561

prt10, как ты считаешь, в чем причина твоих неудач в семейной жизни?

И присоединяюсь к вопросу chatenoir. В чем выражается твоя забота?
Ребенок нуждается в твоем воспитании? Особенно, если, по твоим словам "мать ребенка и отчим пьянствуют". Что ты делаешь для своего ребенка?

562

Садисты... мля... default/smile

563

Unease пишет:

Внутренняя статика тела: предположения о внутренних свойствах, состояниях и т.п. Так что именно ЧИ.
Что такое ЧИ в твоей "соционике"?

Хммм, всё очень логично. Только как-то странно эмоция в таком случае на ЧИ получаетсяч повязанной. Когда заходит, люди обычно не орут "ААААААААААА", долбя головой об стенку, они орут то, что можно назвать ЧИ, да и мат туда можно всунуть. Получается что ЧЭ не может существовать без ЧИ... как-то странно это.

564

chatenoir пишет:

Так заботишься ли? А как? А в какой сумме это выражается примерно ежемесячно?

Моя забота выражается точно не в финансах. Мне их не хватает в тысячи раз больше, чем ему. Моя забота, это выслушать, найти ошибку в логике, посоветовать как правильно поступать, зашить разорвавшийся ботинок или обьяснить как сделать уроки. Обьяснить почему лучше поступать так, а не иначе.

565

prt10 пишет:

Моя забота выражается точно не в финансах. Мне их не хватает в тысячи раз больше, чем ему. Моя забота, это выслушать, найти ошибку в логике, посоветовать как правильно поступать, зашить разорвавшийся ботинок или обьяснить как сделать уроки. Обьяснить почему лучше поступать так, а не иначе.

В каком классе ребенок учится?

566

Асталоп пишет:

Есть 2 варианта:
- В бизнесе. То что я делаю нельзя сделать одному, мне она нужна, жизненно необходима. У неё есть логически законченная деятельность, по сему во мне у неё нет заинтересованности. Дисбаланс получается.
- В укладе жизни. Я самостоятельно построил дом, обустроил, создал тихую, спокойную, уютную нервам обстановку. Она пытается выпинать меня из моей шкорлупы, занять моё место, а меня "гололого" бросить в "неизвестность" искать деньги. Не Джек я точно, согласись на такое, через недельку помер бы от нервной перегрузки.

Ребенок нуждается в твоем воспитании? Особенно, если, по твоим словам "мать ребенка и отчим пьянствуют". Что ты делаешь для своего ребенка?

Да, воспитать стараюсь, а деньгами мать (Драйка) его заваливает, чтоб только заботиться не пришлось.

567

Асталоп пишет:

В каком классе ребенок учится?

6

568

Итого, можно резюмировать, что глушащая водочку у телевизора мать  заваливает отпрыска, о котором совершенно не желает заботиться, деньгами, тогда как нашему герою они (деньги) нужны гораздо больше для осуществления неких велких проектов. Боюсь представить размеры сумм, высвобожденных сокращением финансирования карманного фонда шестиклассника, и масштабы проектов, в которые эти средства инвестируются. Единственное, что приходит в голову - это постройка мегаполисов из кубиков на полу в спальне.

569 Отредактировано Zasada (12.02.2006 09:55:05)

No Respect пишет:

Итого, можно резюмировать, что глушащая водочку у телевизора мать  заваливает отпрыска, о котором совершенно не желает заботиться, деньгами.

подозреваю, что этой ни к чему не стремящейся женщине, должно быть, подкладывают деньги под дверь, как нашему герою цветы до его четырнадцатилетия - поэтому ей не составляет никакого труда заваливать ими бедного мальчика. Вот жеж шваль, а? Нет, чтобы прт их отдать default/big_smile

похоже, у нас появился претендент на смещение великого и ужасного бабая.
причем этот вариант работает не только на детях, но и на взрослых
теперь, если кто-то из вашего окружения начнет капризничать или хандрить, вы всегда сможете сказать"вот подожди, придет prt10 и даст тебе совет, как жить дальше" )))
подобная перспектива, полагаю, встрепенет даже самого залежавшегося на диване инфантила)

570 Отредактировано Асталоп (12.02.2006 09:54:06)

prt10 пишет:
Асталоп пишет:

Есть 2 варианта:
- В бизнесе. То что я делаю нельзя сделать одному, мне она нужна, жизненно необходима. У неё есть логически законченная деятельность, по сему во мне у неё нет заинтересованности. Дисбаланс получается.

Пожалуйста, сформулируй мысль. Кто "она"? Можно только предполагать...

- В укладе жизни. Я самостоятельно построил дом, обустроил, создал тихую, спокойную, уютную нервам обстановку. Она пытается выпинать меня из моей шкорлупы, занять моё место, а меня "гололого" бросить в "неизвестность" искать деньги. Не Джек я точно, согласись на такое, через недельку помер бы от нервной перегрузки.

