281

FeYka пишет:
chatenoir пишет:

Это он плохо понимает что такое на самом деле восточное воспитание и патриархат. При патриархате женские проблемы - дом, дети, кухня, собственная внешность и привлекательность для мужа. А вот все остальное - сугубо мужские проблемы, особенно добыча денег.

Он вообще не понимает,что ему надо. А отталкивается только от двух опытов общения с жалостливыми Есями,которые пытались ему помочь адекватно развить себя в нашей действительности. Видимо,им это не удалось. Вообщем женщина ему нужна как щит от проблем и о мира. Там где страшно ему-она должна решать его проблемы..

Пусть Гамлета поищет чтоль... Кажется и правда Макс...

282

chatenoir пишет:

Пусть Гамлета поищет чтоль... Кажется и правда Макс...

Жалко Гамлета..

283

FeYka пишет:

Жалко Гамлета..

неее, гамлета -- не жалко default/icon_mrgreen

q пишет:
FeYka пишет:

Жалко Гамлета..

default/big_smile

285 Отредактировано FeYka (06.02.2006 11:50:27)

q пишет:
FeYka пишет:

Жалко Гамлета..

Беспощадный живодер default/icon_mrgreen

286

я бы с удовольствием полюбовался на то, как гамлет общается с нашим олигархическим другом.

287

Conway пишет:

я бы с удовольствием полюбовался на то, как гамлет общается с нашим олигархическим другом.

Это ж скока придется Гамлету ДЕНЕГ за это заплатить?!! default/big_smile default/big_smile

288

А гамлетессе если вожжа под хвост попадет, так она, имхо, еще и добиваться этого дядьки будет различиными в меру изощренными ЧЭ-способами.

289

Витача пишет:

А гамлетессе если вожжа под хвост попадет, так она, имхо, еще и добиваться этого дядьки будет различиными в меру изощренными ЧЭ-способами.

хмм. ты где-нибудь видела гамлетесс, которых может заинтересовать такое вот чудо? они же, по-моему, довольно ээ тонкие натуры обычно.

290

Витача пишет:

Фантастическая картина.. Ибо несбыточная..

291

FeYka пишет:

Это ж скока придется Гамлету ДЕНЕГ за это заплатить?!! default/big_smile default/big_smile

ты явно недооцениваешь гамлетов. default/wink) при некоторой удаче после знакомства с гамлетом наш друг будет открывать темы типа "я нашел свою богиню", "сколько килобаксов в месяц достаточно женщине на прически", "почему гамлет - идеальный партнер"...

292

q пишет:

хмм. ты где-нибудь видела гамлетесс, которых может заинтересовать такое вот чудо? они же, по-моему, довольно ээ тонкие натуры обычно.

Именно-именно) и не так уж они рвутся защищать хрудью своего мужчину от всех невзгод-им и самим нужна силовая защита ИМХО.

293

q пишет:

оне там увидят надежную стену, которая отгородит их от жестокого и неутонченного мира. конечно, такой защитник немного подвержен влиянию злобного окружения. но ведь именно для борьбы с этим влиянием на нежную душу защитника есть она - БОГИНЯ.

294

ааааа... я вспомнил тетку-гамлетессу, приключившуюся в моей биографии когда-то давно... аааа...

295 Отредактировано FeYka (06.02.2006 11:57:57)

Conway пишет:

ты явно недооцениваешь гамлетов. default/wink) при некоторой удаче после знакомства с гамлетом наш друг будет открывать темы типа "я нашел свою богиню", "сколько килобаксов в месяц достаточно женщине на прически", "почему гамлет - идеальный партнер"...

Я их относительно адекватно оцениваю-10 лет общаюсь с Гамлетессой default/smile такого типчика она за версту оббежит да еще и перекрестится сто раз, что пронесло default/smile Кому интересно-на Оргиях у него давеча была анкета с фоткой:) чисто внешне ничто не выдавало неадекватность..

296

chatenoir пишет:

При патриархате женские проблемы - дом, дети, кухня, собственная внешность и привлекательность для мужа. А вот все остальное - сугубо мужские проблемы, особенно добыча денег.

в знакомых мне мусульманских семьях (сирийцы, курды, марокканцы) женщина о собственной внешности и привлекательности после замужества не заботится совершенно, в 25 лет некоторым можно дать все 40-45.
поэтому модно заводить русских любовниц default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

297

FeYka пишет:

Я их относительно адекватно оцениваю-10 лет общаюсь с Гамлетессой default/smile такого типчика она за версту оббежит да еще и перекрестится сто раз, что пронесло default/smile Кому интересно-на Оргиях у него давеча была анкета с фоткой:) чисто внешне ничто не выдавало неадекватность..

несогласный я про гамлетов. по моему опыту, такое им может быть по душе.

а ссылку дай? я в наш отдел персонала пошлю...

298

q пишет:
FeYka пишет:

Жалко Гамлета..

правильно, нефиг Балей ревввввизировать  default/icon_mrgreen

299

спасибо. о, там и сайтик есть... а какая там статья... ооо!

300

не Макс ни разу, обыкновенный Баль default/smile