bad girl пишет:ну я виже тебе не только доступ вернули, но и временное ограничение сняли?
нет, видишь, он чётко раз в 10 минут пишет
))))
дисциплинированный.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Переизбрание Гексли-Гамлета на новый срок
bad girl пишет:ну я виже тебе не только доступ вернули, но и временное ограничение сняли?
нет, видишь, он чётко раз в 10 минут пишет
))))
дисциплинированный.
А за что покарали Гексли-Гамлета?
он левелапится, как и ты в своё время.
можно сказать, на наших глазах происходит рождение прекрасной бабочки из гусеницы
xeye пишет:я против
не аристократ
не аристократ такого рода - несомненно
Roberto пишет:А за что покарали Гексли-Гамлета?
он левелапится, как и ты в своё время.
можно сказать, на наших глазах происходит рождение прекрасной бабочки из гусеницы
ксай - лунтик?
гхм..
хуже.
ксай не совсем Лунтик.
Вот у меня есть знакомые Дост. Он лунтик лунтиком...
Но в ксае есть стремление к прекрасному и к пигмалионству. Однако проявляется оно иначе...
Roberto, http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 97#p786197
Но вообще, ты прямо меня разочаровываешь. Какие то не гамские у тебя клипы.
Вот там правда про бабу потом, но что касается бабочки - прямо про мою "банку-тюрьму" на этом форуме
ну вы жжете конечно как всегда
Roberto, http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 97#p786197
Но вообще, ты прямо меня разочаровываешь. Какие то не гамские у тебя клипы.
Вот
там правда про бабу потом, но что касается бабочки - прямо про мою "банку-тюрьму" на этом форуме
А я предупреждала, что я - БАЛЬЗАК!
Моя любимая серия.
Затмевает даже серии с Клавой.
uziman пишет:Не, не борщ, а окрошка.
Хотя, конечно, и за это спасибо.
![]()
Да, смотрю, читаю. Проблема в том, что когда у меня на душе нелады, ничего не приносит радость. И наоборот: когда переизбыток серотонина, ничего не нужно для кайфа и ничто ему не мешает. Он есть.А, точно, про борщ упоминала Кетт.
Непросто как все....
Приступи к налаживанию души, подумай о чем то хорошем.
Мне вот лучше все помогают планы! Запланируй нечто интересное, поставь какую-то цель.
Когда цель есть, нет никаких проблем.
Да, солнышко , ты знаешь, когда я к этому пришел: к понимаю того, что должна быть цель и в моей, "медитативной", спонтанной, жизни, я был безумно счастлив.
Думал, теперь уже и правда никогда не будет проблем.
И так и было...до того, как моя болезнь и здесь нашла противоядие, а точнее...антитерапию...И это совсем грустно...
кстати, если говорить о клипах Гексли-Гамлета, этой ночью мне снился муж (который типа Джек).
кстати, если говорить о клипах Гексли-Гамлета, этой ночью мне снился муж (который типа Джек).
не надо тебе больше говорить о моих клипах
Roberto пишет:кстати, если говорить о клипах Гексли-Гамлета, этой ночью мне снился муж (который типа Джек).
не надо тебе больше говорить о моих клипах
Ага. Потому что это был кошмар.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Переизбрание Гексли-Гамлета на новый срок
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 78 запросов