А я бы ебальники бил таким статьеписцам.
Да пусть уезжают. Нах они нам нужны то.
вот именно. пусть пЕздуют.
Вот от тебя и уезжают. Точнее, от таких, как ты.
В принципе почти всё правда или может быть правдой, разве что я ни разу не видел, чтоб в тамбуре кто-то ребёнка нужду справлять садил.
Вот от тебя и уезжают. Точнее, от таких, как ты.
В принципе почти всё правда или может быть правдой, разве что я ни разу не видел, чтоб в тамбуре кто-то ребёнка нужду справлять садил.
Ты бы, мразь, пошел да поработал чуток на благо себя и своей страны. А потом бы уже рот раскрывал. Я для блага твоей страны сделал несоизмеримо больше чем ты, при том, что был я там только один раз три дня. Когда ты подохнешь, бесполезное существо, то хоть для планеты своей благо принесешь, если тебя, конечно, не сожгут.
разве что я ни разу не видел, чтоб в тамбуре кто-то ребёнка нужду справлять садил.
аб чем там речь у вас не знаю, но таки сажают)) у мну электричка 2,5-3 часа шла, на кот. дважды в неделю - и насмотрелась и сама када ребенком была - сажали))))
Destriero
Эффектно, но всего лишь гипербола. Столица России - Москва, и это заметно автостопщикам за тысячу километров. А где столица Плутона?
аб чем там речь у вас не знаю, но таки сажают)) у мну электричка 2,5-3 часа шла, на кот. дважды в неделю - и насмотрелась и сама када ребенком была - сажали))))
Ну если сама насмотрелась, тогда другое дело. И значит, статьеписцы правы безоговорочно, а слон, соответственно, не хорош.
А если подумать, то правильно делали. Туалета в электричке нет (или есть, но не работает), двери закрыты автоматически, идёт долго - где ещё поссать, как не в тамбуре? Там хоть стечёт. И подготовиться перед посадкой нельзя: на станциях туалеты или сломаны, или платные.
Ты бы, мразь, пошел да поработал чуток на благо себя и своей страны.
"Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти". Мразь - это ты, потомучто назвал мразью меня и потомучто ставишь отношение к людям в зависимость от пользы для страны, в то время как этот параметр не подлежит учёту. Что ты сделал для блага моей страны - интересно, но неважно.
289 30.10.2013 12:27:22 Отредактировано Сказочник (30.10.2013 12:30:03)
Вот прошли у вас выборы, и вы успокоились. А я во всем этом живу 365 дней в году. Так что держите:
292 27.11.2013 21:23:37 Отредактировано Twist (27.11.2013 21:30:30)
последнее - сильно
последнее - сильно
Нет. Фотошоп.
сложнодоказуемо..
сложнодоказуемо..
А ничто доказывать не собирается. Я пассажир с детьми, мать - пенсионер, а отец и бабушка - инвалиды. Живем жеж.