Система ориентации по солнцу, луне и звездам.
Там наши РЭБ работали с новенькими кодами из Грузии. Посадили.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Терминатор онлайн
Система ориентации по солнцу, луне и звездам.
Там наши РЭБ работали с новенькими кодами из Грузии. Посадили.
Забавно, когда профаны пишутъ про IT.
Напиши сам, не менее информативно, понятно и подробно.
Напиши сам, не менее информативно, понятно и подробно.
Мне за вбросы не платят.
У прилавка с хлебом всегда будет больше человек, чем у полки с фенами. Но в принципе вполне своевременное решение.
исследователи из Университета Айовы выделяют бактерии из, кхм, кишечника свиней. При наличии нужного набора бактерий солдаты могут лучше усваивать питательные вещества из их повседневного рациона – и вообще питаться тем, что пока считается несъедобным. Наломал веток, залил раствором бактерий из фляжки – вот и ужин.
БГ признайся это ты железку под машину кинула чтобы навариться?
БГ признайся это ты железку под машину кинула чтобы навариться?
зачем?
если есть прекрасная возможность навариться и на плохих новостях и на их опровержении одинаково ничего не делая и даже не летя в сиетл
на самом деле самая удивительная контора за последний год. люблю-люблю.
кстати, офф. если тебя интересуют именно инвестиции - сейчас самое время (перед их отчетами 4го ноября). волатильность там просто феноменальная. я совершенно не шучу. отличная возможность сделать отличный процент и оч быстро. и без меня.
кстати, офф. если тебя интересуют именно инвестиции - сейчас самое время (перед их отчетами 4го ноября). волатильность там просто феноменальная. я совершенно не шучу. отличная возможность сделать отличный процент и оч быстро. и без меня.
ты же знаешь, что я этим не занимаюсь
bad girl пишет:кстати, офф. если тебя интересуют именно инвестиции - сейчас самое время (перед их отчетами 4го ноября). волатильность там просто феноменальная. я совершенно не шучу. отличная возможность сделать отличный процент и оч быстро. и без меня.
ты же знаешь, что я этим не занимаюсь
я там написала слово "если". можно этим после 4го совершенно так же не заниматься.
СОЦИОН. » Юный техник » Терминатор онлайн
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 74 запросов