121

uziman пишет:

Да, солнышко default/wub, ты знаешь, когда я к этому пришел: к понимаю того, что должна быть цель и в моей, "медитативной", спонтанной, жизни, я был безумно счастлив.  default/cool  default/cool  default/cool Думал, теперь уже и правда никогда не будет проблем. default/shy  И так и было...до того, как моя болезнь и здесь нашла противоядие, а точнее...антитерапию...И это совсем грустно...  default/sad

Это и правда грустно...
Держись.

122

Узи, да прими ты уже глистогонное.

123

danaia пишет:
uziman пишет:

Да, солнышко default/wub, ты знаешь, когда я к этому пришел: к понимаю того, что должна быть цель и в моей, "медитативной", спонтанной, жизни, я был безумно счастлив.  default/cool  default/cool  default/cool Думал, теперь уже и правда никогда не будет проблем. default/shy  И так и было...до того, как моя болезнь и здесь нашла противоядие, а точнее...антитерапию...И это совсем грустно...  default/sad

Это и правда грустно...
Держись.

default/shy  default/wub

124

Roberto пишет:

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/cool
моя врач в отпуске... default/shy
собираюсь к ней на след. неделе (в Воскресенье, Дай Бог)
Но вот то, что со мной случилось сегодня, опять невольно заставляет меня думать о непрошибаемой болезни мозга: жестком нарушении нейротрансмиттерного обмена...ибо каждый раз, когда мне вдруг, удивительным образом, становится легче физически, мне становится совсем кошмарно, непонятно, муторно психически.  default/neutral

125

Roberto пишет:

кстати, если говорить о клипах Гексли-Гамлета, этой ночью мне снился муж (который типа Джек).  default/neutral

Какой муж???? default/yikes  default/yikes  default/yikes

126

uziman пишет:
Roberto пишет:

Но вот то, что со мной случилось сегодня, опять невольно заставляет меня думать о непрошибаемой болезни мозга: жестком нарушении нейротрансмиттерного обмена...ибо каждый раз, когда мне вдруг, удивительным образом, становится легче физически, мне становится совсем кошмарно, непонятно, муторно психически.  default/neutral

А определить наличие глистов по анализам не всегда получается.
Аскариды имеют свойство селиться где попало. В мозге в т.ч.
Личинки свиного цепня тоже в этом органе могут развлекаться. Но свиной цепень - это слишком.

Но вообще, я подозреваю. твоё психо-эмоциональное состояние связано не с этим...  default/sad

127

uziman пишет:
Roberto пишет:

кстати, если говорить о клипах Гексли-Гамлета, этой ночью мне снился муж (который типа Джек).  default/neutral

Которого ты затипировал в Максимы))). В моём сне он тоже Максимом был.  default/icon_mrgreen

128

Roberto пишет:
uziman пишет:

Личинки свиного цепня тоже в этом органе могут развлекаться. Но свиной цепень - это слишком.

Но вообще, я подозреваю. твоё психо-эмоциональное состояние связано не с этим...  default/sad

Ну а что же мне делать? default/shy  default/sad  Насяду на врачей: ищите везде! default/cool
Ты тоже думаешь, что это с серотонином вечные проблемы? default/shy

129

uziman пишет:
Roberto пишет:

Ну а что же мне делать? default/shy  default/sad  Насяду на врачей: ищите везде! default/cool

А в Израиле, как и в Германии, отпуск глистогонных только по рецепту?  default/icon_smile_blackeye
Когда на форумах искала инфу, заметила, что люди, переехавшие за границу частенько жалуются на неэффективность местных препаратов.  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye

Что делать? Если можно приобрести средство без рецепта, купить его и принимать раз в полгода. Для профилактики. И для кошки купить у ветеринара или в зоомагазине.

Мне кажется, тебя преследуют мрачные мысли. И от этого ты страдаешь. default/icon_smile_blackeye

130

Roberto пишет:
uziman пишет:

Которого ты затипировал в Максимы))). В моём сне он тоже Максимом был.  default/icon_mrgreen

Не помню.  default/shy Кого это я там типил? default/yikes

131

uziman пишет:
Roberto пишет:

Ну как так-то??  default/icon_mrgreen

132

Roberto пишет:
uziman пишет:

А в Израиле, как и в Германии, отпуск глистогонных только по рецепту?  default/icon_smile_blackeye
Когда на форумах искала инфу, заметила, что люди, переехавшие за границу частенько жалуются на неэффективность местных препаратов.  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye

Что делать? Если можно приобрести средство без рецепта, купить его и принимать раз в полгода. Для профилактики. И для кошки купить у ветеринара или в зоомагазине.

Мне кажется, тебя преследуют мрачные мысли. И от этого ты страдаешь. default/icon_smile_blackeye

ЯСно. Спасибо. Поинтересуюсь. default/wub default/wub default/wub
Нет, мыслей уже давно никаких нет.  default/shy  default/cool  Есть только блаженство в чистом виде, тоска в чистом виде или безэмоциональное рабочее состояние, когда я занят делами-самое классное! default/smile  default/cool

133

Roberto пишет:
uziman пишет:

Ну как так-то??  default/icon_mrgreen

Внимание: 10 000!!! default/cool  default/cool  default/cool  Ура!!! default/big_smile  default/cool  Поздравления принимаются default/shy  default/roll  (если только лаконичные default/big_smile ).
Не, ну честно default/shy ...может, подсознание не дает default/neutral ...потому что мне сегодня грустно, и могут начаться проекции...могу заревновать, да... default/roll  default/cool  default/smile  default/smile
Но ты напиши, ибо неизвестность
всего хуже...я должен знать! default/cool

134

uziman пишет:

Нет, мыслей уже давно никаких нет.  default/shy  default/cool

Ты от этого страдаешь?

uziman пишет:

безэмоциональное рабочее состояние

Или от этого?

135

А, нет, ты говоришь, что второе - классное состояние...

136

Так тебе плохо, когда ты не чувствуешь боли?

137

Нет, я страдаю только...когда я не могу быть хозяином самому себе. Но, если честно, то никогда не могу, и никто не может. default/smile  Просто обычно мы это не осознаем, а вот когда осознаем-туши свет... default/wink  Конечно, оч. круто осознавать, что тебя нет-практически просветление, со мной такое тоже нередко случается...но есть здесь и уловка...
В общем, когда что-то безумное мешает мне действовать либо медитировать, ибо уходит тот минимум мотивации+полная агедония, тогда-страдаю...очень... default/neutral
Пойду в магазин за минеральной водой, буду чуть позже, пишите, отвечу default/wub

138

Ау! default/shy  Ай'м тут default/big_smile

139

Нет, со вчерашнего дня что-то просто чудовищное со мной творится...квинтессенция мрака...такого, по-моему, не было никогда default/yikes  default/mad  default/mad  default/mad ...посижу пару часиков и пойду заниматься ночным спортом... default/cool

140

uziman пишет:

..посижу пару часиков и пойду заниматься ночным спортом... default/cool

Чем-чем??  default/smile