То что Иванесс женат на негре, еще не повод вычеркивать его из числа мужчин
Иванесс переобщался в соционических кругах
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
То что Иванесс женат на негре, еще не повод вычеркивать его из числа мужчин
Иванесс переобщался в соционических кругах
Ну вот. Способен же убедить людей авансировать тебя своим трудом? Что же не веришь, что с рекламным менеджером сможешь построить деловые отношения? Основанные на справедливой оплате? На договорных обязательствах?
1)Рекламного медеджера мало. Находясь на производстве не знаю рынка, а значит что выгодно производить. А, инвестировать потому, что кому-то показалось это выгодным...мне кажется не правилен, губителен такой подход. Инвестировать должен тот, кто рынок знает, чувствует, а я уже укладываться в выделенный бюджет.
2)Найти инвестора я не представляю как, это не подсобник, который шляется на каждом углу.
3)Жене предоставляя такие возможности, финансы могу постепенно развить в ней способности к бизнесу, это станет семейным достоянием и мы не будем зависимы от посторонних людей. Конечно, если её психотип способствует таким способностям, мой нет.
Аниз, я говорил про статьи на его сайте, если что
Я на его сайте не была. Человек здесь изложил свои проблемы, и это проблемы болевого ЧИ, написал довольно большой объем текста, в котором через предложение подтверждение этой болевой ЧИ. Чего тебе еще нужно.
По поводу бедного Максика, уверена, если ты поспрашиваешь prt10 о его детстве поподробней, выяснится что под тиранией и беганьем вы подразумеваете очень разные вещи.
если ты поспрашиваешь prt10 о его детстве поподробней
смысл? он же всё равно правду не скажет
Unease пишет:если ты поспрашиваешь prt10 о его детстве поподробней
смысл? он же всё равно правду не скажет
Я тебе не предлогаю узнать "правду", я тебя предлагаю выяснить, что он считает теранией и беганьем
Я тебе не предлогаю узнать "правду", я тебя предлагаю выяснить, что он считает теранией и беганьем
Мне для нормального развития нужны были тысячи справочников, проводков, деталек, тряпочек, колбочек, ниточек... Она предлагала мне нарядную комнату, шикарную одежду, вкусную еду на красивом подносе, с правилами этикета... Такие условия как тюрьма для технического, изобретательского творчества.
Мне для нормального развития нужны были тысячи справочников, проводков, деталек, тряпочек, колбочек, ниточек... Она предлагала мне нарядную комнату, шикарную одежду, вкусную еду на красивом подносе, с правилами этикета... Такие условия как тюрьма для технического, изобретательского творчества.
Ты пишешь предлагала, прдложение это что-то такое, от чего можно отказаться. Я так понимаю, что тебя напрягало не то, что она делала, а то, что она не делала того, что тебе нужно. Я ошибаюсь?
Ты пишешь предлагала, прдложение это что-то такое, от чего можно отказаться. Я так понимаю, что тебя напрягало не то, что она делала, а то, что она не делала того, что тебе нужно. Я ошибаюсь?
Извиняюсь, не правильно изложил. Она называла меня мусорщиком, выбрасывала все мои вещи, не давала места для работы, разбивала научную аппаратуру, сжигала книги, разбивала колбы, обрывала информационные кабеля... Деньги тратила только на средства роскоши, красоту, вкусноту, но ни копейки на учёбу.
Я на его сайте не была. Человек здесь изложил свои проблемы, и это проблемы болевого ЧИ, написал довольно большой объем текста, в котором через предложение подтверждение этой болевой ЧИ. Чего тебе еще нужно.
ты выносишь суждения на основе однородной информации (посты).
сойдёмся на том, что виртуальный персонаж прт-10 - макс
Извиняюсь, не правильно изложил. Она называла меня мусорщиком, выбрасывала все мои вещи, не давала места для работы, разбивала научную аппаратуру, сжигала книги, разбивала колбы, обрывала информационные кабеля... Деньги тратила только на средства роскоши, красоту, вкусноту, но ни копейки на учёбу.
действительно, Драйки они ж звери, ведут себя именно так. чуть что не так - начинают рушить научную аппаратуру.
Unease пишет:Ты пишешь предлагала, прдложение это что-то такое, от чего можно отказаться. Я так понимаю, что тебя напрягало не то, что она делала, а то, что она не делала того, что тебе нужно. Я ошибаюсь?
И ты ее в Гюги затипировал?
Представляю себе ее дуализацию с Робеспьером
Слушай, тебе далеко не 15 лет, как я понимаю. Насколько я знаю, в СССР для того, чтобы учиться деньги были не особенно нужны - библиотеки, бесплатные кружки и все такое. После окончания школы, вообще, все просто, поступаешь в ВУЗ в другом городе, и уезжаешь нафиг. В чем проблема-то была?
Боже,это как же надо довести женщину,чтоб она такое творила??!!
представила себе в красках эту фурию.. Сдается мне,герою это опять же приснилось
Unease пишет:Я на его сайте не была. Человек здесь изложил свои проблемы, и это проблемы болевого ЧИ, написал довольно большой объем текста, в котором через предложение подтверждение этой болевой ЧИ. Чего тебе еще нужно.
ты выносишь суждения на основе однородной информации (посты).
сойдёмся на том, что виртуальный персонаж прт-10 - макс
Мда... Ты считаешь, что в виртуале у человека какой-то отдельный от реала тип информационного метаболизма?
prt10 пишет:Извиняюсь, не правильно изложил. Она называла меня мусорщиком, выбрасывала все мои вещи, не давала места для работы, разбивала научную аппаратуру, сжигала книги, разбивала колбы, обрывала информационные кабеля... Деньги тратила только на средства роскоши, красоту, вкусноту, но ни копейки на учёбу.
Боже,это как же надо довести женщину,чтоб она такое творила??!!
представила себе в красках эту фурию.. Сдается мне,герою это опять же приснилось
Здесь ты уже перегибаешь палку. Всякое знаешь ли бывает, вполне возможно, что женщину довели задолго до prt10.
prt10 а какой у тебя ник на оргиях?
Unease пишет:И ты ее в Гюги затипировал?
стоп! она же была драйкой
В этой теме prt10 говорил, что она Гюга.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов