Monte Kristo пишет:сосни плюсца.
классное выражение!
![]()
ЗачОт
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Переизбрание Гексли-Гамлета на новый срок
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
давайте спорить что ГГ-т не посчитает сколько тут плюсов, а если и посчитает - то неправильно
вообще он хитрый - он сейчас побыл хорошим, мы все поставим ему плюсы, а он опять начнет вести себя плохо, а потом скажет - ну вы же сами меня хотели
так это его постоянная стратегия.
насрёт везде, а потом такой милый, хороший - причём народец тупой - верит))))
потом опять у него отрыжки начинаются.
Kett пишет:вообще он хитрый - он сейчас побыл хорошим, мы все поставим ему плюсы, а он опять начнет вести себя плохо, а потом скажет - ну вы же сами меня хотели
так это его постоянная стратегия.
насрёт везде, а потом такой милый, хороший - причём народец тупой - верит))))
потом опять у него отрыжки начинаются.
Ой, Светлая, вот как в зеркало смотришься
Без обид. Я по дружбе.
Яло, не надо писать что по дружбе - мне уже всё с тобой понятно.
я и не скрываю, что могу легко послать, если так сложатся обстоятельства.
а не буду, как шакал, за спиной обзываться "идиоткой" и прочее дерьмо. при этом писать пошлости людям, рыться в их мотивах, в личной жизни, как в грязном белье.
так что мимо кассы, Яло, как обычно, впрочем.
Яло, не надо писать что по дружбе - мне уже всё с тобой понятно.
а не буду, как шакал, за спиной обзываться "идиоткой" и прочее дерьмо. при этом писать пошлости людям, рыться в их мотивах, в личной жизни, как в грязном белье.
так что мимо кассы, Яло, как обычно, впрочем.
Ну ладно. Вот только выражение "народец тупой", пусть и неявно, но несет в себе все ту нагрузку, что и "идиотка". И при том сказано как бы так, между прочим.
Ну ладно. Вот только выражение "народец тупой", пусть и неявно, но несет в себе все ту нагрузку, что и "идиотка". И при том сказано как бы так, между прочим.
улыбнуло,
да конечно. те кто поставил ГГ-ту + не тупые, не смотря на то насколько Светлой и хочется это представить.
у ГГ та на самом деле есть один оч существенный плюс -он совершенно не злой. ну прикалывается много, ну любит пошутить чернушно, ну покопаться в мотивах и мыслях, опять же только и исключительно ради этих двух целей, а что тут еще делать-то? (соционику что ли по миллионному кругу обсуждать? green)
Я как-то вообще не заметила, чтобы ГГ нечто оч обидное и глубоко задевающее говорил.
Все его "Дура" "Идиотка" и прочее.... Ну детский сад какой-то будет, если на такое обижаться и близко к сердцу принимать.
А присутствие ГГ форум весьма оживляет, с ним тут веселее.
И я лично рада, когда он возвращается, скрывать не буду.
Но да, отношение у всех к подобному поведению разное....
Для меня это как-то нормально.....
ну вот я не понимаю почему Светлая тут с Яло вечно грызется (как вариант), какие они уж тут "дружбы" все не поделят. неужели обе не понимают что это- форум и что элементарное уважение к чужому мнению (даже если оно отличное от твоего) должно присутствовать. поэтому я не думаю что ГГлет так уж прямо "атмосферу форума" изменил. все как всегда )))))
ну любит пошутить чернушно, ну покопаться в мотивах и мыслях, опять же только и исключительно ради этих двух целей, а что тут еще делать-то? (соционику что ли по миллионному кругу обсуждать? green)
согласен. нельзя игрушки у ребёнка отбирать. пускай играется сколько захочет. когда устанет сам поймёт.
Ну таки я не в курсе, что было с атмосферой до ГГ....
Мы с ним одновременно сюда пришли.
Но вот когда он уходил периодически, чего-то тут определенно не хватало.
ага. кому-то вдувает, у кого-то забирает. все как в жизни
ну вот я не понимаю почему Светлая тут с Яло вечно грызется (как вариант), какие они уж тут "дружбы" все не поделят. неужели обе не понимают что это- форум и что элементарное уважение к чужому мнению (даже если оно отличное от твоего) должно присутствовать. поэтому я не думаю что ГГлет так уж прямо "атмосферу форума" изменил. все как всегда
)))))
Хм ...хотел написать, что нет, но таки вспомнил обмен "любезностями". Мы с ГГ, например, тоже писали гадости друг другу, но как-то беззлобно
, и все это сошло на нет быстро. Что нам делить...
А вот в некоторых девушках здесь слишком уж много злобы и глупости бывает, с ними так просто не получается общаться...
Девушки (и мальчики тоже), выбросите черные мысли, поймите, эти мысли-это не вы. Настоящие вы-это любовь и радость. Все можно победить Любовью, все!
Мы с ГГ, например, тоже писали гадости друг другу, но как-то беззлобно
![]()
А вот в некоторых девушках здесь слишком уж много злобы и глупости бывает, с ними так просто не получается общаться...
да конечно, все видят эту разницу думаю. просто кто-то высказывается, кто-то молчит
Светлая пишет:Яло, не надо писать что по дружбе - мне уже всё с тобой понятно.
так что мимо кассы, Яло, как обычно, впрочем.Ну ладно. Вот только выражение "народец тупой", пусть и неявно, но несет в себе все ту нагрузку, что и "идиотка". И при том сказано как бы так, между прочим.
я пишу искренне. то что я думаю.
uziman пишет:Мы с ГГ, например, тоже писали гадости друг другу, но как-то беззлобно
![]()
А вот в некоторых девушках здесь слишком уж много злобы и глупости бывает, с ними так просто не получается общаться...да конечно, все видят эту разницу думаю. просто кто-то высказывается, кто-то молчит
По-моему, единственный случай на форуме, когда такая благость, как твоя, честно заслужена.
Девушки (и мальчики тоже), выбросите черные мысли, поймите, эти мысли-это не вы. Настоящие вы-это любовь и радость. Все можно победить Любовью, все!
любовь имеет один вкус, а тёмная сторона ооочень разнообразна и потому привлекательна
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Переизбрание Гексли-Гамлета на новый срок
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 78 запросов