_mrgreen

91

Shagra, мой вам совет - не читайте никаких описаний! Это все х*йня!!
Читайте Юнга и будет вам счастье.  default/smile

92

Вот хотя бы здесь
http://lib.ru/PSIHO/JUNG/psytypes.txt

93

Яло пишет:

Ну вот какой ты умный...

Не понимаю вашего сарказмо. В такой ситуации даже габена можно с места сорвать.  default/hmm А так, по легкости на подъем, альфа впереди планеты всей.

94

Яло пишет:

Читайте Юнга и будет вам счастье. 

Юнг соционику не знал.  default/hmm

95 Отредактировано Яло (17.07.2013 17:54:27)

Kads пишет:
Яло пишет:

Читайте Юнга и будет вам счастье. 

Юнг соционику не знал.  default/hmm

В таком исковерканном виде, как она сейчас - конечно.
Он и подумать не мог, как извратят его идею.

96

Kads пишет:
Яло пишет:

Ну вот какой ты умный...

Не понимаю вашего сарказмо. В такой ситуации даже габена можно с места сорвать.  default/hmm А так, по легкости на подъем, альфа впереди планеты всей.

Ты оперируешь совершенно отстраненными и абстрактными понятиями, при этом рационализируя их.
Не имея никаких статистически подтверженный фактов - обращаешь свои умозаключения в догмы.

И ты знаешь, где-то я такое уже наблюдала  default/smile  default/smile
Ах да... Ёлочка на ШСС.

97

Яло пишет:

Какую его идею? Он дал базис. А куда дальше плясать - это уже дело потомков...

Яло пишет:

Ах да... Ёлочка на ШСС.

Елочка вроде штир. При чем тут отстраненные и абстрактные понятия то?  default/icon_mrgreen Вопрос в технологии.
А я пляшу от модели А, если чо.

98

Kads пишет:
Яло пишет:

Какую его идею? Он дал базис. А куда дальше плясать - это уже дело потомков...

Это была идея. Гипотеза, которую сейчас превращают в научно-подобный культ и успешно продают.

Елочка вроде штир. При чем тут отстраненные и абстрактные понятия то?  default/icon_mrgreen Вопрос в технологии.
А я пляшу от модели А, если чо.

Штир, да.
Какая модель, Kads. Какие технологии??  Ты просто гоняешь воздух.

99

Ты говоришь о модели и технологии. Но, Kads, можешь ли ты с полной уверенностью назвать свой ТИМ???

100

Яло пишет:

Это была идея. Гипотеза, которую сейчас превращают в научно-подобный культ и успешно продают.

Нифига. Там статистическая выборка приличная. Это уже не гипотеза. Соответственно и разрабатывают дальше, используя его наработки.

Яло пишет:

Какая модель, Kads. Какие технологии??  Ты просто гоняешь воздух.

Это сугубо твое личное неправильное мнение. Ты знаешь, что такое "доказательство от противного", "метод шагового приближения", "принцип невязки", "поиск в ширину" и т.п.? default/smirk

Яло пишет:

Ты говоришь о модели и технологии. Но, Kads, можешь ли ты с полной уверенностью назвать свой ТИМ???

Я, ели чо, свой тим называл. default/wink Не верите - ваши проблемы.