kaprizka пишет:По соционической науке, тебе следует искать гамку. Отсюда и преимущественное значение есек: активатор - это почти дуал.
Пожалуй именно с ними возникает максимальное раздражение друг дружкой. Несмотря на необычайно красивое совпадение в сексе, танцах, каждый жест, каждое движение раздражает друг дружку. И если она почти как 2 капли воды похожа на Еську, то Еська внамет моим сильным качествам, в то время как Гамка, будучи активнее навязывает именно недостатки.
Потому что они возникли при построении непротиворечивой картины мира.
В чём ты видишь противоречивость моей картины мира.
А то. Близкого человека ещё искать надо. И можно попасть в зависимость, раз он близкий. А на форуме народа тусуется много, и дистанция большая.
Будет желание, можешь писать о пролблемах мне в личку. Чем смогу помогу.
И всё же напоминает завод по выпуску болтов без гаек.
Тошна-тошна. Вот ищу того человека, который гайками болты мои дополнил, получая в ответ требования сначала секс покупать, а потом будем подумать(ну подумать есно, что ещё продать можно, чтоб гайки клепать не пришлось )
Я вообще не понимаю, что значит "женское поведение". Противопоставление мне кажется нелепым и противоречащим демократии.
Уши растут из ответственности за детей. Матриархат, это когда мужчина приезжает к женщине, а если неполучаются отношения, уезжает налегке к другой, оставляя имущество и детей. Патриархат, это когда женщина приезжает к мужчине, а если отношения не получаются, уезжает налегке к другому. Всё остальное вытекает из этой основы. Что такое Скандинавский феминизм и как ответственность можно поделить поровну я пока не понял.