181

prt10 пишет:
FeYka пишет:

Потому что если такой тип получит женщину в свое постоянное пользование-он сломает ее,отомстив за всех, кто когда-то его отвергал.

Мне кажется, что большинство мужчин так поступает. Месть заключается в сваливании на плечи женщины заботы о ребёнке и всех работ за пределами производства, оставаясь при том свободным и "в командировках". Я пока так не поступал, наоборот ценил женщину, за то что отличается от остальной "швали"(если конечно отличается). Хотя логически такую возможность и вывожу, если самому придётся ездить и "ухаживать", то так может и случиться. Но пока ни за одной не ездил и не "ухаживал".

Шваль.
Всё ясно. Мужчину надо изолировать во избежание.

182

FeYka пишет:

Шваль.

расслабься, ладно? а то прямо больно смотреть, как ты переживаешь, примеряя это то ли на себя, то ли на абстрактную даму. у чувака, как мы видим, проблемы. и навряд ли при таких взглядах он от них избавится. то есть, и дамы, и генофонд будут свободны. default/wink)

183

zverek пишет:

у меня вот денег обычно нету нихрена, а когда есть об этом никто кроме меня не знает. посему женщины мне попадаются хорошие, душевные, полные пренебрежения к финансовой стороне жизни default/smile

Вот вот)))) настоящие)

184

Conway пишет:
FeYka пишет:

Шваль.

расслабься, ладно? а то прямо больно смотреть, как ты переживаешь, примеряя это то ли на себя, то ли на абстрактную даму. у чувака, как мы видим, проблемы. и навряд ли при таких взглядах он от них избавится. то есть, и дамы, и генофонд будут свободны. default/wink)

Ай,злит он меня) влезла вот с утра опять почитать-а тут швалью теток обзывают default/icon_smile_evil

185

zverek пишет:

у меня вот денег обычно нету нихрена, а когда есть об этом никто кроме меня не знает. посему женщины мне попадаются хорошие, душевные, полные пренебрежения к финансовой стороне жизни default/smile

default/icon_mrgreen

186

FeYka пишет:

Ай,злит он меня) влезла вот с утра опять почитать-а тут швалью теток обзывают default/icon_smile_evil

а ты не влезай %))

все-таки любопытно -- ему сколько раз тут намекнули про то, что бывают, типа, чувства, а он так и ниасилил, все про производство пилит и пилит.

и еще один момент: он говорит, что он д.б. привлекателен для женщин, потому что у него есть деньги. но при этом он говорит, что тратить деньги на женщину (в количестве большем, чем на хлеб с солью, чтоб с голоду не померла) он не намерен. в чем тогда должна состоять привлекательность этих самых денег для этих самых женщин, если им их все равно не достанется? default/icon_smile_blackeye

187

FeYka пишет:

Ай,злит он меня) влезла вот с утра опять почитать-а тут швалью теток обзывают :evil

он в своем праве. оно может считать, говорить и поступать, как ему угодно. последствия будут ровно такими, какими были причины. ;))

188

бывают люди, которые строят корректные логические цепочки на основе ложных посылок (яркий пример -- шизофрения+высокий интеллект)
бывают люди, которые строят некорректные логические цепочки на основе истинных посылок (большинство этиков, к примеру)
а бывают такие экземпляры, у которых и посылки, и цепочки хромают на обе ноги. наглядный пример имеем в этой теме default/smile

189

q пишет:

и еще один момент: он говорит, что он д.б. привлекателен для женщин, потому что у него есть деньги. но при этом он говорит, что тратить деньги на женщину (в количестве большем, чем на хлеб с солью, чтоб с голоду не померла) он не намерен. в чем тогда должна состоять привлекательность этих самых денег для этих самых женщин, если им их все равно не достанется? default/icon_smile_blackeye

А тетки должны шестым чувством понять,что вот если они щас покажут полное смирение и готовность любить его такого Прынца,то потом он им хлебушек может и маслицем намажет!
default/icon_mrgreen

190

Conway пишет:
FeYka пишет:

он в своем праве. оно может считать, говорить и поступать, как ему угодно. последствия будут ровно такими, какими были причины. default/wink)

Оно?)) это хорошо было сказано default/big_smile Оно наверное пришелец с недружественной планеты, экскурсант default/smile

191

FeYka пишет:

А тетки должны шестым чувством понять,что вот если они щас покажут полное смирение и готовность любить его такого Прынца,то потом он им хлебушек может и маслицем намажет!

ну ты еще скажи -- сливочным... не, это сначала до золотой свадьбы дожить надо default/smile

192

q пишет:
FeYka пишет:

ну ты еще скажи -- сливочным... не, это сначала до золотой свадьбы дожить надо default/smile

Нее,машинным default/big_smile

193

q пишет:

бывают люди, которые строят некорректные логические цепочки на основе истинных посылок (большинство этиков, к примеру)

можно я тебя буду иногда привлекать в качестве консультанта (за адекватную компенсацию, конечно)? %)))

194

q пишет:
FeYka пишет:

а ты не влезай %))

все-таки любопытно -- ему сколько раз тут намекнули про то, что бывают, типа, чувства, а он так и ниасилил, все про производство пилит и пилит.

ну очевидно, он полагает, что бабло создает вокруг него особую ауру, магическую - это же ДЕНЬГИ!!!! вот за ауру типа и могут любить.
а вообще да, это даже мне ниасилить - что ты можешь дать другим людям? - бабосы. чем ты можешь быть привлекательным для людей - бабосами. в чем твоя проблема? - все хотят от меня только бабосов!

люди. я прочитала первый пост и что-то не очень поняла, в чем проблема... ведь нашлась же женщина. или она тоже чем-то аффтара не удовлетворила?

196

вообще, я с трудом представляю нормальную, адекватную женщину, которая бы захотела кому-то долго и мучительно доказывать, что она - не шваль.

197

собственно пишет:

люди. я прочитала первый пост и что-то не очень поняла, в чем проблема... ведь нашлась же женщина. или она тоже чем-то аффтара не удовлетворила?

ее уже нет с ним.
а что же случилось - он не признается.

ох, блин.
ну остается только соболезновать.

199

prt10 пишет:

Но пока ни за одной не ездил и не "ухаживал".

О чем тогда вообще говорить? ни за одной не ухаживал,но все они швали, клюющие только на бабло. Это откуда вывод такой??

200

q пишет:

бывают люди, которые строят корректные логические цепочки на основе ложных посылок (яркий пример -- шизофрения+высокий интеллект)
а бывают такие экземпляры, у которых и посылки, и цепочки хромают на обе ноги. наглядный пример имеем в этой теме default/smile

Думаецца мне, если вскрыть полный массив его посылок, то это окажется первый вариант. Просто искаженное восприятие действительности.  Проблемы, в самом деле, исключительно в самом субьекте и Мышкин совершенно прав насчет психоаналитика, причем тому предстоит огромная работа просто.
А вот ругаться на него, как это делает раздраженная FeYka, как раз совершенно бесполезно и даже, в определенном смысле, негуманно.