danaia пишет:Если я не в курсе чего-то, то оно мне никак не мешает жить.
Этого для меня нет.Страусиная позиция
Какая есть, для меня она оптимальна.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
danaia пишет:Если я не в курсе чего-то, то оно мне никак не мешает жить.
Этого для меня нет.Страусиная позиция
Какая есть, для меня она оптимальна.
Яло пишет:Страусиная позиция
Даная скорее имела в виду, что если какие-то вещи не подтверждаются для нее в реальной жизни, то их вроде как и нет. и её это перестаёт парить.
Да, так.
а мне если честно оч хочется верить в высших разум, но никак
*восхищенно*
Как врет! Нет, НУ КАК врет?!
Monte Kristo пишет:а причмокнуть за обе щёчки нет такого желания?
чтобы дать тебе за обе щёчки у меня например такое желание уже появляется))) тьфу
Monte Kristo, для 28 летнего молдаванина из Киева, ты слишком недальновиден: не той ты поспешил пообещать дать за щеку.
Не смотря на то, что она не против (судя по количеству скобочек), должен тебя огорчить - в Москве она такая же гастробайтерша без жилья, как и ты.
Так, если ты ищешь москвичку с квартирой, то облом – попробуй еще раз
P.S. А гамлетеса тут есть, пускай местное бабье не врет. Ник – Роберта. Дуализируйся на здоровье.
Monte Kristo, для 28 летнего молдаванина из Киева, ты слишком недальновиден: не той ты поспешил пообещать дать за щеку.
Не смотря на то, что она не против (судя по количеству скобочек), должен тебя огорчить - в Москве она такая же гастробайтерша без жилья, как и ты.
Так, если ты ищешь москвичку с квартирой, то облом – попробуй еще раз
да...я уже конечно даже не из разряда человек...ну, пусть так...
ну так пригласи Monte Kristo в Москву, снимите вместе квартиру - и станешь человеком.
ну так пригласи Monte Kristo в Москву, снимите вместе квартиру - и станешь человеком
нафига мне это все нужно?
Гексли-Гамлет пишет:ну так пригласи Monte Kristo в Москву, снимите вместе квартиру - и станешь человеком
нафига мне это все нужно?
видимо чтобы больше не писать вот это:
не расстраивайся, все у вас еще впереди
к тебе - это если бы с большой буквы "В" а к "вам" это к вам.
к тебе - это если бы с большой буквы "В"
а к "вам" это к вам.
у меня нет нас)
Гексли-Гамлет пишет:к тебе - это если бы с большой буквы "В"
а к "вам" это к вам.
у меня нет нас)
я же написал выше:
...все у вас еще впереди
miumiu пишет:))) тьфу
Так, если ты ищешь москвичку с квартирой, то облом – попробуй еще разP.S. А гамлетеса тут есть, пускай местное бабье не врет. Ник – Роберта. Дуализируйся на здоровье.
да ты неудачник оказывается.. как и я впрочем.
я ищу не москвичку с жильём придурок... я ищу счастья с любимой девушкой.
а если ты ещё раз попытаешься меня троллить то я буду вынужден отвечать в том же духе, оскрблять тебя. что разумеется мне будет очень приятно, - ведь я любитель унижать ублюдков
хаха дебил ты тупой
Гексли-Гамлет пишет:Monte Kristo, для 28 летнего молдаванина из Киева, ты слишком недальновиден: не той ты поспешил пообещать дать за щеку.
Так, если ты ищешь москвичку с квартирой, то облом – попробуй еще разP.S. А гамлетеса тут есть, пускай местное бабье не врет. Ник – Роберта. Дуализируйся на здоровье.
да ты неудачник оказывается.. как и я впрочем.
а если ты ещё раз попытаешься меня троллить то я буду вынужден отвечать в том же духе, оскрблять тебя. что разумеется мне будет очень приятно, - ведь я любитель унижать ублюдков![]()
хахадебил ты тупой
Не стоит так. Он только недавно стал положительным персонажем.
Monte Kristo пишет:да ты неудачник оказывается.. как и я впрочем.
а если ты ещё раз попытаешься меня троллить то я буду вынужден отвечать в том же духе, оскрблять тебя. что разумеется мне будет очень приятно, - ведь я любитель унижать ублюдков![]()
хахадебил ты тупой
Не стоит так. Он только недавно стал положительным персонажем.
настолько положительный, что даже новичок его мгновенно раскусил. в мгновения, буквально.
justaman пишет:Не стоит так. Он только недавно стал положительным персонажем.
настолько положительный, что даже новичок его мгновенно раскусил. в мгновения, буквально.
Да и не то, чтобы "раскусил". Просто, видимо, попало по "больному", отсюда и такая аффективная реакция.
абсолютно естественная реакция на противоестественную злобу ГГ.
абсолютно естественная реакция на противоестественную злобу ГГ.
Светлая, извини меня, но я не вижу никакой злобы.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 76 запросов