201

FeYka пишет:
prt10 пишет:

Но пока ни за одной не ездил и не "ухаживал".

О чем тогда вообще говорить? ни за одной не ухаживал,но все они швали, клюющие только на бабло. Это откуда вывод такой??

Обрати внимание на мой пост, а еще - поразмышляй-таки на досуге об интертипных. default/smile

202

собственно пишет:

люди. я прочитала первый пост и что-то не очень поняла, в чем проблема... ведь нашлась же женщина. или она тоже чем-то аффтара не удовлетворила?

ПРоблема в том,что властная мама-Гюга воспитала забитого застенчивого мальчика, который придумал себе мир,где он мегаолигарх и без пяти минут генсек и президентв одном лице,да еще и герой, "организовывающий" работу спецназа (живо представила себе тихенького интеллигентного мужичка,размахивающего руками перед могучими бойцами, указывая им что и как делать). И страшная беда этого мега-Прынца,что все тетки хотят от него его мифическое бабло, и среди швали есть только пара Есей (видимо еще более затюканных,чем он), которые гипотетически могли бы составить его счастье. А так он со всеми кувыркается по первому же зову, наудить ведро швали для него не представляется проблем, только вот любви хочет чистой, при этом не шевеля и пальцем. Вот такой вот завидный жоних,если кратко.

203

Ivanes$ пишет:

Думаецца мне, если вскрыть полный массив его посылок, то это окажется первый вариант. Просто искаженное восприятие действительности. Проблемы, в самом деле, исключительно в самом субьекте и Мышкин совершенно прав насчет психоаналитика, причем тому предстоит огромная работа просто.
А вот ругаться на него, как это делает раздраженная FeYka, как раз совершенно бесполезно и даже, в определенном смысле, негуманно.

ой, не знаю, я с разными психами общалась (диагностированными, в смысле), но такой неадекват даже мне кажется чрезмерным. ну и да, очень неприятно пишет, сочувствия не вызывает.

204

Conway пишет:

можно я тебя буду иногда привлекать в качестве консультанта (за адекватную компенсацию, конечно)? %)))

насчет компенсации поподробнее, пожалуйста default/smile

205

для меня как раз неприятность его и его постов является фактором, благодаря которому возникает жалость. Страшно подумать, сколького он вообще лишен.
пысы и мне кажется, к специалисту он не пойдет.

206

kaprizka пишет:

По соционической науке, тебе следует искать гамку. Отсюда и преимущественное значение есек: активатор - это почти дуал.

Пожалуй именно с ними возникает максимальное раздражение друг дружкой. Несмотря на необычайно красивое совпадение в сексе, танцах, каждый жест, каждое движение раздражает друг дружку. И если она почти как 2 капли воды похожа на Еську, то Еська внамет моим сильным качествам, в то время как Гамка, будучи активнее навязывает именно недостатки.

Потому что они возникли при построении непротиворечивой картины мира.

В чём ты видишь противоречивость моей картины мира.

А то. Близкого человека ещё искать надо. И можно попасть в зависимость, раз он близкий. А на форуме народа тусуется много, и дистанция большая.

Будет желание, можешь писать о пролблемах мне в личку. Чем смогу помогу.

И всё же напоминает завод по выпуску болтов без гаек.

Тошна-тошна. Вот ищу того человека, который гайками болты мои дополнил, получая в ответ требования сначала секс покупать, а потом будем подумать(ну подумать есно, что ещё продать можно, чтоб гайки клепать не пришлось default/big_smile)

Я вообще не понимаю, что значит "женское поведение". Противопоставление мне кажется нелепым и противоречащим демократии.

Уши растут из ответственности за детей. Матриархат, это когда мужчина приезжает к женщине, а если неполучаются отношения, уезжает налегке к другой, оставляя имущество и детей. Патриархат, это когда женщина приезжает к мужчине, а если отношения не получаются, уезжает налегке к другому. Всё остальное вытекает из этой основы. Что такое Скандинавский феминизм и как ответственность можно поделить поровну я пока не понял.

207

q пишет:

насчет компенсации поподробнее, пожалуйста default/smile

зависит от задачи и от степени ее критичности для бизнеса/достижения цели. 8)) начиная от бартера (ну там, эн мартини с доставкой) и до почасовой оплаты, как заведено у консалтеров.

208

Ivanes$ пишет:

Думаецца мне, если вскрыть полный массив его посылок, то это окажется первый вариант. Просто искаженное восприятие действительности.  Проблемы, в самом деле, исключительно в самом субьекте и Мышкин совершенно прав насчет психоаналитика, причем тому предстоит огромная работа просто.
А вот ругаться на него, как это делает раздраженная FeYka, как раз совершенно бесполезно и даже, в определенном смысле, негуманно.

Психоаналитик-это конечно прекрасно. Герой наш бедный и несчастный-тоже понятно. Просто видимо вы ни разу не сталкивались в жизни с такими персонажами-мне приходилось (я уже говорила,подруга с таким умудрилась завтсречаться). Они поначалу тихие и мирные,и даже трогательные в своем роде. Но у них НЕТ ни сострадания, ни понимания что плохо,а что хорошо. Они подобны злым испорченным детям, которые калечат животных из простого любопытства-а как кошка будет ходить без лапки? Они просо НЕ ПОНИМАЮТ,что ведут себя чудовищно. А с людьми они делают еще более страшные вещи,особенно с теми,воля которых не особо сильна. Их изолировать надо и лечить,а не потакать.