Кто что пытается с тобой сделать?80

Да, воспитать стараюсь, а деньгами мать (Драйка) его заваливает, чтоб только заботиться не пришлось.

Что ты называешь "воспитанием"?80

571

No Respect пишет:

Боюсь представить размеры сумм, высвобожденных сокращением финансирования карманного фонда шестиклассника, и масштабы проектов, в которые эти средства инвестируются.

Сравнивая мой подход с конкурентным заметил сл. Я произвожу продукт цена которого 50 у.е., себестоимость 51. Недокручивая винтиков, урезая длинну проводков, находя возможность что-то заменить удаётся снизить себестоимость до 49,8. Но это неимоверными усилиями. У конкурента себестоимость 54, а конструкция сырая. Но он вкладывает средства в маркетинг и продаёт за 120. Т.е. проблема в маркетинге, считай опять в общении,  где я и жду помощи. Величина оборотов была достигши почти милиона баксов в месяц, но это не дало существенной прибыли.

572 Отредактировано Асталоп (13.02.2006 07:02:47)

prt10 пишет:

Сравнивая мой подход с конкурентным заметил сл. Я произвожу продукт цена которого 50 у.е., себестоимость 51. Недокручивая винтиков, урезая длинну проводков, находя возможность что-то заменить удаётся снизить себестоимость до 49,8. Но это неимоверными усилиями. У конкурента себестоимость 54, а конструкция сырая. Но он вкладывает средства в маркетинг и продаёт за 120. Т.е. проблема в маркетинге, считай опять в общении,  где я и жду помощи. Величина оборотов была достигши почти милиона баксов в месяц, но это не дало существенной прибыли.

Где же тебя такой экономике-то учили? Прибыль в 0,1%? Чтобы оборот был в миллион, тебе нужно сделать почти 20 000 изделий... Около 400 изделий в день... 50 в час... А еще винтики недокручивать... проволочку экономить... Сколько человек работало на твоем производстве? Судя по цене продукта, много. Одному человеку не справиться, производя 50 изделий в час...
Цена приличная... Значит, изделие требует квалифицированного  труда.
Прибыль- 1 000.$ На сколько раскидываешь? А трудозатраты в себестоимость закладываешь? А на развитие производства? Налоги? И находишь рабочих на такой труд? Да ты просто гений общения! Точно. Кашпировский!
Да... Президентское кресло тебя ждет...

573 Отредактировано chatenoir (12.02.2006 10:58:17)

prt10 пишет:
chatenoir пишет:

Так заботишься ли? А как? А в какой сумме это выражается примерно ежемесячно?

Мужик, ты мудак, я очень рада что у тебя бабы нет. Отец нашелся. Как токо твоя бывшая от такого Г решилась родить... Генофонд явно не стоит того чтобы был растиражирован.

П.С. Разорвавшийся ботинок не шить надо, а выкидывать и покупать сыну новый. Так мужики поступают.

574

prt10 пишет:

Хммм, всё очень логично. Только как-то странно эмоция в таком случае на ЧИ получаетсяч повязанной. Когда заходит, люди обычно не орут "ААААААААААА", долбя головой об стенку, они орут то, что можно назвать ЧИ, да и мат туда можно всунуть. Получается что ЧЭ не может существовать без ЧИ... как-то странно это.

она не орала "АААААААААА", тебе почудилось.

575

chatenoir пишет:

Мужик, ты мудак, я очень рада что у тебя бабы нет. Отец нашелся. Как токо твоя бывшая от такого Г решилась родить... Генофонд явно не стоит того чтобы был растиражирован.

П.С. Разорвавшийся ботинок не шить надо, а выкидывать и покупать сыну новый. Так мужики поступают.

забей

576

хотя не удивлюсь, если по его мнению "заваливает деньгами" = "кормит не только хлебом и солью, но и мясо дает раз в месяц" default/hmm но лучше об этом не думать

577

prt10, расскажи-ка брат сердешный про твоё детство!

с чего интересно такие чеволеки получаются? этож какой то "инфантилизьмь+мания величия" в одном стакане!

578

точнее если без эмоциев - НЕАДЕКВАТНЫЙ ты по жизни!
оттого и траблы

579

Spec пишет:

prt10, расскажи-ка брат сердешный про твоё детство!

с чего интересно такие чеволеки получаются? этож какой то "инфантилизьмь+мания величия" в одном стакане!

Вот эта фраза говорит о твоей, Spec, тупости.
Прочти самый первый пост автора.
И не торопись с осуждениями. Сам этим постом обосрался... Адекватный...

чейто все злобные каки-то сегодня. магнитные бури, чтоли?..