221 Отредактировано Des (05.09.2013 10:31:27)

Светлая, а еще нельзя критиковать выбор драя (даже если он не лучший из представленных) - шибко обижаются  default/smile
Но Дону не удержаться не подъебнуть, а Джек - промолчит) ну или абсолютно не критикуя попытается уговорить)

222 Отредактировано Светлая (05.09.2013 10:35:09)

Destriero пишет:

уже год.

default/smile  default/smile
__
насчет обижания - не знаю даже. может)
а вот у максов и гамов - совсем иначе. тут скорее гам решает с кем максу общаццо, с кем - не стОит (ЧИ с БЭ в блоке). максовскую подозрительность к людям фильтруют.
я сколько маму (ЭИЭ она) ни заставляла выбор за меня делать в определенных вопросах (не в смысле людей) - нифига. глаза в пол и всё тут.
тоже самое в некоторых вопросах долговременного планирования.
она не понимает как это я сама это не могу.

223 Отредактировано Des (05.09.2013 10:43:42)

Светлая пишет:

Прикинь, ты выбирала выбирала себе телефон, купила за 20к с гарантией и ростестом и вроде довольна, а тут подпрыгивает Дон и говорит - фу лошара, есть мощнее и крутее за 15к на рынке и улыбается default/big_smile
это реальная история, кстати))

224

Destriero пишет:
Светлая пишет:

Прикинь, ты выбирала выбирала себе телефон, купила за 20к с гарантией и ростестом и вроде довольна, а тут подпрыгивает Дон и говорит - фу лошара, есть мощнее и крутее за 15к на рынке и улыбается default/big_smile
это реальная история, кстати))

аа я тут игнор включаю. жизненный опыт))
всегда есть где-то что-то лучше да выгоднее.
локти кусать уже не буду.

225

По вашей логике я мог бы своей чл8 творить потрясающие вещи, если бы не применял её лишь тогда, когда припрет и лишь по случайному стечению обстоятельств?  default/big_smile

226 Отредактировано Des (05.09.2013 11:36:48)

Alesto пишет:

По вашей логике я мог бы своей чл8 творить потрясающие вещи, если бы не применял её лишь тогда, когда припрет и лишь по случайному стечению обстоятельств?  default/big_smile

По чьей логике? По моей версии как раз нет default/smile Дон успокаивает дюмку фразами "всех денег не заработаешь" да и вообще "бабло - это не главное в жизни, нельзя навесить ценник на свое "счастье" default/big_smile
Данная проблема и меня касается, поскольку я работаю в строго альфийском отделе, где пропагандируют, что "нельзя гнаться за длинным рублем" и работают в больше мере за идею и патриотизм default/smile
И да, я смазываю лыжи, чтобы свалить default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile Хоть работа и очень интересная и вообще клево все кроме денег default/smile

227

Светлая пишет:

аа я тут игнор включаю. жизненный опыт))
всегда есть где-то что-то лучше да выгоднее.
локти кусать уже не буду.

ну так и я игнор включаю, когда по БС начинают ездить  default/big_smile Иногда пытаюсь отшутиться, но получается не очень default/icon_mrgreen

228

Destriero пишет:
Alesto пишет:

По чьей логике? По моей версии как раз нет default/smile Дон успокаивает дюмку фразами "всех денег не заработаешь" да и вообще "бабло - это не главное в жизни, нельзя навесить ценник на свое "счастье" default/big_smile

ШТО?! Честно говоря я помешан на бабле. Все деньги заработать. Всех убить, все отнять.

229 Отредактировано Светлая (05.09.2013 11:53:03)

Destriero пишет:

ну так и я игнор включаю, когда по БС начинают ездить  default/big_smile Иногда пытаюсь отшутиться, но получается не очень default/icon_mrgreen

не знаю, у меня совсем глухая несознанка.
ухожу путём полного обесценивания. без вариаций.

230

да ну не связывайте вы так напрямую ЧЛ и бабло.
Дон например может выбрать и купить толковую палатку на отдых - Дюмке не надо тут париться.
которую там легко и просто установить и т.п. вот тут ЧЛ хоп и проявилась.

231

Светлая пишет:

Дон например может выбрать и купить толковую палатку на отдых - Дюмке не надо тут париться.

А бывают дюмки с красивой спортивной фигурой?  default/yikes

232

Alesto пишет:
Светлая пишет:

А бывают дюмки с красивой спортивной фигурой?  default/yikes

у меня подруга Дюмка - не скажу про спортивность её фигуры - этого скорее нет. но она стройная, худенькая.
причём почему-то с возрастом похудела.

233

у меня Дюмка коллега....глядя на меня занимается спортом, очень мне её фигура нравится теперь.

234

miumiu пишет:

у меня Дюмка коллега....глядя на меня занимается спортом, очень мне её фигура нравится теперь.

Дюмка с привитыми с детства навыками трудолюбия - это моя мечта.

235

http://std3.ru/41/dc/1378385263-41dc25e4a6ec677d17aa00664fa4d23c.jpg

236

Destriero пишет:

http://std3.ru/41/dc/1378385263-41dc25e4a6ec677d17aa00664fa4d23c.jpg

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

237

http://cs323428.vk.me/v323428032/e4fd/EWhhBjyB-GA.jpg

238

Рубцову тут не узнать.. если это она  default/hmm

239

А при чём тут Навальный?

240

На снимке, сделанном 5 сентября, строящийся туннель московского метро между станциями Выхино и Лермонтовский Проспект. Казалось бы, чего тут не видали, стройка и есть стройка, там грязно и всё такое.
http://std3.ru/a8/15/1378418358-a815aa6a39d3cca8745749122c13b02e.jpg
Так вот, слушайте внимательно, завтра, 6 сентября, по этому туннелю пройдёт праздничный поезд до станции Лермонтовский Проспект, где в 15:00 состоится торжественное открытие новых станций метро Лермонтовский Проспект и Жулебино. С участием врио мэра Москвы С. С. Собянина, который лично поздравит москвичей с открытием новых станций. К торжественному открытию уже всё готово, и шарики, и трибуны, и софиты, и герб города висит, не хватает малости. Туннель не достроен, а так всё есть.
Так вот. Поскольку пути до завершения туннеля никто не укладывает, то их, путей и не было. Но! В связи с пуском праздничного собянинского поезда были аврально уложены временные пути, с деревянными шпалами и щебёнкой. После того, как пройдёт поезд, временные пути будут разобраны, и уже будут укладываться постоянные пути на бетонной основе.

Поезд скорее всего пойдет мотовоз с аккумулятором, поскольку контактного рельса тоже нет.

За жизнь пассажиров беспокоиться не стоит, для людей станции откроют довольно нескоро, через два–три–четыре месяца, после завершения всех работ.

А открытие уже сегодня. Как говорится "Всё ради этих дней".