209

q пишет:

ой, не знаю, я с разными психами общалась (диагностированными, в смысле), но такой неадекват даже мне кажется чрезмерным. ну и да, очень неприятно пишет, сочувствия не вызывает.

То-то и оно, что неадекват. А у "психов", как ты выразилась, "чрезмерности" не бывает, ибо о ней можно говорить только отталкиваясь от рамок нормы. У человека весьма серьезные проблемы, причем, он осознает их наличие, но не осознает, в чем они заключаются.
Что неприятно и сочувствия не вызывает - оно понятно, ну, так ты и не психоаналитик, чтоб ко всему такому беспристрастно-конструктивно подходить.

FeYka пишет:
собственно пишет:

люди. я прочитала первый пост и что-то не очень поняла, в чем проблема... ведь нашлась же женщина. или она тоже чем-то аффтара не удовлетворила?

ПРоблема в том,что властная мама-Гюга воспитала забитого застенчивого мальчика, который придумал себе мир,где он мегаолигарх и без пяти минут генсек и президентв одном лице,да еще и герой, "организовывающий" работу спецназа (живо представила себе тихенького интеллигентного мужичка,размахивающего руками перед могучими бойцами, указывая им что и как делать). И страшная беда этого мега-Прынца,что все тетки хотят от него его мифическое бабло, и среди швали есть только пара Есей (видимо еще более затюканных,чем он), которые гипотетически могли бы составить его счастье. А так он со всеми кувыркается по первому же зову, наудить ведро швали для него не представляется проблем, только вот любви хочет чистой, при этом не шевеля и пальцем. Вот такой вот завидный жоних,если кратко.

о, господи...спокойно. тараканов у всех навалом, в т.ч. и вокруг тебя такие люди есть наверняка, просто они молчат в тряпочку.

211

FeYka пишет:

Психоаналитик-это конечно прекрасно. Герой наш бедный и несчастный-тоже понятно. Просто видимо вы ни разу не сталкивались в жизни с такими персонажами-мне приходилось (я уже говорила,подруга с таким умудрилась завтсречаться). Они поначалу тихие и мирные,и даже трогательные в своем роде. Но у них НЕТ ни сострадания, ни понимания что плохо,а что хорошо. Они подобны злым испорченным детям, которые калечат животных из простого любопытства-а как кошка будет ходить без лапки? Они просо НЕ ПОНИМАЮТ,что ведут себя чудовищно. А с людьми они делают еще более страшные вещи,особенно с теми,воля которых не особо сильна. Их изолировать надо и лечить,а не потакать.

Еще раз подумай об интертипных. default/smile И что тебе до него?.. Сама же говоришь, что не поймет. Раздражает - не читай. default/smile

212

Витача пишет:

для меня как раз неприятность его и его постов является фактором, благодаря которому возникает жалость. Страшно подумать, сколького он вообще лишен.

Ну видишь,жалость он в Есях только вызывает default/smile

213

FeYka пишет:
Витача пишет:

это абстрактная жалость. приближаться к такому человеку желания нет.

214

Витача пишет:

Пойдет со временем, возможно. Он уже пытается раскопать суть своих трудностей. Дойдет дело и до аналитика. Главное, что подходящий попался.

215

Conway пишет:

зависит от задачи и от степени ее критичности для бизнеса/достижения цели. 8)) начиная от бартера (ну там, эн мартини с доставкой) и до почасовой оплаты, как заведено у консалтеров.

ах, как это романтично звучит default/wub

216

Витача пишет:
FeYka пишет:

это абстрактная жалость. приближаться к такому человеку желания нет.

Не только нет желания, но и реально опасно) а еще,если вы заметили,он не обращает внимания ни на один выпад в его сторону и его обвинения в неадекватности.. Продолжает тихо гнуть свою линию. Потрясная выдержка!

217

Витача пишет:

для меня как раз неприятность его и его постов является фактором, благодаря которому возникает жалость.

хм... разницу между жалостью и сочувствием ощущаешь?

218

FeYka пишет:
Витача пишет:

Я тебе совершенно логически и беспристрастно скажу вот что. Интересно, если бы ты пошла в дурку и поговорила там с пациентами (там, знаешь, кого только нет), у тебя бы тоже возникло желание ее взорвать нахрен?..

219

Ivanes$ пишет:
Витача пишет:

Пойдет со временем, возможно. Он уже пытается раскопать суть своих трудностей. Дойдет дело и до аналитика. Главное, что подходящий попался.

ну от уже пытается года три как минимум, то есть года три назад я впервые его посты прочитал на оргиях. на оргиях Тори ещё с ним пыталась общаться, но кажется ничего у неё не вышло. нет тут нужен профессионал, которому платят ДЕНЬГИ

220

Ivanes$ пишет:

Неа,не дойдет дело до лечения. Он считает себя вполне нормальным, твердо стоит на своем-просто люди мрази его не понимают и любить не хотят.